sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_95
Фрекен бок• 04 декабря 2022

Бисквит в электродуховке, вопрос!

Духовка с конвекцией.
Пекла на 180 градусах,по совету Ютуба 20 мин,но хорошо,что глянула.
За 10 мин он темный и перепекся.
Что я не так делаю,как приспособиться?
Ставила на верхний ярус.
Девочки,дайте советы,как лучше,время,режим??
Пироги дрожжевые и подавно боюсь тут печь,перевести время и деньги.
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
Зайканалужайке• 04 декабря 2022
1
Конвекцию уберите
heart 4
anonim_119
Луноликая Вика• 04 декабря 2022
2
На верхний не ставьте. Там горит...по крайней мере у меня
noavatar
ЛЮБА• 04 декабря 2022
3
Бисквит пеку при 165 ‘ верх низ и обдув . На 6 яиц примерно 30-35 минут .Посмотрите у Глинской на ютубе , она все рассказывает и показывает .получается все отлично.
anonim_147
На границе• 04 декабря 2022
4
Ставити треба на середину, підігрів верх-низ. Я печу на режимі торт, там з конвекцією. Плюс невідомо, якої товщини ваш бісквіт. Чим тонший, тим менший час випічки.
heart 2
anonim_95
автор Фрекен бок • 04 декабря 2022
5
Ответ дляЛЮБА
Бисквит пеку при 165 ‘ верх низ и обдув . На 6 яиц примерно 30-35 минут .Посмотрите у Глинской на ютубе , она все рассказывает и показывает .получается все отлично.
Дело не в Глинской,а в духовке.
Я дома в газ пекла,все супер.
anonim_95
автор Фрекен бок • 04 декабря 2022
6
Ответ дляНа границе
Ставити треба на середину, підігрів верх-низ. Я печу на режимі торт, там з конвекцією. Плюс невідомо, якої товщини ваш бісквіт. Чим тонший, тим менший час випічки.
5 яиц
anonim_97
Улыбчик• 04 декабря 2022
7
электродуховка, ставлю 180 С, режим верх-низ без конвекции, противень примерно посередине.
heart 2
anonim_147
На границе• 04 декабря 2022
8
Ответ дляФрекен бок
5 яиц
Я такий на 180град 35хв печу, але на середній поличці
anonim_147
На границе• 04 декабря 2022
9
Ответ дляФрекен бок
Дело не в Глинской,а в духовке.
Я дома в газ пекла,все супер.
Так газ же був лише знизу :))))
noavatar
ЛЮБА• 04 декабря 2022
10
Ответ дляФрекен бок
Дело не в Глинской,а в духовке.
Я дома в газ пекла,все супер.
Ну есть же правила выпекания бисквита , его пекут при определенной температуре и времени .
anonim_190
ЯкаКраля• 04 декабря 2022
11
Ответ дляФрекен бок
Дело не в Глинской,а в духовке.
Я дома в газ пекла,все супер.
У меня электро и газ. И выпечка газовой и электро, очень и очень отличается. Электро в разы лучше.


Я ставлю на средний ярус, 3. На 180 градусов, программа верх низ. Без конвекции. Тесто отправляется после сигнала, что духовка нагрелась. Если засунуть сразу, верх сгорит, середина жидкая. На 6 яиц + стакан сахара, стакан муки - время выпечки 40-45 минут. Проверяю шпажкой.
anonim_25
Из Виа-гры• 04 декабря 2022
12
Ответ дляФрекен бок
Дело не в Глинской,а в духовке.
Я дома в газ пекла,все супер.
Правильно, в газовой огонь внизу, вы по привычке и в электродуховке противень высоко поставили.
А в электро греется и верх и низ, поэтому посредине ставить нужно было решетку
anonim_95
автор Фрекен бок • 04 декабря 2022
13
Вот значки,на верх и низ как отключить конвекцию?
attached-photo
anonim_95
автор Фрекен бок • 04 декабря 2022
14
Ответ дляИз Виа-гры
Правильно, в газовой огонь внизу, вы по привычке и в электродуховке противень высоко поставили.
А в электро греется и верх и низ, поэтому посредине ставить нужно было решетку
Ясно!
Но мясо в ней посредине вообще не печется,так я и торт на верх заперла
anonim_101
Луковая• 04 декабря 2022
15
Ответ дляЛуноликая Вика
На верхний не ставьте. Там горит...по крайней мере у меня
И у меня
anonim_25
Из Виа-гры• 04 декабря 2022
16
Ответ дляФрекен бок
Ясно!
Но мясо в ней посредине вообще не печется,так я и торт на верх заперла
А для корочки на мясе последние несколько минут переводите на режим гриль и будет красивая румяная корочка быстро
anonim_100
Просто болталка• 04 декабря 2022
17
Я бисквит выпекаю при 150 градусах. Верх низ без конвекции. Идеально ровно и высоко поднимается и пропекается всегда, и ге опадает. При 180 был всегда ’шапкой’ и опадал при остывании.
noavatar
svegra• 04 декабря 2022
18
Ответ дляФрекен бок
Вот значки,на верх и низ как отключить конвекцию?
Правильно у вас стоит. Ставьте 180 градусов и на середину духовки. Правильный бисквит это на 50 грамм яиц по 30 грамм сахара и 30 грам муки, пропорционально. Т.е приблизительно на 4 яйца по 120 грам сахара и муки. И самое главное очень долго взбивать яйца с сахаром, чтоб аж густое стало, потом высыпаете муку и лопаткой вмешиваете. Готовность проверяйте минут через десять деревянной шпажкой или зубочисткой, если у вас такая духовка ненадежная. Мой печется минут 20 в электрической духовке
anonim_95
автор Фрекен бок • 04 декабря 2022
19
Спасибо всем за советы!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff