ШапкаУшанка• 06 декабря 2022
Кто будет выпекать штоллен, по какому рецепту будете готовить?
Уже нужно его готовить,выдерживать нужно минимум 3 недели.
Какие добавляете приправы?
Какие добавляете приправы?
Чёрти Шо• 06 декабря 2022
Я обычно в конце ноября пеку,но в этом году до сих пор не решилась...електро духовка. А пеку по рецепту из журнала Гастроном старого. Специй никаких не добавляю,только лимонная цедра и апельсиновые цукаты аромат дают,ну и вымоченые в алкоголе изюм и миндаль.
1
Наизнанку• 06 декабря 2022
Ответ дляЧёрти Шо
Я обычно в конце ноября пеку,но в этом году до сих пор не решилась...електро духовка. А пеку по рецепту из журнала Гастроном старого. Специй никаких не добавляю,только лимонная цедра и апельсиновые цукаты аромат дают,ну и вымоченые в алкоголе изюм и миндаль.
А что не так с электродуховкой?
Дядя Жора• 06 декабря 2022
Ответ дляНаизнанку
А что не так с электродуховкой?
То, что она может быть отключена в любой момент на неясный срок)
1
Дядя Жора• 06 декабря 2022
Я буду делать по рецепту Виктории Попин. Это незаслуженно обделенный вниманием наш кулинарный блогер —
2
Чёрти Шо• 06 декабря 2022
Ответ дляНаизнанку
А что не так с электродуховкой?
Так экстренные отключени електричества..
1
Наизнанку• 06 декабря 2022
Ответ дляДядя Жора
То, что она может быть отключена в любой момент на неясный срок)
А) я думала вы в Германии. Да. В этом году всё по другому( путин казлина
1
Чёрти Шо• 06 декабря 2022
Ответ дляДядя Жора
Я буду делать по рецепту Виктории Попин. Это незаслуженно обделенный вниманием наш кулинарный блогер —
Ее рецепты присутствует практически во всех кулинарных темах на советчице! Она лучший кулинарный блогер Украины. Очень много готовлю по ее рецептам.
Дядя Жора• 06 декабря 2022
Ответ дляЧёрти Шо
Ее рецепты присутствует практически во всех кулинарных темах на советчице! Она лучший кулинарный блогер Украины. Очень много готовлю по ее рецептам.
Полностью с вами согласна!
Чёрти Шо• 06 декабря 2022
Ответ дляДядя Жора
Полностью с вами согласна!
И скажу почему он не очень популярний-она готовит по максимально идентичному рецепту,а это затратно и длительно! Большинству нужны рецепты чтоб все забросить и пальцем перемешать..
1
Мядуза аля моргонер• 06 декабря 2022
Ответ дляЧёрти Шо
Я обычно в конце ноября пеку,но в этом году до сих пор не решилась...електро духовка. А пеку по рецепту из журнала Гастроном старого. Специй никаких не добавляю,только лимонная цедра и апельсиновые цукаты аромат дают,ну и вымоченые в алкоголе изюм и миндаль.
Знаете, я тоже впервые лет за 7 не пеку. Нет настроения в этом году.
А если нет настроения, то и не получится выпечка,у меня всегда так.
А если нет настроения, то и не получится выпечка,у меня всегда так.
Майская киска• 06 декабря 2022
Только вчера думала об этом и пряниках имбирных. Но нужен настрой, а пока его нет.
Боюсь тесто сделать и вырубят свет.
Правда и не пркупала ничего еще из продуктов и специй
Боюсь тесто сделать и вырубят свет.
Правда и не пркупала ничего еще из продуктов и специй
Чёрти Шо• 06 декабря 2022
Ответ дляМядуза аля моргонер
Знаете, я тоже впервые лет за 7 не пеку. Нет настроения в этом году.
А если нет настроения, то и не получится выпечка,у меня всегда так.
А если нет настроения, то и не получится выпечка,у меня всегда так.
Недавно купила штолен в магазине и он такой невкусный был,что убедил меня все таки печь.
1
Мядуза аля моргонер• 06 декабря 2022
Ответ дляЧёрти Шо
Недавно купила штолен в магазине и он такой невкусный был,что убедил меня все таки печь.
Мне магазинные так же невкусные.
Может и испеку, но без выдержки.
Может и испеку, но без выдержки.
Дядя Жора• 06 декабря 2022
Ответ дляЧёрти Шо
И скажу почему он не очень популярний-она готовит по максимально идентичному рецепту,а это затратно и длительно! Большинству нужны рецепты чтоб все забросить и пальцем перемешать..
Это факт, мы с ней сотрудничали когда-то. Дай бог памяти, больше 10 лет прошло: развивали кулинарное приложение в те времена, искали хороших авторов, и ее рецепты всегда были на голову выше, чем у других хозяюшек, но и популярностью пользовались меньшей, потому что список ингредиентов сложный зачастую, сложные техники, инвентарь не самый популярный, но вот видно, что дама именно гурман, читала массу литературы, может пару слов сказать об истории блюда, традициях... Как кулинарному редактору мне было ну очень приятно с ней иметь дело.
2
Дядя Жора• 06 декабря 2022
Ответ дляil-mari
чому обділений, дуже популярна... я теж люблю її рецепти
Возможно, я что-то проспала тогда. Я помню ее еще по начинаниям)
Дядя Жора• 06 декабря 2022
Ответ дляМайская киска
Только вчера думала об этом и пряниках имбирных. Но нужен настрой, а пока его нет.
Боюсь тесто сделать и вырубят свет.
Правда и не пркупала ничего еще из продуктов и специй
Боюсь тесто сделать и вырубят свет.
Правда и не пркупала ничего еще из продуктов и специй
Там тесто такое, что терпит простой в отличии от дрожжевого.
Пусть вас все же посетит настрой, а еще лучше — создайте его сами
Пусть вас все же посетит настрой, а еще лучше — создайте его сами
1
Майская киска• 06 декабря 2022
Ответ дляДядя Жора
Там тесто такое, что терпит простой в отличии от дрожжевого.
Пусть вас все же посетит настрой, а еще лучше — создайте его сами
Пусть вас все же посетит настрой, а еще лучше — создайте его сами
Спасибо!
Котя_люлю• 06 декабря 2022
Спасибо за тему! Никогда даже желания не возникало его печь. А в этом году попробую обязательно.
автор
ШапкаУшанка
• 14 декабря 2022
Ответ дляЧёрти Шо
Для вдохновения,мой прошлогодний.
Добрый день.
А вы можете написать рецепт вашего штоллена?
А вы можете написать рецепт вашего штоллена?
Чёрти Шо• 14 декабря 2022
Ответ дляШапкаУшанка
Добрый день.
А вы можете написать рецепт вашего штоллена?
А вы можете написать рецепт вашего штоллена?
Писать много... страницу из журнала заламинировала уже.
1
автор
ШапкаУшанка
• 14 декабря 2022
Ответ дляЧёрти Шо
Писать много... страницу из журнала заламинировала уже.
Спасибо огромное!
Чёрти Шо• 14 декабря 2022
Ответ дляШапкаУшанка
Спасибо огромное!
Я вчера сделала цукати,а сегодняшняя утреняя тревога весь настрой сбила на завтра перенесла
1
автор
ШапкаУшанка
• 14 декабря 2022
Ответ дляЧёрти Шо
Я вчера сделала цукати,а сегодняшняя утреняя тревога весь настрой сбила на завтра перенесла
Я сегодня подготовила цукаты,хочу на завтра печь.
Чёрти Шо• 14 декабря 2022
Ответ дляШапкаУшанка
Я сегодня подготовила цукаты,хочу на завтра печь.
Удачи! Жду фоток.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу