sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_124
из желе я• 14 апреля 2023

Буженина, кто вымачивает мясо в рассоле и потом НЕ запекает

Девочки, кто делает буженину так:

сначала вымачивает мясо в рассоле несколько дней и потом НЕ запекает, а в кастрюле.

Дайте рецепт. Особенно, сколько соли в рассол.

И как отвариваете?

Большая просьба, кто запекает в духовке, не пишите. Так я знаю как готовить.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
navariya• 14 апреля 2023
1
Родственники, коптят. И уже покоптили.
anonim_124
автор из желе я • 14 апреля 2023
2
Ответ дляnavariya
Родственники, коптят. И уже покоптили.
то не буженина, то ветчина будет.
anonim_88
Задолбулька• 14 апреля 2023
3
Потрібно зробити дуже солоний розчин,щоб картоплинка з перепелине яйце не тонула. Можна додати будь-які спеції, замаринувати в холодному розсолі доби на 3 мінімум. Готувати з рукаві в духовці. Він виходить як варений
anonim_120
Просто каралева• 14 апреля 2023
4
Ви в допосі слово варити, мабуть пропустили.
Я ковбаси варила. Солі так, щоб була солона як готовий продукт, тобто щоб сіль з виробу у воду не переходила, і щоб зайва сіль з води у готовий виріб не перейшла. Ну як на макарони, наприклад.
Я буженину робила у пароварці - як на мене, краще, аніж варити.
anonim_124
автор из желе я • 14 апреля 2023
5
Ответ дляЗадолбулька
Потрібно зробити дуже солоний розчин,щоб картоплинка з перепелине яйце не тонула. Можна додати будь-які спеції, замаринувати в холодному розсолі доби на 3 мінімум. Готувати з рукаві в духовці. Він виходить як варений
а часник додаете в саме мнясо?
anonim_176
Небалувана Галя• 14 апреля 2023
6
Вы про сыровяленное мясо, наверное. Тая его просто солью и сахаром обсыпаю на сутки, а потом подвешиваю в специях
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff