Аноним НаВсеГда• 15 декабря 2022
Подскажите рецепт теста для пиццы, которое сутки в холодильнике?
Знаю что есть рецепт пиццы , вроде используют в пиццериях.
Помню что в нем относительно много растительного масла.
Тесто надо выдерживать 24 часа в холодильнике
Может что то не правильно вспомнила....
Помню что в нем относительно много растительного масла.
Тесто надо выдерживать 24 часа в холодильнике
Может что то не правильно вспомнила....
Все как всегда
350 мл воды 2 ст ложки оливкового масла , соль, сахар , мука твёрдых сортов пшеницы ( беру как на фото) 400- 450 гр 5-7 гр сухих дрожжей . Можно еще сухих специй добавить базилик , итальянские травы
Я все закидываю в хлебопечку на замес , затем в холодильник , за час до приготовления достаю тесто.держу в кульке , завязываю плотно, но что бы было куда подниматься тесту .
350 мл воды 2 ст ложки оливкового масла , соль, сахар , мука твёрдых сортов пшеницы ( беру как на фото) 400- 450 гр 5-7 гр сухих дрожжей . Можно еще сухих специй добавить базилик , итальянские травы
Я все закидываю в хлебопечку на замес , затем в холодильник , за час до приготовления достаю тесто.держу в кульке , завязываю плотно, но что бы было куда подниматься тесту .
Я не в теме• 15 декабря 2022
Советую меньше дрожжей положить, чем указано в рецепте. Длительная холодная ферментация сама все сделает.
Шкала Радости• 15 декабря 2022
Я не знаю рецепт, который вы просите.Здесь когда-то несколько человек советовало рецепт Джуренко, пробовала много, но этот супер, и выпекается сама пицца 8 минут, хотя у него кажется в рецепте дольше указано.
Кукарачка• 15 декабря 2022
Автор, отличный рецепт в первом посте , но имейте ввиду, что такое тесто хорошо для выпечки при высоких температурах. Духовка не даст Вам того самого теста пиццы из печи. Для духовки нужно тесто более сдобное, с яйцом и молоком.
1
Бабушка мороз• 15 декабря 2022
Ответ дляШкала Радости
Я не знаю рецепт, который вы просите.Здесь когда-то несколько человек советовало рецепт Джуренко, пробовала много, но этот супер, и выпекается сама пицца 8 минут, хотя у него кажется в рецепте дольше указано.
спасибо, только что попробовала это тесто, божественно, оно эластичное и мягкое, пойдет как на тонкую так и на толстую тиццу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу