Фрекен бок• 04 декабря 2022
Бисквит в электродуховке, вопрос!
Духовка с конвекцией.
Пекла на 180 градусах,по совету Ютуба 20 мин,но хорошо,что глянула.
За 10 мин он темный и перепекся.
Что я не так делаю,как приспособиться?
Ставила на верхний ярус.
Девочки,дайте советы,как лучше,время,режим??
Пироги дрожжевые и подавно боюсь тут печь,перевести время и деньги.
Пекла на 180 градусах,по совету Ютуба 20 мин,но хорошо,что глянула.
За 10 мин он темный и перепекся.
Что я не так делаю,как приспособиться?
Ставила на верхний ярус.
Девочки,дайте советы,как лучше,время,режим??
Пироги дрожжевые и подавно боюсь тут печь,перевести время и деньги.
На границе• 04 декабря 2022
Ставити треба на середину, підігрів верх-низ. Я печу на режимі торт, там з конвекцією. Плюс невідомо, якої товщини ваш бісквіт. Чим тонший, тим менший час випічки.
2
автор
Фрекен бок
• 04 декабря 2022
Ответ дляЛЮБА
Бисквит пеку при 165 ‘ верх низ и обдув . На 6 яиц примерно 30-35 минут .Посмотрите у Глинской на ютубе , она все рассказывает и показывает .получается все отлично.
Дело не в Глинской,а в духовке.
Я дома в газ пекла,все супер.
Я дома в газ пекла,все супер.
автор
Фрекен бок
• 04 декабря 2022
Ответ дляНа границе
Ставити треба на середину, підігрів верх-низ. Я печу на режимі торт, там з конвекцією. Плюс невідомо, якої товщини ваш бісквіт. Чим тонший, тим менший час випічки.
5 яиц
Улыбчик• 04 декабря 2022
электродуховка, ставлю 180 С, режим верх-низ без конвекции, противень примерно посередине.
2
На границе• 04 декабря 2022
Ответ дляФрекен бок
5 яиц
Я такий на 180град 35хв печу, але на середній поличці
На границе• 04 декабря 2022
Ответ дляФрекен бок
Дело не в Глинской,а в духовке.
Я дома в газ пекла,все супер.
Я дома в газ пекла,все супер.
Так газ же був лише знизу :))))
ЯкаКраля• 04 декабря 2022
Ответ дляФрекен бок
Дело не в Глинской,а в духовке.
Я дома в газ пекла,все супер.
Я дома в газ пекла,все супер.
У меня электро и газ. И выпечка газовой и электро, очень и очень отличается. Электро в разы лучше.
Я ставлю на средний ярус, 3. На 180 градусов, программа верх низ. Без конвекции. Тесто отправляется после сигнала, что духовка нагрелась. Если засунуть сразу, верх сгорит, середина жидкая. На 6 яиц + стакан сахара, стакан муки - время выпечки 40-45 минут. Проверяю шпажкой.
Я ставлю на средний ярус, 3. На 180 градусов, программа верх низ. Без конвекции. Тесто отправляется после сигнала, что духовка нагрелась. Если засунуть сразу, верх сгорит, середина жидкая. На 6 яиц + стакан сахара, стакан муки - время выпечки 40-45 минут. Проверяю шпажкой.
Из Виа-гры• 04 декабря 2022
Ответ дляФрекен бок
Дело не в Глинской,а в духовке.
Я дома в газ пекла,все супер.
Я дома в газ пекла,все супер.
Правильно, в газовой огонь внизу, вы по привычке и в электродуховке противень высоко поставили.
А в электро греется и верх и низ, поэтому посредине ставить нужно было решетку
А в электро греется и верх и низ, поэтому посредине ставить нужно было решетку
автор
Фрекен бок
• 04 декабря 2022
Ответ дляИз Виа-гры
Правильно, в газовой огонь внизу, вы по привычке и в электродуховке противень высоко поставили.
А в электро греется и верх и низ, поэтому посредине ставить нужно было решетку
А в электро греется и верх и низ, поэтому посредине ставить нужно было решетку
Ясно!
Но мясо в ней посредине вообще не печется,так я и торт на верх заперла
Но мясо в ней посредине вообще не печется,так я и торт на верх заперла
Луковая• 04 декабря 2022
Ответ дляЛуноликая Вика
На верхний не ставьте. Там горит...по крайней мере у меня
И у меня
Из Виа-гры• 04 декабря 2022
Ответ дляФрекен бок
Ясно!
Но мясо в ней посредине вообще не печется,так я и торт на верх заперла
Но мясо в ней посредине вообще не печется,так я и торт на верх заперла
А для корочки на мясе последние несколько минут переводите на режим гриль и будет красивая румяная корочка быстро
Просто болталка• 04 декабря 2022
Я бисквит выпекаю при 150 градусах. Верх низ без конвекции. Идеально ровно и высоко поднимается и пропекается всегда, и ге опадает. При 180 был всегда ’шапкой’ и опадал при остывании.
Ответ дляФрекен бок
Вот значки,на верх и низ как отключить конвекцию?
Правильно у вас стоит. Ставьте 180 градусов и на середину духовки. Правильный бисквит это на 50 грамм яиц по 30 грамм сахара и 30 грам муки, пропорционально. Т.е приблизительно на 4 яйца по 120 грам сахара и муки. И самое главное очень долго взбивать яйца с сахаром, чтоб аж густое стало, потом высыпаете муку и лопаткой вмешиваете. Готовность проверяйте минут через десять деревянной шпажкой или зубочисткой, если у вас такая духовка ненадежная. Мой печется минут 20 в электрической духовке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу