Гостра на язик• 18 мая 2023
Мороженое. Почему оно такое никакое?
Какое не возьми - химоза, напичканное ароматизаторами, с какими то дикими вкусовыми сочетаниями. Интересно, это только мне невкусно, а остальные потребители радуются и с удовольствием едят, а заводы и рады стараться выпуская всю эту бурду разноцветную? Или невкусно всем, и покупают дрянь лишь потому, что другого, нормального, на рынке сейчас нет?
показать весь текст
8
19
Стрекозей• 18 мая 2023
Ответ дляМіряю від одиниці
из последнего, что пробовала, вот это понравилось
О`деса нравится, пломбир без добавок у многих производителей хорош, Рудь Эскимос, например.
О`деса нравится, пломбир без добавок у многих производителей хорош, Рудь Эскимос, например.
Где Вы его покупаете?
Стрекозей• 18 мая 2023
Ответ дляБесбардак
В крафтових виробників шикарне морозиво. Їм не часто але якісне.
Это какое,у них имя есть?
Стрекозей• 18 мая 2023
Ответ дляДама_с_караваем
Есть вкусное натуральное мороженое, производитель Gelarty. Но оно не дешевое, 90-120 грн штучка. Но вкусное очень.
Где его продают?
Ответ дляУпругая попка
дело даже не в отдельных продуктах , а в блюдах.В 80-90 например десерт шоколадная колбаса было вкуснейшее лакомство . Сейчас приготовила - ну так себе -обычно.Зажрались. Просто при СССР на фоне тотального дефицита и скудного ряда товаров то мороженое и казалось вкусным. А из чего извините было выбирать? из какого ассортимента??? если проще было сказать, что было в продаже, чем то, чего не было, а были пряники, соломка, печенье типа топленое молоко, вафли, жуткие масляные торты, конфеты скудного ассортимента, да мороженое и то эскимо всегде в дефиците
Ну не скажіть, якість продуктів впала, особистого мені те що було смачне в дитинстві, і зараз смачне, але саме те що готую повість з домашніх продуктів, не з покупних
А та ж ковбаска не вийде смачною, бо печиво для неї вже зовсім не таке, через зовсім інший склад
А та ж ковбаска не вийде смачною, бо печиво для неї вже зовсім не таке, через зовсім інший склад
4
Strelka_007• 18 мая 2023
Сьогодні на прогулянці сфотографувала, смачне, вітчизняне, натуральне, велика порція за повністю адекватні гроші.
1
Дама_с_караваем• 18 мая 2023
Ответ дляСтрекозей
Где его продают?
В супермаркетах. Я в сильпо беру.
1
Дуже дуже вумна• 18 мая 2023
Ответ дляМатусік
На які акція)
Головне не домашні, надто жирні, виходить солодке масло заморожене
Взагалі рідко готую, мені і магазинне багато яке норм,то написала для тих хто геть не може їсти звичайне
Головне не домашні, надто жирні, виходить солодке масло заморожене
Взагалі рідко готую, мені і магазинне багато яке норм,то написала для тих хто геть не може їсти звичайне
Спасибо, как раз сейчас покупаю и увидела ваш совет, беру галичина по акции за 88 грн)
Ответ дляДуже дуже вумна
Спасибо, как раз сейчас покупаю и увидела ваш совет, беру галичина по акции за 88 грн)
Тільки Ви зробіть на пробу, там же немає чітких пропорціій
Тобто візьміть 50 г вершків, туди трохи згущонки, збийте щоб пухке було і в морозилку
Сподобається, зробите більше, ні то не буде шкода продуктів
Пс ще бананів візьміть, купа рецептіів морозива з них, але я ще не робила
Тобто візьміть 50 г вершків, туди трохи згущонки, збийте щоб пухке було і в морозилку
Сподобається, зробите більше, ні то не буде шкода продуктів
Пс ще бананів візьміть, купа рецептіів морозива з них, але я ще не робила
1
Малинка• 18 мая 2023
Ответ дляМатусік
Тільки Ви зробіть на пробу, там же немає чітких пропорціій
Тобто візьміть 50 г вершків, туди трохи згущонки, збийте щоб пухке було і в морозилку
Сподобається, зробите більше, ні то не буде шкода продуктів
Пс ще бананів візьміть, купа рецептіів морозива з них, але я ще не робила
Тобто візьміть 50 г вершків, туди трохи згущонки, збийте щоб пухке було і в морозилку
Сподобається, зробите більше, ні то не буде шкода продуктів
Пс ще бананів візьміть, купа рецептіів морозива з них, але я ще не робила
А оно быстро тает потом, как из морозилки вытащить?
Малинка• 18 мая 2023
Ответ дляМатусік
Навіть не знаю що відповісти якщо чесно)
Звичайно тане, як будь яке морозиво
Звичайно тане, як будь яке морозиво
Я просто делала как-то по рецепту из интернета, тоже взбивала сливки, сгущенку, еще что-то, не помню уже. Так пока в морозилке, все ок, а как вытащишь - очень быстро тает, приходилось быстрее есть и обратно в морозилку))) Государственное мороженое более устойчивое)))
Ответ дляМалинка
Я просто делала как-то по рецепту из интернета, тоже взбивала сливки, сгущенку, еще что-то, не помню уже. Так пока в морозилке, все ок, а как вытащишь - очень быстро тает, приходилось быстрее есть и обратно в морозилку))) Государственное мороженое более устойчивое)))
Спробуйте тільки вершки і згущонку, може буде більш до смаку
Звісно воно відрізняється від покупного, Ви ж не додаєте стабілізатори, поліпшувачі смаку і тд
Я хочу спробувати вершки, маскарпоне і пудра
Бо наприклад крем з самих вершків не подобається, а хоч трішки маскарпоне і структура інша, більш насичена, щільна, але не тяжка при цьому
От думаю і морозиво буде супер
Звісно воно відрізняється від покупного, Ви ж не додаєте стабілізатори, поліпшувачі смаку і тд
Я хочу спробувати вершки, маскарпоне і пудра
Бо наприклад крем з самих вершків не подобається, а хоч трішки маскарпоне і структура інша, більш насичена, щільна, але не тяжка при цьому
От думаю і морозиво буде супер
1
Ленивица-красавица• 18 мая 2023
Ответ дляБавовнятко
Зараз як на підбір теми з хейту української продукції. Ви поспостерігайте.
А їсти потрібно польське.
Таке враження, що понавідкривали магазинчиків польських товарів, а люди не йдуть. Бо сюрприз: продають вдвічі дорожче ніж у Польщі.
Логічний вихід обгадити конкурентів.
А їсти потрібно польське.
Таке враження, що понавідкривали магазинчиків польських товарів, а люди не йдуть. Бо сюрприз: продають вдвічі дорожче ніж у Польщі.
Логічний вихід обгадити конкурентів.
Я просто уже не первый раз читаю про ужасы на производстве, но когда спрашивают какие конкретно, то в ответ тишина.
Ростки жимолости• 18 мая 2023
Ответ дляРубаю олівлє
У чому секрет неповторного смаку радянського морозива — як би питає нас анонімний автор, як би запитує. І тут же дає відповідь — вся справа в найжорстокішому Гостя, який був одним з найжорсткіших у світі. Мабуть, кожного порушника чарівного радянського Госту відразу ж садили у в’язницю, і добра третина з чотирьох мільйонів доносів, написаних радянськими громадянами, стосувалася недобросовісного дотримання цього Госту.
Насправді ж секрет “неповторного радянського смаку морозива” надзвичайно простий — воно просто виділялося своїм смаком серед решти убогої їжі — единсвтенную конкуренцію радянському морозиву становили бурульки. Крім того, саме радянське морозиво не було насправді ніяким “радянським” — його рецепт, технології і навіть обладнання для виробництва в СРСР привіз Анастас Мікоян — це сталося в 1936 році. Так що, фанат СРСР, пам’ятай — нахвалюючи найкраще в світі радянське морозиво, ти ллєш воду на млин американських акул капіталізму.
Насправді ж секрет “неповторного радянського смаку морозива” надзвичайно простий — воно просто виділялося своїм смаком серед решти убогої їжі — единсвтенную конкуренцію радянському морозиву становили бурульки. Крім того, саме радянське морозиво не було насправді ніяким “радянським” — його рецепт, технології і навіть обладнання для виробництва в СРСР привіз Анастас Мікоян — це сталося в 1936 році. Так що, фанат СРСР, пам’ятай — нахвалюючи найкраще в світі радянське морозиво, ти ллєш воду на млин американських акул капіталізму.
да, прям. Вам сколько лет? Мне 40. Я помню этот вкус пломбира, который таял на губах, языке, не оставляя привкусов. Сейчас же от нынешнего мороженного на языке остается жирный неприятный маслянистый след. Не знаю как описать, но все поняли о чем я, кто застал ссср.
4
Викупана• 18 мая 2023
Ответ дляРостки жимолости
да, прям. Вам сколько лет? Мне 40. Я помню этот вкус пломбира, который таял на губах, языке, не оставляя привкусов. Сейчас же от нынешнего мороженного на языке остается жирный неприятный маслянистый след. Не знаю как описать, но все поняли о чем я, кто застал ссср.
Мне 49 лет и я ой как застала то самое вкусное мороженое
Как Вы точно описАли его вкус
Ммм...
Сейчас такого нет нигде(
Я себе купила проф.мороженицу и за 1 час у меня 1 кг вкуснейшего мороженого без консервантов) Которое не хранится по 3 года
Как Вы точно описАли его вкус
Ммм... Сейчас такого нет нигде(
Я себе купила проф.мороженицу и за 1 час у меня 1 кг вкуснейшего мороженого без консервантов) Которое не хранится по 3 года
2
Най хоч раз• 18 мая 2023
Ответ дляМатусік
Ну не скажіть, якість продуктів впала, особистого мені те що було смачне в дитинстві, і зараз смачне, але саме те що готую повість з домашніх продуктів, не з покупних
А та ж ковбаска не вийде смачною, бо печиво для неї вже зовсім не таке, через зовсім інший склад
А та ж ковбаска не вийде смачною, бо печиво для неї вже зовсім не таке, через зовсім інший склад
У нас ужасно много колбасы с каким то химозным копчёным вкусом
1
ImperoTanya• 18 мая 2023
А мне нравится рудь сверху лед фруктовый смородиной с кислинкой внутри пломбир не знаю из чего. Не приторное все гармонично ням ням
Стрекозей• 18 мая 2023
Ответ дляДама_с_караваем
В супермаркетах. Я в сильпо беру.
Спасибо,хочу попробовать.
Дуже дуже вумна• 18 мая 2023
Ответ дляМатусік
Тільки Ви зробіть на пробу, там же немає чітких пропорціій
Тобто візьміть 50 г вершків, туди трохи згущонки, збийте щоб пухке було і в морозилку
Сподобається, зробите більше, ні то не буде шкода продуктів
Пс ще бананів візьміть, купа рецептіів морозива з них, але я ще не робила
Тобто візьміть 50 г вершків, туди трохи згущонки, збийте щоб пухке було і в морозилку
Сподобається, зробите більше, ні то не буде шкода продуктів
Пс ще бананів візьміть, купа рецептіів морозива з них, але я ще не робила
О Галичине прочитала очень плохие отзывы, что не взбивается, поэтому взяла сливки Селянське 33%, сейчас буду пробовать, но мл 200 возьму, а то жалко и миксер доставать ради 50 мл)
Коварная Зая• 18 мая 2023
Согласна. Тут ещё часто сливочное масло нахваливают. До 14го года согласна - оно было настоящим, пока яйценюк госты не отменил. Теперь одна бурда в супермаркетах, особенно это заметно, когда приезжаешь в Украину раз в 2 года. Наши люди, видимо, привыкли к плохим продуктам. И не могут понять, что в селах осталось по 3 коровы вместо 900. Масло из коровьего молока делается, просто догадаться же!
2
Коварная Зая• 18 мая 2023
Ответ дляStrelka_007
Сьогодні на прогулянці сфотографувала, смачне, вітчизняне, натуральне, велика порція за повністю адекватні гроші.
Выглядит не алЕ, стремное
А Я Самая Самая• 18 мая 2023
Я покупаю белое, шоколадное и плодово-ягодное. Нормальное, но уже забыла когда покупала.
Коварная Зая• 18 мая 2023
Ответ дляРостки жимолости
да, прям. Вам сколько лет? Мне 40. Я помню этот вкус пломбира, который таял на губах, языке, не оставляя привкусов. Сейчас же от нынешнего мороженного на языке остается жирный неприятный маслянистый след. Не знаю как описать, но все поняли о чем я, кто застал ссср.
Да, конечно, поняли. Это пальмовый жир, он во многих продуктах укр. Особенно, в выпечке и сладостях.
Коварная Зая• 18 мая 2023
Ответ дляВикупана
Мне 49 лет и я ой как застала то самое вкусное мороженое
Как Вы точно описАли его вкус
Ммм...
Сейчас такого нет нигде(
Я себе купила проф.мороженицу и за 1 час у меня 1 кг вкуснейшего мороженого без консервантов) Которое не хранится по 3 года
Как Вы точно описАли его вкус
Ммм... Сейчас такого нет нигде(
Я себе купила проф.мороженицу и за 1 час у меня 1 кг вкуснейшего мороженого без консервантов) Которое не хранится по 3 года
Есть. В Польше на развес, дорогое. Насколько я его не люблю, но даже я 2 за раз съедаю.
Коварная Зая• 18 мая 2023
Ответ дляНай хоч раз
У нас ужасно много колбасы с каким то химозным копчёным вкусом
Когда-то ещё в Украине я купила сыр из дорогих, мы сели на улице под орехом. Я сыр нарезала на стол, а он стал оранжевым
Вот и думай, что это за сырье было.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу