sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_22
ЖенаАйтишнеГа• 28 октября 2023

Капец, не то тесто купила, подскажите что с него делать?

Уже потушила яблоки с сахаром и корицей , думала штрудель делать. А тут такая подстава
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_22
автор ЖенаАйтишнеГа • 28 октября 2023
1
Фото
attached-photo
anonim_25
Звоночек• 28 октября 2023
2
Якраз те Ви купили)
like 7
anonim_23
Зоряний Шлях• 28 октября 2023
3
Штрудель и делать, смазать сливочным маслом
like 6
anonim_152
Одна_на_всей_планете• 28 октября 2023
4
Быстро заворачивайте, пока оно не пересохло и не рассыпалось.
like 5
anonim_175
Невгамовна Бу• 28 октября 2023
5
Это тесто фило. Самое лучшее для штруделя
like 10
anonim_53
Пуки-куки• 28 октября 2023
6
Великолепно для штруделя, лист намазать растопленным сливочным маслом, сверху ещё один, крутите рулетики с начинкой или конвертики...там вариантов масса. Фило очень вкусно
like 4
noavatar
Ирина-bbd0• 28 октября 2023
7
Спокойно готовьте. Рецептов в инете тьма с фило
Как приготовить
Отмерить необходимые игредиенты.
Разморозить тесто при комнатной температуре.
Сливочное масло (200 г) растопить в микроволновке.
Яблоки очистить от кожуры. Разрезать, удалить серединку с семечками. Нарезать кубиками небольшого размера. Чтобы они не потемнели, сбрызнуть лимонным соком.
Изюм замочить на 5 минут в горячей воде. Можно залить коньяком или ромом в турке. Поставить на плиту. Слегка нагреть. Снять с огня. Накрыть пищевой пленкой. Оставить настаиваться
like 5
noavatar
Bulochka-5c8a• 28 октября 2023
8
Фило тесто нужно со всех сторон растопленным маслом промазать кисточкой и тогда с ним нормально работать. Для штрудель только это тесто и подходит
anonim_22
автор ЖенаАйтишнеГа • 28 октября 2023
9
Ответ дляПуки-куки
Великолепно для штруделя, лист намазать растопленным сливочным маслом, сверху ещё один, крутите рулетики с начинкой или конвертики...там вариантов масса. Фило очень вкусно
Каждый лист смазывать? Я его когда-то брала, но не смазывала, получилось ужасно(
anonim_8
Раз одела не бу• 28 октября 2023
10
Как-раз это и есть вытяжное тесто, для штруделя самое оно.
like 2
anonim_53
Пуки-куки• 28 октября 2023
11
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
Каждый лист смазывать? Я его когда-то брала, но не смазывала, получилось ужасно(
Сам принцип фило, смазывать листы, можно сливочным можно оливковое, можно смесь. Складывается от 2 х листов и далее...., если на пахлаву идёт
like 1
anonim_133
Мрії у вирії• 28 октября 2023
12
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
Каждый лист смазывать? Я его когда-то брала, но не смазывала, получилось ужасно(
Все греческое на пита в конце идеально с ним. Но его часто хрустящим делают, для этого брызгают каж слой разведенным оливычем с газировкой. Поищите рецепт конвертиков а ля пахлава с ним, короче, оно крутое, главное, найти рецепты, Гугл и английский в помощь. Можете с ним сделать бугаццу, там крем заварной идет. может попробовать яблоки засунут, но я с яблоками эксперименты не проводила.
anonim_183
Сусідка знизу• 28 октября 2023
13
Можно завернуть в него готовую начинку и пожарить во фритюре. Получается вкусно с любой начинкой.
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff