Подвійна веселка• 15 октября 2023
Кто там смеялся с моего вчерашнего наполеона?)) Вот такой он вышел
Крем в холодильнике загустел и получилось очень вкусно
Для первого раза, что я его пеку очень даже я думаю
А кто там умничал за то, что лучше яйца бы сварила, так вот варите сами змеи)))
Всем хорошим людям-добра !))
Для первого раза, что я его пеку очень даже я думаю
А кто там умничал за то, что лучше яйца бы сварила, так вот варите сами змеи)))
Всем хорошим людям-добра !))
показать весь текст
3
4
8
82
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляЛЮБА
Было так
Огого))) представляю как вы задолбались их раскатывать))
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляЛЮБА
Час и двадцать минут ушло на раскатку и выпечку
Быстро вы)))
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляЛЮБА
Это долго ))) обычно за час справляюсь …
Я также делала только с количеством в два раза меньше) За час это вообще высший пилотаж👍🏼
Королева ганделику• 15 октября 2023
4
2
1
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляЛЮБА
Это семейный торт , пеку его сколько себя помню )))короче много лет .
Я так и поняла, что вы уже на опыте!)
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляКоролева ганделику
Оооууу, тортики, обожаю
ваш бы слопала с удовольствием)) Надо и себе сделать, давно не пекла коржи.
ваш бы слопала с удовольствием)) Надо и себе сделать, давно не пекла коржи.
Медовичек, класс!))
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляМалая Налегке
Виглядає,як тісто із спермою. Фу.
Это вы фу)))
7
120-120-120 (не худею)• 15 октября 2023
Ответ дляМалая Налегке
Виглядає,як тісто із спермою. Фу.
Який цікавий у вас кулінарний досвід. І де ж ви таке бачили/їли?
6
2
парИла я парИла• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
Я не злюка))) потому что крем не загустел и был жидким
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
Я добавила в заварной сливки которые плохо взбились, вот и крем получился жидким
Было так сначала ))
Наверное крем заварной был теплый? Или тоже немного жидковат, плюс сливки не очень жирные, в итоге растеклось. На крахмале кукурузном крем стабильнее, вы какой делали?
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляпарИла я парИла
Наверное крем заварной был теплый? Или тоже немного жидковат, плюс сливки не очень жирные, в итоге растеклось. На крахмале кукурузном крем стабильнее, вы какой делали?
Заварной крем был густой, а вот сливки 33 плохо очень взбились( ну вот такое и получилось
Ну ничего, в следующий раз буду делать чисто заварной
Ну ничего, в следующий раз буду делать чисто заварной
1
парИла я парИла• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
Заварной крем был густой, а вот сливки 33 плохо очень взбились( ну вот такое и получилось
Ну ничего, в следующий раз буду делать чисто заварной
Ну ничего, в следующий раз буду делать чисто заварной
А, ну ясно. Я так и подумала, что сливки плохие попались.
ничевока• 15 октября 2023
Ответ дляЛЮБА
Было так
Обожаю домашние тортики, но от одной мысли, что нужно месить, раскатывать и выпекать гору коржей энтузиазм пропадает))) Мне кажется я только на успокоительных смогу этим заниматься
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляпарИла я парИла
А у меня наполеон по тесту не получается((
А как вы делаете?
автор
Подвійна веселка
• 15 октября 2023
Ответ дляГидроусилитель руля
Виглядає апетитним, а навіщо крихти навколо розсипали?
То я так посыпала его и оно вокруг все сыпалось, я так и оставила)))
парИла я парИла• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
А как вы делаете?
Я делала слоено-рубленное и методом складывания, классику и как-то очень тонкие корж, вкусные, но слоев мало(( Ну и я короче расстроилась и забила)
парИла я парИла• 15 октября 2023
Ответ дляПодвійна веселка
А как вы делаете?
Но я на масле пекла, на разном. Когда-то давно делали из маргарина, может в этом суть, не знаю.. Остальное вроде хорошо выходит)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
