sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_62
Малинка• 29 сентября 2023

Кто делал Павлова? Отзовитесь, пожалуйста

Ну ооооч хочется. Тут не продают такое:((( Девочки, будьте добры, подскажите рецепт, чтоб сделать себе и улететь от счастья в небеса:))) Всем спасибо заранее! Мира , добра, много вкусной еды и хороших людей рядом, с которыми все вкусности приятно и скушать
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_33
Бешене сарі• 29 сентября 2023
1
Не бойтесь, делайте, проверяла разные рецепты из интернета, правило одно: приготовили - съели сразу, т.к. хранится плохо, от крема безе скоро начинает мокнуть и теряет форму.
Или, как вариант, безе готовите сегодня, а крем и сборка завтра)
heart 2
anonim_35
Соображалочка• 29 сентября 2023
2
Так а що там робити, який рецепт ви хочете?
Взбиваєте білки з цукровою пудрою, кукурудзяним крохмалем і лимонним соком, робите корзинки, висушуєте на низькій температурі в духовці.
Робите крем. Можна вершки збити з цукровою пудрою, можна заварний крем.
В суху корзинку накладаєте крем, прикрашаєте ягодами, їсте.
Можна для кислинки ягідний курд додати, чи навіть кисленького варення ложку.
anonim_35
Соображалочка• 29 сентября 2023
3
Ответ дляБешене сарі
Не бойтесь, делайте, проверяла разные рецепты из интернета, правило одно: приготовили - съели сразу, т.к. хранится плохо, от крема безе скоро начинает мокнуть и теряет форму.
Или, как вариант, безе готовите сегодня, а крем и сборка завтра)
Я завжди насушу повне деко меренги, потім в пакет щільно зав´язую, і вона суха пару днів.
Просто перед вживанням кремом наповнити, і все.
like 2 heart 1
anonim_62
автор Малинка • 29 сентября 2023
4
Ответ дляСоображалочка
Так а що там робити, який рецепт ви хочете?
Взбиваєте білки з цукровою пудрою, кукурудзяним крохмалем і лимонним соком, робите корзинки, висушуєте на низькій температурі в духовці.
Робите крем. Можна вершки збити з цукровою пудрою, можна заварний крем.
В суху корзинку накладаєте крем, прикрашаєте ягодами, їсте.
Можна для кислинки ягідний курд додати, чи навіть кисленького варення ложку.
А пропорції які? ☺️
anonim_62
автор Малинка • 29 сентября 2023
5
Ответ дляБешене сарі
Не бойтесь, делайте, проверяла разные рецепты из интернета, правило одно: приготовили - съели сразу, т.к. хранится плохо, от крема безе скоро начинает мокнуть и теряет форму.
Или, как вариант, безе готовите сегодня, а крем и сборка завтра)
Пробовала 2 раза и ни один не получилось 🥲
crying_face 1
anonim_35
Соображалочка• 29 сентября 2023
6
Ответ дляМалинка
А пропорції які? ☺️
Ну прям до граму вам ніхто не скаже, бо яйця ж різні бувають...
Ну, в середньому на 1 білок (великого яйця) десь 50 гр цукрової пудри або 40 цукру, пів чайної ложки кукурудзяного крохмалю і десь третина чайної ложки лимонного соку або на кінчику ножа лимонної кислоти.
Я цукру кладу менше, бо не люблю дуже солодке.
Ну а начинку то вже не проблема наколотити, збити жирні вершки з цукром не складно і без рецепту)
like 2
anonim_62
автор Малинка • 29 сентября 2023
7
Ответ дляСоображалочка
Ну прям до граму вам ніхто не скаже, бо яйця ж різні бувають...
Ну, в середньому на 1 білок (великого яйця) десь 50 гр цукрової пудри або 40 цукру, пів чайної ложки кукурудзяного крохмалю і десь третина чайної ложки лимонного соку або на кінчику ножа лимонної кислоти.
Я цукру кладу менше, бо не люблю дуже солодке.
Ну а начинку то вже не проблема наколотити, збити жирні вершки з цукром не складно і без рецепту)
Дякую дуже 🩵🌼
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff