АБВГДэшница• 02 апреля 2023
Паски коли пекти?
Дівчата, коли будете пекти паски? Я думала в суботу пекти, а кажуть, що правильно у четвер? Цього року вперше буду пекти, раніше просто купувала
Весела пiсенька• 02 апреля 2023
Ответ дляПокращена
можно и в четверг, и в субботу
І в п´ятницю. Навіть логічніше - в п´ятницю найменше церковних служб, а в інші дні зранку і вверечі довгі.
2
Весела пiсенька• 02 апреля 2023
Ответ дляк.Буланова
я вибачаюсь, для не дуже релігійних-а коли у нас Великодень?
16
2
Апрель Ивановна• 02 апреля 2023
Пеку в пятницу, в четверг они уже несвежие, суббота- у меня полно работы, готовлю много, убираю, украшаю дом, украшение пасок, я люблю всегда в разных стилях, красиво, поэтому долго, на субботу много планов, пеку мясо, бочок, разные колбасы, рыбу.
2
Татьяна Шопина• 02 апреля 2023
головне, не в пятницю
взагалі потрібно в чистий четвер , а якщо не встигли - то дається субота (мене ще так прабабуся вчила )
взагалі потрібно в чистий четвер , а якщо не встигли - то дається субота (мене ще так прабабуся вчила )
2
Весела пiсенька• 02 апреля 2023
Ответ дляНекомильфо
Монастыри пекут
Це щорічний холівар, іде розминочка :)))
2
Мрію про космос• 02 апреля 2023
Ответ дляАпрель Ивановна
Пеку в пятницу, в четверг они уже несвежие, суббота- у меня полно работы, готовлю много, убираю, украшаю дом, украшение пасок, я люблю всегда в разных стилях, красиво, поэтому долго, на субботу много планов, пеку мясо, бочок, разные колбасы, рыбу.
я печу в четвер і ще тиждень вони як свіженькі
1
Мрію про космос• 02 апреля 2023
Ответ дляВесела пiсенька
І в п´ятницю. Навіть логічніше - в п´ятницю найменше церковних служб, а в інші дні зранку і вверечі довгі.
ні в якому разі ... якщо у вас випічка пасок не баловство - аби було, то ні в якому разі не можна в страсну п ятницю !
3
Алгонавт• 02 апреля 2023
Я краффины пеку с вишней, клюквой, курагой в субботу поздно вечером, люблю свежую выпечку, четверговые куличи мне не нравятся. И вообще куличи не люблю. А краффины вкусные очень.
Некомильфо• 02 апреля 2023
Ответ дляВесела пiсенька
Це щорічний холівар, іде розминочка :)))
)) ага. Я в церковь не хожу, не молюсь, не пощусь, но в воскресенье пуговицу пришить....боже упаси.
4
Вредняжка• 02 апреля 2023
Ответ дляМрію про космос
ні в якому разі ... якщо у вас випічка пасок не баловство - аби було, то ні в якому разі не можна в страсну п ятницю !
Вот прям все пост соблюдают, на все службы ходят, молитвы читают. Вы сами-то это делаете?
Некомильфо• 02 апреля 2023
Ответ дляАлгонавт
Я краффины пеку с вишней, клюквой, курагой в субботу поздно вечером, люблю свежую выпечку, четверговые куличи мне не нравятся. И вообще куличи не люблю. А краффины вкусные очень.
Каждый год хочу попробовать и каждый год не доходят руки. Вишню, клюкву сушенные берете, не мороженные?
Мрію про космос• 02 апреля 2023
Ответ дляВредняжка
Вот прям все пост соблюдают, на все службы ходят, молитвы читают. Вы сами-то это делаете?
Удалено администрацией...
Некомильфо• 02 апреля 2023
Ответ дляМрію про космос
ні в якому разі ... якщо у вас випічка пасок не баловство - аби було, то ні в якому разі не можна в страсну п ятницю !
А выпечка пасок - это важная религиозная вещь? Это всего лишь человеческий ритуал, не имеющий ничего общего с вашей верой, жизненными ценностями, вашей праведностью, отношением с Богом.
3
Некомильфо• 02 апреля 2023
Ответ дляМрію про космос
Удалено администрацией...
А вы? Вопросом на вопрос. ;)
Вредняжка• 02 апреля 2023
Ответ дляМрію про космос
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Мрію про космос• 02 апреля 2023
Ответ дляВредняжка
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Вредняжка• 02 апреля 2023
Ответ дляМрію про космос
Удалено администрацией...
Что и требовалось доказать.
1
АяВсёЗнаю• 02 апреля 2023
Ответ дляМрію про космос
Удалено администрацией...




Истинно верующие на арене
5
Алгонавт• 02 апреля 2023
Ответ дляНекомильфо
Каждый год хочу попробовать и каждый год не доходят руки. Вишню, клюкву сушенные берете, не мороженные?
канал Выпечка и кулинария на ютуб, краффины
у нее там с сушеными ягодами и второй вариант орехи с маком.
С ягодами вкуснее и гораздо. Ягоды сушеные, вяленые, но не в сиропе (крупные такие). Я вишню, клюкву и изюм сутки мочу в хорошем коньяке, потом на сито сливаю, на полотенце просушиваю. А оставшийся коньяк в тесто добавляю. Курагу просто на кусочки режу, беру которая подороже, она слаже, чтобы не кислила такую вкуснятину.
у нее там с сушеными ягодами и второй вариант орехи с маком.
С ягодами вкуснее и гораздо. Ягоды сушеные, вяленые, но не в сиропе (крупные такие). Я вишню, клюкву и изюм сутки мочу в хорошем коньяке, потом на сито сливаю, на полотенце просушиваю. А оставшийся коньяк в тесто добавляю. Курагу просто на кусочки режу, беру которая подороже, она слаже, чтобы не кислила такую вкуснятину.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу