sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_91
ШапкаУшанка• 06 декабря 2022

Кто будет выпекать штоллен, по какому рецепту будете готовить?

Уже нужно его готовить,выдерживать нужно минимум 3 недели.
Какие добавляете приправы?
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_167
Чёрти Шо• 06 декабря 2022
1
Я обычно в конце ноября пеку,но в этом году до сих пор не решилась...електро духовка. А пеку по рецепту из журнала Гастроном старого. Специй никаких не добавляю,только лимонная цедра и апельсиновые цукаты аромат дают,ну и вымоченые в алкоголе изюм и миндаль.
heart 1
anonim_86
Наизнанку• 06 декабря 2022
2
Ответ дляЧёрти Шо
Я обычно в конце ноября пеку,но в этом году до сих пор не решилась...електро духовка. А пеку по рецепту из журнала Гастроном старого. Специй никаких не добавляю,только лимонная цедра и апельсиновые цукаты аромат дают,ну и вымоченые в алкоголе изюм и миндаль.
А что не так с электродуховкой?
anonim_81
Дядя Жора• 06 декабря 2022
3
Ответ дляНаизнанку
А что не так с электродуховкой?
То, что она может быть отключена в любой момент на неясный срок)
heart 1
anonim_81
Дядя Жора• 06 декабря 2022
4
Я буду делать по рецепту Виктории Попин. Это незаслуженно обделенный вниманием наш кулинарный блогер — https://picantecooking.com/ru/recipes/drugie-deser...
heart 2
anonim_167
Чёрти Шо• 06 декабря 2022
5
Ответ дляНаизнанку
А что не так с электродуховкой?
Так экстренные отключени електричества..
heart 1
anonim_86
Наизнанку• 06 декабря 2022
6
Ответ дляДядя Жора
То, что она может быть отключена в любой момент на неясный срок)
А) я думала вы в Германии. Да. В этом году всё по другому( путин казлина
heart 1
anonim_167
Чёрти Шо• 06 декабря 2022
7
Ответ дляДядя Жора
Я буду делать по рецепту Виктории Попин. Это незаслуженно обделенный вниманием наш кулинарный блогер — https://picantecooking.com/ru/recipes/drugie-deser...
Ее рецепты присутствует практически во всех кулинарных темах на советчице! Она лучший кулинарный блогер Украины. Очень много готовлю по ее рецептам.
anonim_81
Дядя Жора• 06 декабря 2022
8
Ответ дляЧёрти Шо
Ее рецепты присутствует практически во всех кулинарных темах на советчице! Она лучший кулинарный блогер Украины. Очень много готовлю по ее рецептам.
Полностью с вами согласна!
anonim_167
Чёрти Шо• 06 декабря 2022
9
Ответ дляДядя Жора
Полностью с вами согласна!
И скажу почему он не очень популярний-она готовит по максимально идентичному рецепту,а это затратно и длительно! Большинству нужны рецепты чтоб все забросить и пальцем перемешать..
heart 1
noavatar
il-mari• 06 декабря 2022
10
Ответ дляДядя Жора
Я буду делать по рецепту Виктории Попин. Это незаслуженно обделенный вниманием наш кулинарный блогер — https://picantecooking.com/ru/recipes/drugie-deser...
чому обділений, дуже популярна... я теж люблю її рецепти
noavatar
il-mari• 06 декабря 2022
11
буду , коли виздоровію, та буде світло по рецепта Т Петришиної , з фб
heart 1
anonim_172
Мядуза аля моргонер• 06 декабря 2022
12
Ответ дляЧёрти Шо
Я обычно в конце ноября пеку,но в этом году до сих пор не решилась...електро духовка. А пеку по рецепту из журнала Гастроном старого. Специй никаких не добавляю,только лимонная цедра и апельсиновые цукаты аромат дают,ну и вымоченые в алкоголе изюм и миндаль.
Знаете, я тоже впервые лет за 7 не пеку. Нет настроения в этом году.
А если нет настроения, то и не получится выпечка,у меня всегда так.
anonim_99
Майская киска• 06 декабря 2022
13
Только вчера думала об этом и пряниках имбирных. Но нужен настрой, а пока его нет.
Боюсь тесто сделать и вырубят свет.
Правда и не пркупала ничего еще из продуктов и специй
anonim_167
Чёрти Шо• 06 декабря 2022
14
Ответ дляМядуза аля моргонер
Знаете, я тоже впервые лет за 7 не пеку. Нет настроения в этом году.
А если нет настроения, то и не получится выпечка,у меня всегда так.
Недавно купила штолен в магазине и он такой невкусный был,что убедил меня все таки печь.
heart 1
anonim_172
Мядуза аля моргонер• 06 декабря 2022
15
Ответ дляЧёрти Шо
Недавно купила штолен в магазине и он такой невкусный был,что убедил меня все таки печь.
Мне магазинные так же невкусные.
Может и испеку, но без выдержки.
anonim_81
Дядя Жора• 06 декабря 2022
16
Ответ дляЧёрти Шо
И скажу почему он не очень популярний-она готовит по максимально идентичному рецепту,а это затратно и длительно! Большинству нужны рецепты чтоб все забросить и пальцем перемешать..
Это факт, мы с ней сотрудничали когда-то. Дай бог памяти, больше 10 лет прошло: развивали кулинарное приложение в те времена, искали хороших авторов, и ее рецепты всегда были на голову выше, чем у других хозяюшек, но и популярностью пользовались меньшей, потому что список ингредиентов сложный зачастую, сложные техники, инвентарь не самый популярный, но вот видно, что дама именно гурман, читала массу литературы, может пару слов сказать об истории блюда, традициях... Как кулинарному редактору мне было ну очень приятно с ней иметь дело.
heart 2
anonim_81
Дядя Жора• 06 декабря 2022
17
Ответ дляil-mari
чому обділений, дуже популярна... я теж люблю її рецепти
Возможно, я что-то проспала тогда. Я помню ее еще по начинаниям)
anonim_81
Дядя Жора• 06 декабря 2022
18
Ответ дляМайская киска
Только вчера думала об этом и пряниках имбирных. Но нужен настрой, а пока его нет.
Боюсь тесто сделать и вырубят свет.
Правда и не пркупала ничего еще из продуктов и специй
Там тесто такое, что терпит простой в отличии от дрожжевого.
Пусть вас все же посетит настрой, а еще лучше — создайте его сами
heart 1
anonim_99
Майская киска• 06 декабря 2022
19
Ответ дляДядя Жора
Там тесто такое, что терпит простой в отличии от дрожжевого.
Пусть вас все же посетит настрой, а еще лучше — создайте его сами
Спасибо!
anonim_74
Котя_люлю• 06 декабря 2022
20
Спасибо за тему! Никогда даже желания не возникало его печь. А в этом году попробую обязательно.
anonim_167
Чёрти Шо• 06 декабря 2022
21
Для вдохновения,мой прошлогодний.
attached-photo
heart 1
anonim_91
автор ШапкаУшанка • 14 декабря 2022
22
Ответ дляЧёрти Шо
Для вдохновения,мой прошлогодний.
Добрый день.
А вы можете написать рецепт вашего штоллена?
anonim_167
Чёрти Шо• 14 декабря 2022
23
Ответ дляШапкаУшанка
Добрый день.
А вы можете написать рецепт вашего штоллена?
Писать много... страницу из журнала заламинировала уже.
attached-photo
heart 1
anonim_167
Чёрти Шо• 14 декабря 2022
24
И свинной жир заменяю на слив.масло .
heart 1
anonim_91
автор ШапкаУшанка • 14 декабря 2022
25
Ответ дляЧёрти Шо
Писать много... страницу из журнала заламинировала уже.
Спасибо огромное!
anonim_167
Чёрти Шо• 14 декабря 2022
26
Ответ дляШапкаУшанка
Спасибо огромное!
Я вчера сделала цукати,а сегодняшняя утреняя тревога весь настрой сбила на завтра перенесла
heart 1
anonim_91
автор ШапкаУшанка • 14 декабря 2022
27
Ответ дляЧёрти Шо
Я вчера сделала цукати,а сегодняшняя утреняя тревога весь настрой сбила на завтра перенесла
Я сегодня подготовила цукаты,хочу на завтра печь.
anonim_167
Чёрти Шо• 14 декабря 2022
28
Ответ дляШапкаУшанка
Я сегодня подготовила цукаты,хочу на завтра печь.
Удачи! Жду фоток.
heart 1
anonim_91
автор ШапкаУшанка • 14 декабря 2022
29
Ответ дляЧёрти Шо
Удачи! Жду фоток.
Спасибо!
anonim_127
Дон Пэдро• 15 декабря 2022
30
Ответ дляШапкаУшанка
Спасибо!
Вот фото штоллена
attached-photo
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff