Цветок Мира• 15 декабря 2022
Первый раз пеку штоллены.
Мне кажется,что это вкусно .Выпекали по рецепту
советчицы в одной теме.
советчицы в одной теме.
1
Ежик Хрюха• 15 декабря 2022
так кажется или вкусно??
я в прогшлом году пекла, вроде и норм вышли, но какие-то слишком плотные. другие, из магазина, больше понравились, прям воздушные были, вот кто знает рецепт таких?
я в прогшлом году пекла, вроде и норм вышли, но какие-то слишком плотные. другие, из магазина, больше понравились, прям воздушные были, вот кто знает рецепт таких?
Мотористка• 15 декабря 2022
Да, це дуже смачно! ви молодець!
А я і обламалася, і на продукти шкода грошей.
А я і обламалася, і на продукти шкода грошей.
Бандитка Сью• 15 декабря 2022
Я даже ни разу их не пробовала. Расскажите, какие они на вкус, какое тесто и чем так хороши?
Санька-4b93• 15 декабря 2022
Ответ дляБандитка Сью
Я даже ни разу их не пробовала. Расскажите, какие они на вкус, какое тесто и чем так хороши?
Вкусные. Очень сдобное жирное тесто, много специй и сухофруктов с орехами.
2
Ответ дляЕжик Хрюха
так кажется или вкусно??
я в прогшлом году пекла, вроде и норм вышли, но какие-то слишком плотные. другие, из магазина, больше понравились, прям воздушные были, вот кто знает рецепт таких?
я в прогшлом году пекла, вроде и норм вышли, но какие-то слишком плотные. другие, из магазина, больше понравились, прям воздушные были, вот кто знает рецепт таких?
Штолени пухкі? То хтось надурив.
Автор, дуже гарні у Вас, молодець.
Автор, дуже гарні у Вас, молодець.
10
Ежик Хрюха• 15 декабря 2022
Ответ дляЧаюри
Штолени пухкі? То хтось надурив.
Автор, дуже гарні у Вас, молодець.
Автор, дуже гарні у Вас, молодець.
може й надурив, але офігенно смачні
1
Moon shine• 15 декабря 2022
я одна не розумію приколів цих штоленів?? ну пахуче пряне тісто, трохи плотне,жирне,твердувате . як пряник різдвяний...що в них люди знаходять? не знаю. куштувала декілька разів.
4
Санька-4b93• 15 декабря 2022
Ответ дляksena555
давайте рецепт на таку красу
Не мне вопрос, но дам рецепт по которому я готовлю. В принципе я его не сильно четко придерживаюсь, добавляю убавляю что то свое. Главное дрожжи не экономить
1
Ростки жимолости• 15 декабря 2022
Ответ дляЕлиссавета
я одна не розумію приколів цих штоленів?? ну пахуче пряне тісто, трохи плотне,жирне,твердувате . як пряник різдвяний...що в них люди знаходять? не знаю. куштувала декілька разів.
Я тоже не понимаю, как можно есть этот коржик, который ещё 2 недели стоял. Вы не одна)
автор
Цветок Мира
• 15 декабря 2022
Ответ дляЕжик Хрюха
так кажется или вкусно??
я в прогшлом году пекла, вроде и норм вышли, но какие-то слишком плотные. другие, из магазина, больше понравились, прям воздушные были, вот кто знает рецепт таких?
я в прогшлом году пекла, вроде и норм вышли, но какие-то слишком плотные. другие, из магазина, больше понравились, прям воздушные были, вот кто знает рецепт таких?
Сейчас сняла пробу, вкусные.Тесто не плотное.
Ну ниче се• 15 декабря 2022
Ответ дляЕлиссавета
я одна не розумію приколів цих штоленів?? ну пахуче пряне тісто, трохи плотне,жирне,твердувате . як пряник різдвяний...що в них люди знаходять? не знаю. куштувала декілька разів.
а я панетоне не понимаю - не стоят они таких денег. стандартная паска вкуснее намного.
штоллен не пробовала.
штоллен не пробовала.
автор
Цветок Мира
• 15 декабря 2022
Ответ дляДинамоКит
Вы делали творожные или обычные? Кушать будете на Рождество?
Обычные,1 сейчас скушаем,а 2 на Рождество.
Ежик Хрюха• 15 декабря 2022
Ответ дляЦветок Мира
Сейчас сняла пробу, вкусные.Тесто не плотное.
а они остыли уже у вас? если теплые то понятно что мягкие...
автор
Цветок Мира
• 15 декабря 2022
Ответ дляЧаюри
Штолени пухкі? То хтось надурив.
Автор, дуже гарні у Вас, молодець.
Автор, дуже гарні у Вас, молодець.
Дякую
Ну ниче се• 15 декабря 2022
Ответ дляРостки жимолости
Я тоже не понимаю, как можно есть этот коржик, который ещё 2 недели стоял. Вы не одна)
кстати, а в чем прикол такого отстаивания 2 недели? зачем?
Moon shine• 15 декабря 2022
Ответ дляРостки жимолости
Я тоже не понимаю, как можно есть этот коржик, который ещё 2 недели стоял. Вы не одна)
реально твердый коржик.2 недели мало...у некоротых 3-5 недель стоит.....у кого тверже,у кого мягче за счет большого количества жира...не понимаю я восторгов..еще столько денег угрохать на цукаты,орехи и все остальное...
1
автор
Цветок Мира
• 15 декабря 2022
Ответ дляЕжик Хрюха
а они остыли уже у вас? если теплые то понятно что мягкие...
Чуть теплые,я не удержалась.
Moon shine• 15 декабря 2022
Ответ дляНу ниче се
а я панетоне не понимаю - не стоят они таких денег. стандартная паска вкуснее намного.
штоллен не пробовала.
штоллен не пробовала.
панетоне тоже ерунда полная. тут прикол видимо в заграничном названии)))типа модно, шикарно и лихо,по богатому)))
4
Бабушка мороз• 15 декабря 2022
Ответ дляЕлиссавета
реально твердый коржик.2 недели мало...у некоротых 3-5 недель стоит.....у кого тверже,у кого мягче за счет большого количества жира...не понимаю я восторгов..еще столько денег угрохать на цукаты,орехи и все остальное...
Ну ви д цукатами не викидаєте)))
З’їсте смачний десерт, отримаєте задоволення, значить гроші не на вітер
З’їсте смачний десерт, отримаєте задоволення, значить гроші не на вітер
2
автор
Цветок Мира
• 15 декабря 2022
Ответ дляЕлиссавета
реально твердый коржик.2 недели мало...у некоротых 3-5 недель стоит.....у кого тверже,у кого мягче за счет большого количества жира...не понимаю я восторгов..еще столько денег угрохать на цукаты,орехи и все остальное...
90 гривен на цукаты.это не много.
1
Ростки жимолости• 15 декабря 2022
Ответ дляНу ниче се
кстати, а в чем прикол такого отстаивания 2 недели? зачем?
Я не знаю. Это у тех надо спрашивать, кто готовит их
автор
Цветок Мира
• 15 декабря 2022
Ответ дляЕлиссавета
панетоне тоже ерунда полная. тут прикол видимо в заграничном названии)))типа модно, шикарно и лихо,по богатому)))
Наверное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу