sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_218
Аноним_612• 08 февраля 2014

Подскажите проверенный рецепт домашнего майонеза.

Приготовила оливье ,кинулась ,а майонеза нет.рецептики с гугла не подходят.в холодильнике-горчица есть только француская ,лимона нет-уксус.масло подсолнечное
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_215
Белоснежко• 08 февраля 2014
1
блендер есть погружной ?
anonim_215
Белоснежко• 08 февраля 2014
2
???????
noavatar
svts• 08 февраля 2014
3
1 яйце
Півчайноі ложки солі
Півчайноі ложки цукру
Півчайноі ложки гірчиці
Все це збити на малих оборотах. Поступово не припиняючи збивати доли ти 100 грамів олії. Потроху доливати, не всю відразу.
В кінці додати трошки оцту (в ідеалі сік лимона). Хоча можна і без кислинки
anonim_218
автор Аноним_612 • 08 февраля 2014
4
Ответ дляБелоснежко
блендер есть погружной ?
да конечно.
anonim_215
Белоснежко• 08 февраля 2014
5
Ответ дляАноним_612
да конечно.
тогда всё просто на дно пол чайной ложки соли потом 1 ч.л сахара потом уксус 2 чайных и яйцо залить 200-250 рафинированым маслом . на дно опускаете блендер и кнопкой турбо 30 сек и готово. если положить горчицу будет провансаль - рецепт проверенный
anonim_215
Белоснежко• 08 февраля 2014
6
в смысле со дна блендер верх-вниз и зо сек!
noavatar
lisyatko1• 08 февраля 2014
7
Вот проверенный рецепт...еще и с картинками пользуюсь давно ни разу не было чтоб не получилось! http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/
noavatar
lisyatko1• 08 февраля 2014
8
Рецепт без яйца, на молоке...такой деткам можно кушать и тем кто на диете :)))))
anonim_215
Белоснежко• 08 февраля 2014
9
Ответ дляlisyatko1
Вот проверенный рецепт...еще и с картинками пользуюсь давно ни разу не было чтоб не получилось! http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/
я свой рецепт тоже с этого сайта брала.
anonim_200
Бегущаяпо• 09 февраля 2014
10
Ответ дляsvts
1 яйце
Півчайноі ложки солі
Півчайноі ложки цукру
Півчайноі ложки гірчиці
Все це збити на малих оборотах. Поступово не припиняючи збивати доли ти 100 грамів олії. Потроху доливати, не всю відразу.
В кінці додати трошки оцту (в ідеалі сік лимона). Хоча можна і без кислинки
Я тоже так делаю! Самый вкусный рецепт.
noavatar
lisyatko1• 09 февраля 2014
11
Ответ дляБелоснежко
я свой рецепт тоже с этого сайта брала.
Привет, единомышленникам! я потом увидела, что уж больно похож на тот чем я пользуюсь...мы теперь в магазе вообще майонез не берем, только домашний,свежий,без химикатов :)
noavatar
Dolce Vita• 09 февраля 2014
12
Ответ дляБелоснежко
тогда всё просто на дно пол чайной ложки соли потом 1 ч.л сахара потом уксус 2 чайных и яйцо залить 200-250 рафинированым маслом . на дно опускаете блендер и кнопкой турбо 30 сек и готово. если положить горчицу будет провансаль - рецепт проверенный
Подтверждаю! отличный майонез получается!
только я сначала масло отмеряю в чаше сразу, а потом засыпаю все остальное, чтоб посуду лишнюю не пачкать))
anonim_215
Белоснежко• 09 февраля 2014
13
Ответ дляlisyatko1
Привет, единомышленникам! я потом увидела, что уж больно похож на тот чем я пользуюсь...мы теперь в магазе вообще майонез не берем, только домашний,свежий,без химикатов :)
anonim_215
Белоснежко• 09 февраля 2014
14
Ответ дляDolce Vita
Подтверждаю! отличный майонез получается!
только я сначала масло отмеряю в чаше сразу, а потом засыпаю все остальное, чтоб посуду лишнюю не пачкать))
у меня ёмкость поллитровая и я на глаз с бутылки норму определяю просто.
anonim_218
автор Аноним_612 • 09 февраля 2014
15
дЕВОЧКИ,СПАСИБО выручили.Но вот ерунда какая-масло чуть горчит как оказалось.Что мне сделать чтоб убрать горечь с салата
anonim_215
Белоснежко• 09 февраля 2014
16
Ответ дляАноним_612
дЕВОЧКИ,СПАСИБО выручили.Но вот ерунда какая-масло чуть горчит как оказалось.Что мне сделать чтоб убрать горечь с салата
может в салате не заметно будет... или сам салат уже горчит ? тогда тут уже не подскажу...
anonim_218
автор Аноним_612 • 09 февраля 2014
17
Ответ дляБелоснежко
может в салате не заметно будет... или сам салат уже горчит ? тогда тут уже не подскажу...
В том то и дело ,но уже пол кастрюли съели)))
anonim_114
Ух ты какая Я• 09 февраля 2014
18
Ответ дляsvts
1 яйце
Півчайноі ложки солі
Півчайноі ложки цукру
Півчайноі ложки гірчиці
Все це збити на малих оборотах. Поступово не припиняючи збивати доли ти 100 грамів олії. Потроху доливати, не всю відразу.
В кінці додати трошки оцту (в ідеалі сік лимона). Хоча можна і без кислинки
Совершенно верно!
Самый правильный рецепт!
Так как масло нужно лить не спеша.
____________________
от себя добавлю, что масло можно лить прямо из бутылки
до нужной консистенции майонеза.
anonim_215
Белоснежко• 09 февраля 2014
19
масло беру или чумак или стожар. олейна не всегда взбивается. ПОТОМ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА ТИПА порошковая по этому- это так на заметку.
anonim_215
Белоснежко• 09 февраля 2014
20
Ответ дляThe best people
Совершенно верно!
Самый правильный рецепт!
Так как масло нужно лить не спеша.
____________________
от себя добавлю, что масло можно лить прямо из бутылки
до нужной консистенции майонеза.
положить всё сразуи 15-30 сек погружным блендером -куда проще!
anonim_114
Ух ты какая Я• 09 февраля 2014
21
Ответ дляБелоснежко
положить всё сразуи 15-30 сек погружным блендером -куда проще!
То, что если сразу налить всё масло в ёмкость может получится ЖИЖА вместо майонеза.
anonim_218
автор Аноним_612 • 09 февраля 2014
22
Ответ дляБелоснежко
масло беру или чумак или стожар. олейна не всегда взбивается. ПОТОМ СКАЗАЛИ ЧТО ОНА ТИПА порошковая по этому- это так на заметку.
у меня олейна с горечью попалась,бутылочку только открыли((
noavatar
Dolce Vita• 09 февраля 2014
23
Ответ дляThe best people
То, что если сразу налить всё масло в ёмкость может получится ЖИЖА вместо майонеза.
ни разу такого не было
anonim_114
Ух ты какая Я• 09 февраля 2014
24
Ответ дляDolce Vita
ни разу такого не было
А у меня было
anonim_215
Белоснежко• 09 февраля 2014
25
Ответ дляThe best people
А у меня было
так вы по ходу миксером взбиваете?!- наш рецепт для погружного блендера. По Вашему рецепту я давно пыталась делать но не вышло и я забросила это дело , пока на сайте 2 года назад не нашла этот рецепт, жижи не было ни когда и иначе я б и не советовала.И я так пнимаю у автора он получился только вкус масла подвел.
anonim_215
Белоснежко• 09 февраля 2014
26
Ответ дляАноним_612
у меня олейна с горечью попалась,бутылочку только открыли((
Вот вот олейна если честно не очень.
anonim_114
Ух ты какая Я• 09 февраля 2014
27
Ответ дляБелоснежко
так вы по ходу миксером взбиваете?!- наш рецепт для погружного блендера. По Вашему рецепту я давно пыталась делать но не вышло и я забросила это дело , пока на сайте 2 года назад не нашла этот рецепт, жижи не было ни когда и иначе я б и не советовала.И я так пнимаю у автора он получился только вкус масла подвел.
Я в курсе, что этот рецепт исключительно для бледера,именно им я и делаю.
Майонез готовлю сама лет 6...если не больше...
anonim_215
Белоснежко• 09 февраля 2014
28
Ответ дляThe best people
Я в курсе, что этот рецепт исключительно для бледера,именно им я и делаю.
Майонез готовлю сама лет 6...если не больше...
ну и хорошо каждый нашёл свой рецепт!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff