sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_65
Зубачистка• 22 марта 2023

Как сохранить разрезанный авокадо в холодильнике?

почему он у меня темнее даже с лимонным соком ?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_140
Я погнала• 22 марта 2023
1
Где читала намазать сливочным маслом , но сама не пробывала
anonim_196
Кастрюлька• 22 марта 2023
2
Кісточку не викидаю, залишаю в половинці і в плівку
heart 1
anonim_101
Пукимончиг• 22 марта 2023
3
Я просто пленкой закрываю, без сока. Чуть темнеет, но не критично. Но я дольше суток не держу.
noavatar
Бавовнятко• 22 марта 2023
4
Зрізаною частиною вниз покласти у судок з водою і краплиною лимонного соку.
У мене так 24 год не темнішає - довше не тримала
anonim_198
ОйЙой• 22 марта 2023
5
Разрезом вниз в холодную воду
noavatar
Бавовнятко• 22 марта 2023
6
Все це без кісточки і тримати в холодильнику, забула дописати
Кісточка наче виділяє якісь у розрізі токсини, але це не точно, я в подробиці не вдавалася.
anonim_66
Леннон_Жив!• 22 марта 2023
7
А зачем его хранить то? Сколько там того авокадо …
heart 1
anonim_142
Сито для думок• 22 марта 2023
8
Завжди збризгую оливковою олією з лимоном (та що в спреї), потім під плівочку.
anonim_163
дама_из_декрета• 23 марта 2023
9
Подс маслом не темнело
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff