sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_210
Подвійна веселка• 15 октября 2023

Кто там смеялся с моего вчерашнего наполеона?)) Вот такой он вышел

Крем в холодильнике загустел и получилось очень вкусно
Для первого раза, что я его пеку очень даже я думаю
А кто там умничал за то, что лучше яйца бы сварила, так вот варите сами змеи)))
Всем хорошим людям-добра !))
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 3 heart 4 woman_facepalming 8 like 82
94 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_207
Королева ганделику• 15 октября 2023
61
Ответ дляpeti
Бджоли класні. Як як Ви їх робил
Дочка делала)) Шоколад темный и белый растопить, на фольгу из кулечка выдавить пчелок из темного шоколада, разрисовать белым, вставить крылышки из миндальных лепесточков и в холодильник, чтобы застыли.
anonim_211
Большой секретик• 15 октября 2023
62
Ответ дляПодвійна веселка
То обычный пакет))) хахаха ну да лучше же всего спереть на энергетику, я просто справедливость люблю и никогда бы не писала с издевкой и ехидством человеку у которого что то не получилось, фу таких змей не люблю )))
Ой, не берите дурного в голову. Тут помоями обольют на любой вопрос. Но, к счастью, достаточно много людей, которые дадут нормальный совет/ответ. Я мимо злых комментариев просто прохожу и не пропускаю через себя.
Мне прилетало даже в самых невинных темах, созданных в нужном разделе и т.д.
anonim_210
автор Подвійна веселка • 15 октября 2023
63
Ответ дляпарИла я парИла
Но я на масле пекла, на разном. Когда-то давно делали из маргарина, может в этом суть, не знаю.. Остальное вроде хорошо выходит)
Я тоже на масле, на маргарине вообще ничего не пеку)
У меня был такой рецепт теста
1 яйцо, 130 мл ледяной воды, 1 ст ложка уксуса и пол чайной ложки соли , всё это смешать
На столе высыпать муку 430 граммов и натереть в нее 250 холодного масла на терке и смешать с мукой в крошку потом добавить жидкую смесь и замесить аккуратно тесто
Само тесто вкусное получается, коржи хорошие)
anonim_51
парИла я парИла• 15 октября 2023
64
Ответ дляПодвійна веселка
Я тоже на масле, на маргарине вообще ничего не пеку)
У меня был такой рецепт теста
1 яйцо, 130 мл ледяной воды, 1 ст ложка уксуса и пол чайной ложки соли , всё это смешать
На столе высыпать муку 430 граммов и натереть в нее 250 холодного масла на терке и смешать с мукой в крошку потом добавить жидкую смесь и замесить аккуратно тесто
Само тесто вкусное получается, коржи хорошие)
Может от духовки зависит, мне кажется из-за того, что в моей очень быстро масло тает не получаются слои..Или раскатала тонко слишком, диаметр торта был 28 см.
anonim_51
парИла я парИла• 15 октября 2023
65
Ответ дляПодвійна веселка
Я тоже на масле, на маргарине вообще ничего не пеку)
У меня был такой рецепт теста
1 яйцо, 130 мл ледяной воды, 1 ст ложка уксуса и пол чайной ложки соли , всё это смешать
На столе высыпать муку 430 граммов и натереть в нее 250 холодного масла на терке и смешать с мукой в крошку потом добавить жидкую смесь и замесить аккуратно тесто
Само тесто вкусное получается, коржи хорошие)
По-моему, у меня похожий или этот же рецепт.
anonim_174
Бокс-орун• 15 октября 2023
66
Ответ дляПодвійна веселка
Я не злюка))) потому что крем не загустел и был жидким
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
ну если бы и этот притрусили сверху, то и с этого бы не смеялись)
мне любой бы зашел, я очень люблю сладкое, но сейчас на диете...так что я за любой))
anonim_210
автор Подвійна веселка • 15 октября 2023
67
Ответ дляБольшой секретик
Ой, не берите дурного в голову. Тут помоями обольют на любой вопрос. Но, к счастью, достаточно много людей, которые дадут нормальный совет/ответ. Я мимо злых комментариев просто прохожу и не пропускаю через себя.
Мне прилетало даже в самых невинных темах, созданных в нужном разделе и т.д.
Ой, это точно) Нужно стараться не обращать внимание на таких )
anonim_210
автор Подвійна веселка • 15 октября 2023
68
Ответ дляпарИла я парИла
По-моему, у меня похожий или этот же рецепт.
Ну насколько я знаю тесто для наполеона плюс минус везде одинаково делается)
anonim_42
Не їм після шостої• 15 октября 2023
69
Ответ дляПодвійна веселка
Я не злюка))) потому что крем не загустел и был жидким
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
Это опыт. С каждым разом будет все круче.

Смачного
anonim_210
автор Подвійна веселка • 15 октября 2023
70
Ответ дляНе їм після шостої
Это опыт. С каждым разом будет все круче.

Смачного
Спасибо 🙏 🌹
anonim_42
Не їм після шостої• 15 октября 2023
71
Ответ дляПодвійна веселка
Ну насколько я знаю тесто для наполеона плюс минус везде одинаково делается)
Разное. Есть на пиве. Есть с добавлением сметаны.
anonim_7
Королева Сарказма• 15 октября 2023
72
Ответ дляПодвійна веселка
Я не злюка))) потому что крем не загустел и был жидким
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
Нормальный крем, какие то дуры которые вообще не пекут смеялись. На наполеон заврное крем такой и должен быть.
like 1
anonim_211
Щастя-здоровля• 15 октября 2023
73
беру всегда готовые коржи. варю крем.
каждый раз бомба. зачем с коржами возиться?
anonim_7
Королева Сарказма• 15 октября 2023
74
Ответ дляЩастя-здоровля
беру всегда готовые коржи. варю крем.
каждый раз бомба. зачем с коржами возиться?
Какие коржи готовые вы берете? Я только бисквит видела готовый
anonim_210
автор Подвійна веселка • 15 октября 2023
75
Ответ дляЩастя-здоровля
беру всегда готовые коржи. варю крем.
каждый раз бомба. зачем с коржами возиться?
Готовые вы имеете ввиду листковое тесто?
anonim_211
Щастя-здоровля• 15 октября 2023
76
Ответ дляКоролева Сарказма
Какие коржи готовые вы берете? Я только бисквит видела готовый
красная коробка. с Наполеоном на коне. это последний раз брала
anonim_211
Щастя-здоровля• 15 октября 2023
77
Ответ дляПодвійна веселка
Готовые вы имеете ввиду листковое тесто?
да. готовые в магазине.
noavatar
ЛЮБА• 15 октября 2023
78
Ответ дляПодвійна веселка
Я тоже на масле, на маргарине вообще ничего не пеку)
У меня был такой рецепт теста
1 яйцо, 130 мл ледяной воды, 1 ст ложка уксуса и пол чайной ложки соли , всё это смешать
На столе высыпать муку 430 граммов и натереть в нее 250 холодного масла на терке и смешать с мукой в крошку потом добавить жидкую смесь и замесить аккуратно тесто
Само тесто вкусное получается, коржи хорошие)
У меня на таком количестве ингредиентов 20 коржей выходит .
anonim_210
автор Подвійна веселка • 15 октября 2023
79
Ответ дляЩастя-здоровля
да. готовые в магазине.
Ну это на любителя)) я признаю только домашние без химии)
anonim_125
Патриоточка• 15 октября 2023
80
Ответ дляПодвійна веселка
Я не злюка))) потому что крем не загустел и был жидким
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
Якщо вершки нище 33 %, то вони не зіб’ються !
anonim_210
автор Подвійна веселка • 15 октября 2023
81
Ответ дляПатриоточка
Якщо вершки нище 33 %, то вони не зіб’ються !
Господи, никогда не покупаю ниже 33% для крема, мне кажется это все знают))
Первый раз копила простоквашено сливки и они не взбились
anonim_46
Брюльтик• 15 октября 2023
82
Про яйця не вам писали, а в вашій темі, і писали, тому, хто пропонував зробити омлет або невидимий пиріг. Але чого ж ви така зла, і торта наїлися, а все не попускає?…
anonim_210
автор Подвійна веселка • 15 октября 2023
83
Ответ дляЛЮБА
У меня на таком количестве ингредиентов 20 коржей выходит .
Ого, а у меня 9 только вышло, значит надо еле тоньше раскатывать, хотя мне уже казалось что они и так светятся)
anonim_210
автор Подвійна веселка • 15 октября 2023
84
Ответ дляБрюльтик
Про яйця не вам писали, а в вашій темі, і писали, тому, хто пропонував зробити омлет або невидимий пиріг. Але чого ж ви така зла, і торта наїлися, а все не попускає?…
Ой хахаха и я еще злая получилась))) Ну советчица в своем стиле
anonim_73
Я такая наивная• 15 октября 2023
85
Делала по этому рецепту, тоже получился очень вкусный.
attached-photo
anonim_153
Малинка• 15 октября 2023
86
Ответ дляЛЮБА
Это семейный торт , пеку его сколько себя помню )))короче много лет .
Хочу до вас в гості! Ви так гарно готуєте!!!
anonim_46
Брюльтик• 15 октября 2023
87
Ответ дляПодвійна веселка
Ой хахаха и я еще злая получилась))) Ну советчица в своем стиле
Виходить, що так)))
Це був сарказ на тему спрощення рецепту, а не знущання над вашим тортом, але якщо ви все так болісно сприймаєте і все на ваш рахунок, то вам тут краще не писати з такою тонкою душевною організацією, побережіть свої нерви)))
anonim_153
Малинка• 15 октября 2023
88
Ответ дляЛЮБА
Мне сейчас больше тирамису нравится , за пол часа полностью десерт готов , еще через два часа можно кушать
А як готуєте?
anonim_210
автор Подвійна веселка • 15 октября 2023
89
Ответ дляБрюльтик
Виходить, що так)))
Це був сарказ на тему спрощення рецепту, а не знущання над вашим тортом, але якщо ви все так болісно сприймаєте і все на ваш рахунок, то вам тут краще не писати з такою тонкою душевною організацією, побережіть свої нерви)))
Ну такая я все близко принимаю, если что то не понравится могу высказать это всё сразу человеку в лицо грубо, даже если он мне незнакомый)) ибо нехер портить мне нервы и переходить мои границы ))
anonim_46
Брюльтик• 15 октября 2023
90
Ответ дляПодвійна веселка
Ну такая я все близко принимаю, если что то не понравится могу высказать это всё сразу человеку в лицо грубо, даже если он мне незнакомый)) ибо нехер портить мне нервы и переходить мои границы ))
Так може комусь теж ваш торт не подобається і не лише торт, то вже будьте готові до такої ж само реакції як і у вас)))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff