ША все! я пришла• 15 февраля 2023
Зто має рецепт гарного тіста для піцци? Те що робила яке по типу
На воді, мука, дріжджі то виходить дубове як підошва.
1
Сиамская сороконожка• 15 февраля 2023
Неправильно випікаєте. Треба хв 10-15 але на високій температурі.
2
Единорог_помог• 15 февраля 2023
Ответ дляНе раскрытый парашют
вода, борошно, дріжджі, сіль.
ніякого іншого рецепту нема
ніякого іншого рецепту нема
+ цукор
2
Единорог_помог• 15 февраля 2023
Ответ дляНе раскрытый парашют
вода, борошно, дріжджі, сіль.
ніякого іншого рецепту нема
ніякого іншого рецепту нема
І олія
3
Бабканадвоесказала• 15 февраля 2023
Рецепт тіста на піццу від ЕндіШефа - ідеальне тісто. Головне, як вже вище писали, не перепекти, 10 хвилин достатньо, інакше дубове буде.
1
Не раскрытый парашют• 15 февраля 2023
Ответ дляБабканадвоесказала
Рецепт тіста на піццу від ЕндіШефа - ідеальне тісто. Головне, як вже вище писали, не перепекти, 10 хвилин достатньо, інакше дубове буде.
ті ж вода, борошно, дріжджі, сіль
автор
ША все! я пришла
• 15 февраля 2023
Ответ дляСиамская сороконожка
Неправильно випікаєте. Треба хв 10-15 але на високій температурі.
В мене максимум 220градусів. Звичайна духовка без конвекції
автор
ША все! я пришла
• 15 февраля 2023
Ответ дляЯблокоРаздора
+ молоко, олія.
Але роблю по рецепту, де грами вимірювати треба
Але роблю по рецепту, де грами вимірювати треба
А можете будьласка поділитися рецептом.
Не раскрытый парашют• 15 февраля 2023
Ответ дляША все! я пришла
В мене максимум 220градусів. Звичайна духовка без конвекції
малувато
скільки часу вона у вас в духовці?
скільки часу вона у вас в духовці?
Кредитная• 15 февраля 2023
Ответ дляСиамская сороконожка
Неправильно випікаєте. Треба хв 10-15 але на високій температурі.
У меня по опыту надо даже меньше.
В домашней духовке на максимумальную температуру, и на 250 градусах до 7 минут. Если дольше - засушивается. А так - нямочка, круче чем большинство покупных.
В домашней духовке на максимумальную температуру, и на 250 градусах до 7 минут. Если дольше - засушивается. А так - нямочка, круче чем большинство покупных.
1
Не раскрытый парашют• 15 февраля 2023
Ответ дляКредитная
У меня по опыту надо даже меньше.
В домашней духовке на максимумальную температуру, и на 250 градусах до 7 минут. Если дольше - засушивается. А так - нямочка, круче чем большинство покупных.
В домашней духовке на максимумальную температуру, и на 250 градусах до 7 минут. Если дольше - засушивается. А так - нямочка, круче чем большинство покупных.
в мене печеться десь 5-7 хвилин
газова духовка, дуже хороший жар.
єдине, чого не вистачає - це трохи завуглених бортиків, як в справжній печі
газова духовка, дуже хороший жар.
єдине, чого не вистачає - це трохи завуглених бортиків, як в справжній печі
Сиамская сороконожка• 15 февраля 2023
Ответ дляНе раскрытый парашют
вода, борошно, дріжджі, сіль.
ніякого іншого рецепту нема
ніякого іншого рецепту нема
+ олія
1
ЯблокоРаздора• 15 февраля 2023
Ответ дляША все! я пришла
А можете будьласка поділитися рецептом.
Мука 320гр
Дріжджі 4,4гр
Сіль 2,5гр
Цукор 12,5гр
Вода 100мл
Молоко 62,5мл
Олія 31мл
Розпушувач 6гр.
Роблю одразу на декілька порцій, лишне заморожую. Розпушувач іноді не додаю.
Це рецепт з піцерії.
Випікати на високій температурі, максимум 10хв.
Дріжджі 4,4гр
Сіль 2,5гр
Цукор 12,5гр
Вода 100мл
Молоко 62,5мл
Олія 31мл
Розпушувач 6гр.
Роблю одразу на декілька порцій, лишне заморожую. Розпушувач іноді не додаю.
Це рецепт з піцерії.
Випікати на високій температурі, максимум 10хв.
Коко Шанель• 15 февраля 2023
Вы забиваете его мукой или завариваете дрожжи слишком горячей водой. (До 36 градусов). Тесто должно быть мягкое, липкое, пузыристое. Оно окончательно вымешивается на масле, не на муке. Масла чайная ложечка, как оболочка, жирным не будет. Состав теста: вода теплая, дрожжи, мука, соль, сахар и масло растительное. Я все делаю на глаз, к сожалению не подскажу пропорции, но их куча в интернете. После того, как тесто подойдет смазываете руки маслом и растягиваете на противне. С мукой надо быть более профи, с маслом легче (не липнет и точно не забьете). Выпекать такое тесто надо недолго. Минут 15-20 в моей духовке на средней температуре. Пицца большая, на все деко.
как тебе такое илон маск• 15 февраля 2023
стакан води, 1ст.л дріжджів, 1 ст.л цукру, 5 ложок борошна - робимо опару. Сіль, борошно, олія. Перевірений і самий простий рецепт. Тісто не забивать. Цього тіста досить на великий противень
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу