Подвійна веселка• 15 октября 2023
Кто там смеялся с моего вчерашнего наполеона?)) Вот такой он вышел
Крем в холодильнике загустел и получилось очень вкусно
Для первого раза, что я его пеку очень даже я думаю
А кто там умничал за то, что лучше яйца бы сварила, так вот варите сами змеи)))
Всем хорошим людям-добра !))
Для первого раза, что я его пеку очень даже я думаю
А кто там умничал за то, что лучше яйца бы сварила, так вот варите сами змеи)))
Всем хорошим людям-добра !))
показать весь текст
3
4
8
82
Королева ганделику• 15 октября 2023
Ответ дляpeti
Бджоли класні. Як як Ви їх робил
Дочка делала)) Шоколад темный и белый растопить, на фольгу из кулечка выдавить пчелок из темного шоколада, разрисовать белым, вставить крылышки из миндальных лепесточков и в холодильник, чтобы застыли.
Большой секретик• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
То обычный пакет))) хахаха ну да лучше же всего спереть на энергетику, я просто справедливость люблю и никогда бы не писала с издевкой и ехидством человеку у которого что то не получилось, фу таких змей не люблю )))
Ой, не берите дурного в голову. Тут помоями обольют на любой вопрос. Но, к счастью, достаточно много людей, которые дадут нормальный совет/ответ. Я мимо злых комментариев просто прохожу и не пропускаю через себя.
Мне прилетало даже в самых невинных темах, созданных в нужном разделе и т.д.
Мне прилетало даже в самых невинных темах, созданных в нужном разделе и т.д.
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляпарИла я парИла
Но я на масле пекла, на разном. Когда-то давно делали из маргарина, может в этом суть, не знаю.. Остальное вроде хорошо выходит)
Я тоже на масле, на маргарине вообще ничего не пеку)
У меня был такой рецепт теста
1 яйцо, 130 мл ледяной воды, 1 ст ложка уксуса и пол чайной ложки соли , всё это смешать
На столе высыпать муку 430 граммов и натереть в нее 250 холодного масла на терке и смешать с мукой в крошку потом добавить жидкую смесь и замесить аккуратно тесто
Само тесто вкусное получается, коржи хорошие)
У меня был такой рецепт теста
1 яйцо, 130 мл ледяной воды, 1 ст ложка уксуса и пол чайной ложки соли , всё это смешать
На столе высыпать муку 430 граммов и натереть в нее 250 холодного масла на терке и смешать с мукой в крошку потом добавить жидкую смесь и замесить аккуратно тесто
Само тесто вкусное получается, коржи хорошие)
парИла я парИла• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
Я тоже на масле, на маргарине вообще ничего не пеку)
У меня был такой рецепт теста
1 яйцо, 130 мл ледяной воды, 1 ст ложка уксуса и пол чайной ложки соли , всё это смешать
На столе высыпать муку 430 граммов и натереть в нее 250 холодного масла на терке и смешать с мукой в крошку потом добавить жидкую смесь и замесить аккуратно тесто
Само тесто вкусное получается, коржи хорошие)
У меня был такой рецепт теста
1 яйцо, 130 мл ледяной воды, 1 ст ложка уксуса и пол чайной ложки соли , всё это смешать
На столе высыпать муку 430 граммов и натереть в нее 250 холодного масла на терке и смешать с мукой в крошку потом добавить жидкую смесь и замесить аккуратно тесто
Само тесто вкусное получается, коржи хорошие)
Может от духовки зависит, мне кажется из-за того, что в моей очень быстро масло тает не получаются слои..Или раскатала тонко слишком, диаметр торта был 28 см.
парИла я парИла• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
Я тоже на масле, на маргарине вообще ничего не пеку)
У меня был такой рецепт теста
1 яйцо, 130 мл ледяной воды, 1 ст ложка уксуса и пол чайной ложки соли , всё это смешать
На столе высыпать муку 430 граммов и натереть в нее 250 холодного масла на терке и смешать с мукой в крошку потом добавить жидкую смесь и замесить аккуратно тесто
Само тесто вкусное получается, коржи хорошие)
У меня был такой рецепт теста
1 яйцо, 130 мл ледяной воды, 1 ст ложка уксуса и пол чайной ложки соли , всё это смешать
На столе высыпать муку 430 граммов и натереть в нее 250 холодного масла на терке и смешать с мукой в крошку потом добавить жидкую смесь и замесить аккуратно тесто
Само тесто вкусное получается, коржи хорошие)
По-моему, у меня похожий или этот же рецепт.
Бокс-орун• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
Я не злюка))) потому что крем не загустел и был жидким
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
ну если бы и этот притрусили сверху, то и с этого бы не смеялись)
мне любой бы зашел, я очень люблю сладкое, но сейчас на диете...так что я за любой))
мне любой бы зашел, я очень люблю сладкое, но сейчас на диете...так что я за любой))
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляБольшой секретик
Ой, не берите дурного в голову. Тут помоями обольют на любой вопрос. Но, к счастью, достаточно много людей, которые дадут нормальный совет/ответ. Я мимо злых комментариев просто прохожу и не пропускаю через себя.
Мне прилетало даже в самых невинных темах, созданных в нужном разделе и т.д.
Мне прилетало даже в самых невинных темах, созданных в нужном разделе и т.д.
Ой, это точно) Нужно стараться не обращать внимание на таких )
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляпарИла я парИла
По-моему, у меня похожий или этот же рецепт.
Ну насколько я знаю тесто для наполеона плюс минус везде одинаково делается)
Не їм після шостої• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
Я не злюка))) потому что крем не загустел и был жидким
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
Это опыт. С каждым разом будет все круче.
Смачного
Смачного
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляНе їм після шостої
Это опыт. С каждым разом будет все круче.
Смачного
Смачного
Спасибо 🙏 🌹
Не їм після шостої• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
Ну насколько я знаю тесто для наполеона плюс минус везде одинаково делается)
Разное. Есть на пиве. Есть с добавлением сметаны.
Королева Сарказма• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
Я не злюка))) потому что крем не загустел и был жидким
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
Нормальный крем, какие то дуры которые вообще не пекут смеялись. На наполеон заврное крем такой и должен быть.
1
Щастя-здоровля• 15 октября 2023
беру всегда готовые коржи. варю крем.
каждый раз бомба. зачем с коржами возиться?
каждый раз бомба. зачем с коржами возиться?
Королева Сарказма• 15 октября 2023
Ответ дляЩастя-здоровля
беру всегда готовые коржи. варю крем.
каждый раз бомба. зачем с коржами возиться?
каждый раз бомба. зачем с коржами возиться?
Какие коржи готовые вы берете? Я только бисквит видела готовый
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляЩастя-здоровля
беру всегда готовые коржи. варю крем.
каждый раз бомба. зачем с коржами возиться?
каждый раз бомба. зачем с коржами возиться?
Готовые вы имеете ввиду листковое тесто?
Щастя-здоровля• 15 октября 2023
Ответ дляКоролева Сарказма
Какие коржи готовые вы берете? Я только бисквит видела готовый
красная коробка. с Наполеоном на коне. это последний раз брала
Щастя-здоровля• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
Готовые вы имеете ввиду листковое тесто?
да. готовые в магазине.
Ответ дляПодвійна веселка
Я тоже на масле, на маргарине вообще ничего не пеку)
У меня был такой рецепт теста
1 яйцо, 130 мл ледяной воды, 1 ст ложка уксуса и пол чайной ложки соли , всё это смешать
На столе высыпать муку 430 граммов и натереть в нее 250 холодного масла на терке и смешать с мукой в крошку потом добавить жидкую смесь и замесить аккуратно тесто
Само тесто вкусное получается, коржи хорошие)
У меня был такой рецепт теста
1 яйцо, 130 мл ледяной воды, 1 ст ложка уксуса и пол чайной ложки соли , всё это смешать
На столе высыпать муку 430 граммов и натереть в нее 250 холодного масла на терке и смешать с мукой в крошку потом добавить жидкую смесь и замесить аккуратно тесто
Само тесто вкусное получается, коржи хорошие)
У меня на таком количестве ингредиентов 20 коржей выходит .
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляЩастя-здоровля
да. готовые в магазине.
Ну это на любителя)) я признаю только домашние без химии)
Патриоточка• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
Я не злюка))) потому что крем не загустел и был жидким
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
Якщо вершки нище 33 %, то вони не зіб’ються !
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляПатриоточка
Якщо вершки нище 33 %, то вони не зіб’ються !
Господи, никогда не покупаю ниже 33% для крема, мне кажется это все знают))
Первый раз копила простоквашено сливки и они не взбились
Первый раз копила простоквашено сливки и они не взбились
Брюльтик• 15 октября 2023
Про яйця не вам писали, а в вашій темі, і писали, тому, хто пропонував зробити омлет або невидимий пиріг. Але чого ж ви така зла, і торта наїлися, а все не попускає?…
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляЛЮБА
У меня на таком количестве ингредиентов 20 коржей выходит .
Ого, а у меня 9 только вышло, значит надо еле тоньше раскатывать, хотя мне уже казалось что они и так светятся)
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляБрюльтик
Про яйця не вам писали, а в вашій темі, і писали, тому, хто пропонував зробити омлет або невидимий пиріг. Але чого ж ви така зла, і торта наїлися, а все не попускає?…
Ой хахаха и я еще злая получилась))) Ну советчица в своем стиле
Малинка• 15 октября 2023
Ответ дляЛЮБА
Это семейный торт , пеку его сколько себя помню )))короче много лет .
Хочу до вас в гості! Ви так гарно готуєте!!!
Брюльтик• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
Ой хахаха и я еще злая получилась))) Ну советчица в своем стиле
Виходить, що так)))
Це був сарказ на тему спрощення рецепту, а не знущання над вашим тортом, але якщо ви все так болісно сприймаєте і все на ваш рахунок, то вам тут краще не писати з такою тонкою душевною організацією, побережіть свої нерви)))
Це був сарказ на тему спрощення рецепту, а не знущання над вашим тортом, але якщо ви все так болісно сприймаєте і все на ваш рахунок, то вам тут краще не писати з такою тонкою душевною організацією, побережіть свої нерви)))
Малинка• 15 октября 2023
Ответ дляЛЮБА
Мне сейчас больше тирамису нравится , за пол часа полностью десерт готов , еще через два часа можно кушать
А як готуєте?
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляБрюльтик
Виходить, що так)))
Це був сарказ на тему спрощення рецепту, а не знущання над вашим тортом, але якщо ви все так болісно сприймаєте і все на ваш рахунок, то вам тут краще не писати з такою тонкою душевною організацією, побережіть свої нерви)))
Це був сарказ на тему спрощення рецепту, а не знущання над вашим тортом, але якщо ви все так болісно сприймаєте і все на ваш рахунок, то вам тут краще не писати з такою тонкою душевною організацією, побережіть свої нерви)))
Ну такая я все близко принимаю, если что то не понравится могу высказать это всё сразу человеку в лицо грубо, даже если он мне незнакомый)) ибо нехер портить мне нервы и переходить мои границы ))
Брюльтик• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
Ну такая я все близко принимаю, если что то не понравится могу высказать это всё сразу человеку в лицо грубо, даже если он мне незнакомый)) ибо нехер портить мне нервы и переходить мои границы ))
Так може комусь теж ваш торт не подобається і не лише торт, то вже будьте готові до такої ж само реакції як і у вас)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу