sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_29
Гостра на язик• 18 мая 2023

Мороженое. Почему оно такое никакое?

Какое не возьми - химоза, напичканное ароматизаторами, с какими то дикими вкусовыми сочетаниями. Интересно, это только мне невкусно, а остальные потребители радуются и с удовольствием едят, а заводы и рады стараться выпуская всю эту бурду разноцветную? Или невкусно всем, и покупают дрянь лишь потому, что другого, нормального, на рынке сейчас нет?
показать весь текст
dislike 8 heart 19
286 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
anonim_144
Стрекозей• 18 мая 2023
241
Ответ дляМіряю від одиниці
из последнего, что пробовала, вот это понравилось

О`деса нравится, пломбир без добавок у многих производителей хорош, Рудь Эскимос, например.
Где Вы его покупаете?
noavatar
Матусік• 18 мая 2023
242
Ответ дляДуже дуже вумна
Какой фирмы вы берете сливки?
На які акція)
Головне не домашні, надто жирні, виходить солодке масло заморожене
Взагалі рідко готую, мені і магазинне багато яке норм,то написала для тих хто геть не може їсти звичайне
anonim_144
Стрекозей• 18 мая 2023
243
Ответ дляБесбардак
В крафтових виробників шикарне морозиво. Їм не часто але якісне.
Это какое,у них имя есть?
anonim_144
Стрекозей• 18 мая 2023
244
Ответ дляДама_с_караваем
Есть вкусное натуральное мороженое, производитель Gelarty. Но оно не дешевое, 90-120 грн штучка. Но вкусное очень.
Где его продают?
noavatar
Матусік• 18 мая 2023
245
Ответ дляУпругая попка
дело даже не в отдельных продуктах , а в блюдах.В 80-90 например десерт шоколадная колбаса было вкуснейшее лакомство . Сейчас приготовила - ну так себе -обычно.Зажрались. Просто при СССР на фоне тотального дефицита и скудного ряда товаров то мороженое и казалось вкусным. А из чего извините было выбирать? из какого ассортимента??? если проще было сказать, что было в продаже, чем то, чего не было, а были пряники, соломка, печенье типа топленое молоко, вафли, жуткие масляные торты, конфеты скудного ассортимента, да мороженое и то эскимо всегде в дефиците
Ну не скажіть, якість продуктів впала, особистого мені те що було смачне в дитинстві, і зараз смачне, але саме те що готую повість з домашніх продуктів, не з покупних
А та ж ковбаска не вийде смачною, бо печиво для неї вже зовсім не таке, через зовсім інший склад
like 4
anonim_200
Бесбардак• 18 мая 2023
246
Ответ дляСтрекозей
Это какое,у них имя есть?
Є
noavatar
Strelka_007• 18 мая 2023
247
Сьогодні на прогулянці сфотографувала, смачне, вітчизняне, натуральне, велика порція за повністю адекватні гроші.
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_147
Дама_с_караваем• 18 мая 2023
248
Ответ дляСтрекозей
Где его продают?
В супермаркетах. Я в сильпо беру.
like 1
noavatar
beril_он• 18 мая 2023
249
Ответ дляБяки-козяки
Мужик сладкоежка, мило
при том сахар в чистом виде не люблю ) а вот сладкого пару раз в месяц хочется
anonim_2
Дуже дуже вумна• 18 мая 2023
250
Ответ дляМатусік
На які акція)
Головне не домашні, надто жирні, виходить солодке масло заморожене
Взагалі рідко готую, мені і магазинне багато яке норм,то написала для тих хто геть не може їсти звичайне
Спасибо, как раз сейчас покупаю и увидела ваш совет, беру галичина по акции за 88 грн)
noavatar
Матусік• 18 мая 2023
251
Ответ дляДуже дуже вумна
Спасибо, как раз сейчас покупаю и увидела ваш совет, беру галичина по акции за 88 грн)
Тільки Ви зробіть на пробу, там же немає чітких пропорціій
Тобто візьміть 50 г вершків, туди трохи згущонки, збийте щоб пухке було і в морозилку
Сподобається, зробите більше, ні то не буде шкода продуктів
Пс ще бананів візьміть, купа рецептіів морозива з них, але я ще не робила
like 1
anonim_36
Малинка• 18 мая 2023
252
Ответ дляМатусік
Тільки Ви зробіть на пробу, там же немає чітких пропорціій
Тобто візьміть 50 г вершків, туди трохи згущонки, збийте щоб пухке було і в морозилку
Сподобається, зробите більше, ні то не буде шкода продуктів
Пс ще бананів візьміть, купа рецептіів морозива з них, але я ще не робила
А оно быстро тает потом, как из морозилки вытащить?
noavatar
Матусік• 18 мая 2023
253
Ответ дляМалинка
А оно быстро тает потом, как из морозилки вытащить?
Навіть не знаю що відповісти якщо чесно)
Звичайно тане, як будь яке морозиво
like 1
anonim_36
Малинка• 18 мая 2023
254
Ответ дляМатусік
Навіть не знаю що відповісти якщо чесно)
Звичайно тане, як будь яке морозиво
Я просто делала как-то по рецепту из интернета, тоже взбивала сливки, сгущенку, еще что-то, не помню уже. Так пока в морозилке, все ок, а как вытащишь - очень быстро тает, приходилось быстрее есть и обратно в морозилку))) Государственное мороженое более устойчивое)))
noavatar
Матусік• 18 мая 2023
255
Ответ дляМалинка
Я просто делала как-то по рецепту из интернета, тоже взбивала сливки, сгущенку, еще что-то, не помню уже. Так пока в морозилке, все ок, а как вытащишь - очень быстро тает, приходилось быстрее есть и обратно в морозилку))) Государственное мороженое более устойчивое)))
Спробуйте тільки вершки і згущонку, може буде більш до смаку
Звісно воно відрізняється від покупного, Ви ж не додаєте стабілізатори, поліпшувачі смаку і тд
Я хочу спробувати вершки, маскарпоне і пудра
Бо наприклад крем з самих вершків не подобається, а хоч трішки маскарпоне і структура інша, більш насичена, щільна, але не тяжка при цьому
От думаю і морозиво буде супер
like 1
anonim_123
Ленивица-красавица• 18 мая 2023
256
Ответ дляБавовнятко
Зараз як на підбір теми з хейту української продукції. Ви поспостерігайте.
А їсти потрібно польське.
Таке враження, що понавідкривали магазинчиків польських товарів, а люди не йдуть. Бо сюрприз: продають вдвічі дорожче ніж у Польщі.
Логічний вихід обгадити конкурентів.
Я просто уже не первый раз читаю про ужасы на производстве, но когда спрашивают какие конкретно, то в ответ тишина.
anonim_4
Ростки жимолости• 18 мая 2023
257
Ответ дляРубаю олівлє
У чому секрет неповторного смаку радянського морозива — як би питає нас анонімний автор, як би запитує. І тут же дає відповідь — вся справа в найжорстокішому Гостя, який був одним з найжорсткіших у світі. Мабуть, кожного порушника чарівного радянського Госту відразу ж садили у в’язницю, і добра третина з чотирьох мільйонів доносів, написаних радянськими громадянами, стосувалася недобросовісного дотримання цього Госту.

Насправді ж секрет “неповторного радянського смаку морозива” надзвичайно простий — воно просто виділялося своїм смаком серед решти убогої їжі — единсвтенную конкуренцію радянському морозиву становили бурульки. Крім того, саме радянське морозиво не було насправді ніяким “радянським” — його рецепт, технології і навіть обладнання для виробництва в СРСР привіз Анастас Мікоян — це сталося в 1936 році. Так що, фанат СРСР, пам’ятай — нахвалюючи найкраще в світі радянське морозиво, ти ллєш воду на млин американських акул капіталізму.
да, прям. Вам сколько лет? Мне 40. Я помню этот вкус пломбира, который таял на губах, языке, не оставляя привкусов. Сейчас же от нынешнего мороженного на языке остается жирный неприятный маслянистый след. Не знаю как описать, но все поняли о чем я, кто застал ссср.
like 4
anonim_79
Викупана• 18 мая 2023
258
Ответ дляРостки жимолости
да, прям. Вам сколько лет? Мне 40. Я помню этот вкус пломбира, который таял на губах, языке, не оставляя привкусов. Сейчас же от нынешнего мороженного на языке остается жирный неприятный маслянистый след. Не знаю как описать, но все поняли о чем я, кто застал ссср.
Мне 49 лет и я ой как застала то самое вкусное мороженое
Как Вы точно описАли его вкус Ммм...
Сейчас такого нет нигде(
Я себе купила проф.мороженицу и за 1 час у меня 1 кг вкуснейшего мороженого без консервантов) Которое не хранится по 3 года
like 2
anonim_163
Най хоч раз• 18 мая 2023
259
Ответ дляМатусік
Ну не скажіть, якість продуктів впала, особистого мені те що було смачне в дитинстві, і зараз смачне, але саме те що готую повість з домашніх продуктів, не з покупних
А та ж ковбаска не вийде смачною, бо печиво для неї вже зовсім не таке, через зовсім інший склад
У нас ужасно много колбасы с каким то химозным копчёным вкусом
like 1
noavatar
ImperoTanya• 18 мая 2023
260
А мне нравится рудь сверху лед фруктовый смородиной с кислинкой внутри пломбир не знаю из чего. Не приторное все гармонично ням ням
anonim_144
Стрекозей• 18 мая 2023
261
Ответ дляДама_с_караваем
В супермаркетах. Я в сильпо беру.
Спасибо,хочу попробовать.
anonim_40
На_оба_рот• 18 мая 2023
262
А мне нравилось Херсонское мороженое и масло.Эх,только вспомнить.
anonim_2
Дуже дуже вумна• 18 мая 2023
263
Ответ дляМатусік
Тільки Ви зробіть на пробу, там же немає чітких пропорціій
Тобто візьміть 50 г вершків, туди трохи згущонки, збийте щоб пухке було і в морозилку
Сподобається, зробите більше, ні то не буде шкода продуктів
Пс ще бананів візьміть, купа рецептіів морозива з них, але я ще не робила
О Галичине прочитала очень плохие отзывы, что не взбивается, поэтому взяла сливки Селянське 33%, сейчас буду пробовать, но мл 200 возьму, а то жалко и миксер доставать ради 50 мл)
noavatar
tettiana• 18 мая 2023
264
почнеться дачний сезон, там морозивниця у нас найулюбленіший девайс ) вершки 33%+жовток+молоко+цукор+ягідки/шоколад/ваніль/ще щось. Найкраще для нас морозиво! зі свіжою полуницею, потім малиною, потім персиком, мммммм........
anonim_51
Коварная Зая• 18 мая 2023
265
Согласна. Тут ещё часто сливочное масло нахваливают. До 14го года согласна - оно было настоящим, пока яйценюк госты не отменил. Теперь одна бурда в супермаркетах, особенно это заметно, когда приезжаешь в Украину раз в 2 года. Наши люди, видимо, привыкли к плохим продуктам. И не могут понять, что в селах осталось по 3 коровы вместо 900. Масло из коровьего молока делается, просто догадаться же!
like 2
anonim_51
Коварная Зая• 18 мая 2023
266
Ответ дляStrelka_007
Сьогодні на прогулянці сфотографувала, смачне, вітчизняне, натуральне, велика порція за повністю адекватні гроші.
Выглядит не алЕ, стремное
anonim_108
А Я Самая Самая• 18 мая 2023
267
Я покупаю белое, шоколадное и плодово-ягодное. Нормальное, но уже забыла когда покупала.
anonim_51
Коварная Зая• 18 мая 2023
268
Ответ дляРостки жимолости
да, прям. Вам сколько лет? Мне 40. Я помню этот вкус пломбира, который таял на губах, языке, не оставляя привкусов. Сейчас же от нынешнего мороженного на языке остается жирный неприятный маслянистый след. Не знаю как описать, но все поняли о чем я, кто застал ссср.
Да, конечно, поняли. Это пальмовый жир, он во многих продуктах укр. Особенно, в выпечке и сладостях.
anonim_51
Коварная Зая• 18 мая 2023
269
Ответ дляВикупана
Мне 49 лет и я ой как застала то самое вкусное мороженое
Как Вы точно описАли его вкус Ммм...
Сейчас такого нет нигде(
Я себе купила проф.мороженицу и за 1 час у меня 1 кг вкуснейшего мороженого без консервантов) Которое не хранится по 3 года
Есть. В Польше на развес, дорогое. Насколько я его не люблю, но даже я 2 за раз съедаю.
anonim_51
Коварная Зая• 18 мая 2023
270
Ответ дляНай хоч раз
У нас ужасно много колбасы с каким то химозным копчёным вкусом
Когда-то ещё в Украине я купила сыр из дорогих, мы сели на улице под орехом. Я сыр нарезала на стол, а он стал оранжевым Вот и думай, что это за сырье было.
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff