Сарафанное радио• 07 февраля 2014
Очень хочется налистников, таких как подают в селах на свадьбах. Дайте рецептик.
Не за Будка• 07 февраля 2014
Ответ дляХвець-тець
там на 1л молока 10 яиц))) это ого-го)
брехня)
3 яйца, пол литра молока, крахмал, мука, сахар
3 яйца, пол литра молока, крахмал, мука, сахар
Бубль Гум)• 07 февраля 2014
Ответ дляХвець-тець
там на 1л молока 10 яиц))) это ого-го)
я на 1 литр ложу шт 5-6 яиц домашних
автор
Сарафанное радио
• 07 февраля 2014
они как-то жарят блинчики с творогом, такие маленькие и запеченные в чем-то в духовке,
вкуснотища нереальная...
вкуснотища нереальная...
Сиренькая• 07 февраля 2014
Готовите налистники как обычно, свернув в трубочку, я режу трубочку на 2 части. Берете антипригарную или стеклянную форму, тонкими листиками режете на дно сливочное масло (хорошее), удобно прямо из пачки нарезать. Укладываете слой налистников, снова стругаете масло, посыпаете сахаром (на форму 20х26 на 1 слой 2 столовых ложки) сверху снова слой налистников, снова масло и снова сахар. И в духовку до зарумянивания, форму не закрывать. От запаха можно сойти с ума.
Ответ дляСарафанное радио
они как-то жарят блинчики с творогом, такие маленькие и запеченные в чем-то в духовке,
вкуснотища нереальная...
вкуснотища нереальная...
Жарите по обычному рецепту, на 1л молока 5-6 яиц. Потом намазываете кремом из творога (творог, сахар, ванилин растираете), сворачиваете трубочкой. Разрезаете пополам, перекладываете со сливочным маслом и сахаром и в духовку на 15 мин. Все.
Сиренькая• 07 февраля 2014
Ответ дляSnejka
Меня уже опередили :)
Кстати, обязательно попробуйте в несколько слоев выложить налистники, хоть в маленькую стеклянную кастрюльку. Тогда те, что сверху и снизу, будут поджаристо-пропитанные, а средний слой получится как бы в сиропчике. Блин, аж слюни потекли, я ж на работе! я ж на диете!
Ждушечка• 07 февраля 2014
Ответ дляНе за Будка
брехня)
3 яйца, пол литра молока, крахмал, мука, сахар
3 яйца, пол литра молока, крахмал, мука, сахар
у меня бабушка вообще без муки делает, только на крахмале — такая вкуснотища получается
Аноним_633• 07 февраля 2014
Ответ дляБубль Гум)
я на 1 литр ложу шт 5-6 яиц домашних
ложат г.. на лопату
Аноним_633• 07 февраля 2014
Ответ дляОксанич
Тесто чем больше яиц тем лутше, жирный домашний творог с изюмом и с жирной домашней сметаной. Когда завернете блинчики, сложить в кастрюльку добавить масло сливочное и в духовку на пару минут (вместо печи)
луЧше!!!!!
Файна цьоця• 07 февраля 2014
Ответ дляNiGale
у меня бабушка вообще без муки делает, только на крахмале — такая вкуснотища получается
да я тоже сыплю крахмал в блинчики
Ответ дляСиренькая
Кстати, обязательно попробуйте в несколько слоев выложить налистники, хоть в маленькую стеклянную кастрюльку. Тогда те, что сверху и снизу, будут поджаристо-пропитанные, а средний слой получится как бы в сиропчике. Блин, аж слюни потекли, я ж на работе! я ж на диете!
Я так и делаю, перекладываю в несколько слоев. Вспомнила их вкус и у меня слюни потекли
Очень добрый аноним• 07 февраля 2014
Чтобы были такие же, возьмите все домашнее - молоко, яйца, творог, сливочное масло))
Указка• 07 февраля 2014
Начинка базарный творог,желтки,сахар,ванильный сахар.На 1л молока домашнего 8-10 яиц,ванильный сахар,кукурузное масло.
1.Яйца с сахаром растереть/блендер или картофелемялкой/,2.добавляем муки сколько возьмет до густого теста,3.вливаем пару ложек кукурузного масла всыпаем на масло ванильный сахар,чтоб растворился,4.вымешиваем уже с маслом,5.добавляем молоко понемногу вымешивая.Жарим на кукурузном масле,тонкие.Заворачиваем с творогом колбаской,режем на несколько частей.Окунаем в растопленое сливочное масло с ванильным сахаром и складываем в вашу форму или кастрюлю.Закрыть крышкой.В духовку.Время зависит от объема кастрюли.Выключили духовку,оставьте там еще на некоторое время.Можно приготовить заранее и закутать в полотенца и толстый слой газет и под подушки.К приходу гостей будет горячее.Можно обмакивать в масло только низ кусочка этого более чем достаточно.
Приятного аппетита.
1.Яйца с сахаром растереть/блендер или картофелемялкой/,2.добавляем муки сколько возьмет до густого теста,3.вливаем пару ложек кукурузного масла всыпаем на масло ванильный сахар,чтоб растворился,4.вымешиваем уже с маслом,5.добавляем молоко понемногу вымешивая.Жарим на кукурузном масле,тонкие.Заворачиваем с творогом колбаской,режем на несколько частей.Окунаем в растопленое сливочное масло с ванильным сахаром и складываем в вашу форму или кастрюлю.Закрыть крышкой.В духовку.Время зависит от объема кастрюли.Выключили духовку,оставьте там еще на некоторое время.Можно приготовить заранее и закутать в полотенца и толстый слой газет и под подушки.К приходу гостей будет горячее.Можно обмакивать в масло только низ кусочка этого более чем достаточно.
Приятного аппетита.
Дона Ко Ко• 07 февраля 2014
Ответ дляХвець-тець
там на 1л молока 10 яиц))) это ого-го)
у нас тоже такой рецепт
arina_prestigh• 07 февраля 2014
Ответ дляДона Ко Ко
у нас тоже такой рецепт
Как для меня,то он самый вкусный
а я делаю так: на поллитра молока свежего 2-3 яйца, 2 ст.л.подсол.масла, соль, сахар по чуть-чуть, мука. Муку добавляю не на все молоко, а на полрецепта, чтоб не было комков. Потом доливаю все остальное.Консистенция - чтоб можно было наливать большой ложкой или черпаком.Завертываю в налистники творог, перемешанный с желтком, изюмом, ванилью, сахаром.
arina_prestigh• 07 февраля 2014
Ответ дляYulana
Моя бабушка тоже блинчики только с крахмалом делала. Таких вкусных я больше нигде не ела.
Тогда крахмал был настоящий.В данное время очень трудно качественный крахмал найти.У меня только из крахмала домашнего приготовления блинчики получаются нежнейшие.
Ждушечка• 07 февраля 2014
Ответ дляarina_prestigh
Тогда крахмал был настоящий.В данное время очень трудно качественный крахмал найти.У меня только из крахмала домашнего приготовления блинчики получаются нежнейшие.
это да дома у меня никогда не получалось таких, как у бабушки сделать
она у меня по старинке дома сама крахмал из картофеля делает
она у меня по старинке дома сама крахмал из картофеля делает
Назад Комментарии к ответу