sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_92
СережкинаЯ• 31 октября 2023

Ням ням. Ой що буде)

Тірамісу. Смачнішого ніж моє домашнє, навіть в Італії не куштувала.
показать весь текст
attached-photo
dislike 5 heart 10 woman_facepalming 10
92 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
61
Ответ дляДжулияробертс
Треба зробити, без яєць мені подобається рецепт
только испортите продукты
dislike 1
anonim_84
Белоснежко• 31 октября 2023
62
Ответ дляСережкинаЯ
Не знаю, що ви їли. На здоров´я.
Я поділилась ідеальним для мене рецептом.
Всі британські друзі, які пробували в захваті.
А ви готуйте,як вам подобається
А чого не бути в захваті? Воно смачне, просто воно не тірамісу
like 1
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
63
Ответ дляСережкинаЯ
Ні, за ніч повністю розчиняється
woman_facepalming 1
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
64
Ответ дляБелоснежко
тому що маскарпоне дорожчий і цим здешевлюють страву. Висновки можете зробити самі.
а когда делают майонез, то растительное масло добавляют, потому что яйца дороже, да?
Нет, сливки 33% не сильно дешевле маскарпоне, и их добавляют совсем немного, на общий объем крема это не влияет практически
noavatar
Джулияробертс• 31 октября 2023
65
Ответ дляРеанимация
только испортите продукты
А ще є хороший рецепт без яєць?
anonim_84
Белоснежко• 31 октября 2023
66
Ответ дляРеанимация
а когда делают майонез, то растительное масло добавляют, потому что яйца дороже, да?
Нет, сливки 33% не сильно дешевле маскарпоне, и их добавляют совсем немного, на общий объем крема это не влияет практически
Вам справді здався доречним приклад з рослинним маслом?
Краще б ви вже про соєвий лецитин в шоколаді приклад навели.
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
67
Ответ дляДжулияробертс
А ще є хороший рецепт без яєць?
нигде, яйца нужны обязательно, чтобы крем был воздушным
anonim_92
автор СережкинаЯ • 31 октября 2023
68
Ответ дляРеанимация
так именно, что итальянцы не делают по такому упрощенному рецепту. Я жила в Италии и знаю несколько разных рецептов, старый, семейных. И с добавлением рикотты, и без сливок. Но так, чтобы не было яиц - никогда не встречала, или чтоб алкоголь лили прямо в крем. Его в кофе обычно добавляют. Яйца дают воздушность крему, а в вашем рецепте - это просто печенье, намазанное густым жирным сыром,в котором на зубах хрустит сахар (потому что маскарпоне нельзя взбивать, он слишком жирный, и сахар не расстает).
Ну, кто что любит
З вами все в порядку? Реанімацію ще не викликати?
😂
heart 1 dislike 1
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
69
Ответ дляБелоснежко
Вам справді здався доречним приклад з рослинним маслом?
Краще б ви вже про соєвий лецитин в шоколаді приклад навели.
почему краще, если это вообще не подходит? А вот про масло - в точку. Потому что сливки добавляют не для удешевления, а для того,чтобы крем не был слишком густым, а стал более воздушным. Четвертый раз вам напишу: сливки добавляют в очень небольшом количестве. И не понимаю, почему вы к ним так прицепились, если это вообще не обязательный ингредиент и я об этом сразу написала. Можете не добавлять
anonim_92
автор СережкинаЯ • 31 октября 2023
70
Ответ дляРеанимация
что, пошли прочитали? ))) Так а желтки - это что, не яйца? Крем делает из двух частей: 1. взбитые белки, 2 - взбитые с сахаром, а лучше с пудрой желтки и маскарпоне. Иногда еще добавляют сливки, 33%, немного. Потом во вторую часть аккуратно вносят по частям первую и перемешивают лопаткой, чтобы крем был воздушный и белки не опали.
Вот это настоящий крем для тирамису, а не маскарпоне с сахаром.
Йдіть будь ласка мимо моєї теми.
Ще раз кажу, я робила раніше з яйцями. Мені не подобаєттся. Ви робіть як вам завгодно
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
71
Ответ дляСережкинаЯ
З вами все в порядку? Реанімацію ще не викликати?
😂
а почему со мной должно быть что-то не в порядке? Только потому, что вы готовите не тирамису, а печенье с сыром? ))
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
72
Ответ дляСережкинаЯ
Йдіть будь ласка мимо моєї теми.
Ще раз кажу, я робила раніше з яйцями. Мені не подобаєттся. Ви робіть як вам завгодно
я пишу тут не для вас, а для девочек, которые могут поверить и использовать ваш рецепт. В итоге испортят продукты, не дешевые.
dislike 2 like 1
anonim_200
Душка-свекрушка)))• 31 октября 2023
73
Ответ дляСережкинаЯ
Не знаю, що ви їли. На здоров´я.
Я поділилась ідеальним для мене рецептом.
Всі британські друзі, які пробували в захваті.
А ви готуйте,як вам подобається
ну якщо британські, то тоді звичайно ідеальний...
куди нам українцям
face_with_tears_of_joy 1
anonim_92
автор СережкинаЯ • 31 октября 2023
74
Ответ дляРеанимация
я пишу тут не для вас, а для девочек, которые могут поверить и использовать ваш рецепт. В итоге испортят продукты, не дешевые.
У вас поганий настрій і ви хочете зіпсувати його мені. Не вийде.
Це дуже смачно. А з вашим рівнем жовчі😂 вас все в житті не так. Арівідерчі
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
75
Ответ дляСережкинаЯ
У вас поганий настрій і ви хочете зіпсувати його мені. Не вийде.
Це дуже смачно. А з вашим рівнем жовчі😂 вас все в житті не так. Арівідерчі
о, когда закончились аргументы, полезло хамское нутро ) В принципе, это было ожидаемо.
dislike 2
anonim_84
Белоснежко• 31 октября 2023
76
Ответ дляРеанимация
почему краще, если это вообще не подходит? А вот про масло - в точку. Потому что сливки добавляют не для удешевления, а для того,чтобы крем не был слишком густым, а стал более воздушным. Четвертый раз вам напишу: сливки добавляют в очень небольшом количестве. И не понимаю, почему вы к ним так прицепились, если это вообще не обязательный ингредиент и я об этом сразу написала. Можете не добавлять
При чому тут масло в майонезі, якщо масло входить в рецепт майонезу, а вершки не входять а рецепт тірамісу. Напишіть ще 24 рази, може і самі в то повірите.
Якщо вірно все робити, згідно рецептури, то розбавляти вершками нічого не потрібно. Але ви розбавляйте, вам так краще
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
77
Ответ дляБелоснежко
При чому тут масло в майонезі, якщо масло входить в рецепт майонезу, а вершки не входять а рецепт тірамісу. Напишіть ще 24 рази, може і самі в то повірите.
Якщо вірно все робити, згідно рецептури, то розбавляти вершками нічого не потрібно. Але ви розбавляйте, вам так краще
научитесь читать, я все четко написала. И можете загуглить классический рецепт тирамису. Сильно удивитесь, что там часто встречаются сливки
anonim_84
Белоснежко• 31 октября 2023
78
Ответ дляРеанимация
научитесь читать, я все четко написала. И можете загуглить классический рецепт тирамису. Сильно удивитесь, что там часто встречаются сливки
Я вже достатньо здивована . Дякую вам, дякую
face_with_tears_of_joy 2
anonim_92
автор СережкинаЯ • 31 октября 2023
79
Ответ дляРеанимация
о, когда закончились аргументы, полезло хамское нутро ) В принципе, это было ожидаемо.
В мене не хамське нутро. А ви зі своїм негативом дуже неприємна жінка.
heart 3
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
80
Ответ дляБелоснежко
Я вже достатньо здивована . Дякую вам, дякую
Всегда поражали такие люди, которые настолько уверены в себе, что даже гуглить ленятся. Ну, потрачу я свои 5 мин времени, просвещайтесь. Специально гуглила по-итальянски, чтобы не сказали снова ’цэ у наших рэсторанах’.

PANNA - это сливки

Tiramisù
Ingredienti
400 g di biscotti savoiardi
250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
250 g di panna fresca
12 tazzine di caffè
3 tuorli d´uova
2 tazzine di latte
250 g di zucchero a velo vanigliato
cacao amaro
una stecca di vaniglia
cioccolato fondente q.b.
https://www.galbani.it/ricette/tiramisu-con-panna

Tiramisù
Ingredienti
Panna fresca liquida 200 ml
Mascarpone 250 g
Zucchero 6 cucchiai
Tuorli 2
Savoiardi 350 g
Caffè amaro 150 g
Cacao amaro in polvere 10 g
https://ricette.giallozafferano.it/Tiramisu-con-pa...

Tiramisù
Ingredienti per 8 persone

400 gr di savoiardi
250 gr di mascarpone
250 gr di panna per dolci
3 tuorli d´ uova
6 cucchiai di zucchero
12 tazzine di caffè
2 tazzine di latte
20 gr di cacao amaro
100 gr di cioccolato fondente
https://www.misya.info/ricetta/tiramisu.htm
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
81
Ответ дляСережкинаЯ
В мене не хамське нутро. А ви зі своїм негативом дуже неприємна жінка.
хамское. Я на личности не переходила и вас никак не оскорбляла. Писала исключительно по рецепту и объективно. И негатива у меня никакого нет, с чего бы? Я вас даже не знаю. Я просто люблю и умею готовить и не хочу молчать, если кто-то пишет рецепт, по которому люди могут просто испортить продукты. Вам тут, кроме меня, уже несколько человек написали, что это не тирамису, а печенье с сыром.
anonim_92
автор СережкинаЯ • 31 октября 2023
82
Ответ дляБелоснежко
Я вже достатньо здивована . Дякую вам, дякую
От і я здивована від такого я бігла за вами три дні і три ночі, щоб сказати як ви мені байдужі.
Ну пройди мимо!
heart 3
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
83
Ответ дляСережкинаЯ
От і я здивована від такого я бігла за вами три дні і три ночі, щоб сказати як ви мені байдужі.
Ну пройди мимо!
пройди мимо и не мешай морочить людям головы, да?
anonim_92
автор СережкинаЯ • 31 октября 2023
84
Ответ дляРеанимация
хамское. Я на личности не переходила и вас никак не оскорбляла. Писала исключительно по рецепту и объективно. И негатива у меня никакого нет, с чего бы? Я вас даже не знаю. Я просто люблю и умею готовить и не хочу молчать, если кто-то пишет рецепт, по которому люди могут просто испортить продукты. Вам тут, кроме меня, уже несколько человек написали, что это не тирамису, а печенье с сыром.
Ви знаєте скільки рецептів тірамісу існує. Ви готувати не вмієте, якщо не відчуваєте смак і баланс.
Ідіть вже на ...гугл. Пошукайте рецепти💕
heart 2
anonim_200
Тоска в носках• 31 октября 2023
85
Ответ дляСережкинаЯ
Йдіть будь ласка мимо моєї теми.
Ще раз кажу, я робила раніше з яйцями. Мені не подобаєттся. Ви робіть як вам завгодно
Автор, приятного аппетита.
heart 2
anonim_72
Реанимация• 31 октября 2023
86
Ответ дляСережкинаЯ
Ви знаєте скільки рецептів тірамісу існує. Ви готувати не вмієте, якщо не відчуваєте смак і баланс.
Ідіть вже на ...гугл. Пошукайте рецепти💕
вот уж кто бы говорил про смак и баланс, но не вы, намазывающая печеньки сыром, перемешанным с бейлисом и гордо называющая это тирамису

Надеюсь, все, кто прочитал вас рецепт все поняли, и повторять такую глупость не будут. Всего хорошего )
anonim_200
Тоска в носках• 31 октября 2023
87
Ответ дляРеанимация
я пишу тут не для вас, а для девочек, которые могут поверить и использовать ваш рецепт. В итоге испортят продукты, не дешевые.
Вы злой человек, который все пытается испортить. Даже в такой невинной теме. Автор поделилась своим виденьем. Вы не пробовав говорите, что она портит продукты.
Так нельзя. Вы же от такого негатива страдаете и потому такая несчастная!
dislike 1 like 3
anonim_200
Тоска в носках• 31 октября 2023
88
Ответ дляРеанимация
вот уж кто бы говорил про смак и баланс, но не вы, намазывающая печеньки сыром, перемешанным с бейлисом и гордо называющая это тирамису

Надеюсь, все, кто прочитал вас рецепт все поняли, и повторять такую глупость не будут. Всего хорошего )
Вам к психологу нужно, извините имхо
dislike 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_92
автор СережкинаЯ • 31 октября 2023
89
Ответ дляТоска в носках
Вам к психологу нужно, извините имхо
Ахаха....це точно.
Підтримую. Така невинна тема, так зачепила жіночку
face_with_tears_of_joy 2
anonim_130
Нехай щастить• 31 октября 2023
90
Ответ дляБелоснежко
Вершки не додають в тірамісу, а якщо додають, то нікому не кажуть, як в наших багатьох ресторанах
Я знаю. Классический на яичных белка. Так и делаю
like 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff