СережкинаЯ• 31 октября 2023
Ням ням. Ой що буде)
Тірамісу. Смачнішого ніж моє домашнє, навіть в Італії не куштувала.
показать весь текст
5
10
10
Реанимация• 31 октября 2023
Ответ дляДжулияробертс
Треба зробити, без яєць мені подобається рецепт
только испортите продукты
1
Белоснежко• 31 октября 2023
Ответ дляСережкинаЯ
Не знаю, що ви їли. На здоров´я.
Я поділилась ідеальним для мене рецептом.
Всі британські друзі, які пробували в захваті.
А ви готуйте,як вам подобається
Я поділилась ідеальним для мене рецептом.
Всі британські друзі, які пробували в захваті.
А ви готуйте,як вам подобається
А чого не бути в захваті? Воно смачне, просто воно не тірамісу
1
Реанимация• 31 октября 2023
Ответ дляБелоснежко
тому що маскарпоне дорожчий і цим здешевлюють страву. Висновки можете зробити самі.
а когда делают майонез, то растительное масло добавляют, потому что яйца дороже, да?
Нет, сливки 33% не сильно дешевле маскарпоне, и их добавляют совсем немного, на общий объем крема это не влияет практически
Нет, сливки 33% не сильно дешевле маскарпоне, и их добавляют совсем немного, на общий объем крема это не влияет практически
Джулияробертс• 31 октября 2023
Ответ дляРеанимация
только испортите продукты
А ще є хороший рецепт без яєць?
Белоснежко• 31 октября 2023
Ответ дляРеанимация
а когда делают майонез, то растительное масло добавляют, потому что яйца дороже, да?
Нет, сливки 33% не сильно дешевле маскарпоне, и их добавляют совсем немного, на общий объем крема это не влияет практически
Нет, сливки 33% не сильно дешевле маскарпоне, и их добавляют совсем немного, на общий объем крема это не влияет практически
Вам справді здався доречним приклад з рослинним маслом?
Краще б ви вже про соєвий лецитин в шоколаді приклад навели.
Краще б ви вже про соєвий лецитин в шоколаді приклад навели.
Реанимация• 31 октября 2023
Ответ дляДжулияробертс
А ще є хороший рецепт без яєць?
нигде, яйца нужны обязательно, чтобы крем был воздушным
автор
СережкинаЯ
• 31 октября 2023
Ответ дляРеанимация
так именно, что итальянцы не делают по такому упрощенному рецепту. Я жила в Италии и знаю несколько разных рецептов, старый, семейных. И с добавлением рикотты, и без сливок. Но так, чтобы не было яиц - никогда не встречала, или чтоб алкоголь лили прямо в крем. Его в кофе обычно добавляют. Яйца дают воздушность крему, а в вашем рецепте - это просто печенье, намазанное густым жирным сыром,в котором на зубах хрустит сахар (потому что маскарпоне нельзя взбивать, он слишком жирный, и сахар не расстает).
Ну, кто что любит
Ну, кто что любит
З вами все в порядку? Реанімацію ще не викликати?
😂
😂
1
1
Реанимация• 31 октября 2023
Ответ дляБелоснежко
Вам справді здався доречним приклад з рослинним маслом?
Краще б ви вже про соєвий лецитин в шоколаді приклад навели.
Краще б ви вже про соєвий лецитин в шоколаді приклад навели.
почему краще, если это вообще не подходит? А вот про масло - в точку. Потому что сливки добавляют не для удешевления, а для того,чтобы крем не был слишком густым, а стал более воздушным. Четвертый раз вам напишу: сливки добавляют в очень небольшом количестве. И не понимаю, почему вы к ним так прицепились, если это вообще не обязательный ингредиент и я об этом сразу написала. Можете не добавлять
автор
СережкинаЯ
• 31 октября 2023
Ответ дляРеанимация
что, пошли прочитали? ))) Так а желтки - это что, не яйца? Крем делает из двух частей: 1. взбитые белки, 2 - взбитые с сахаром, а лучше с пудрой желтки и маскарпоне. Иногда еще добавляют сливки, 33%, немного. Потом во вторую часть аккуратно вносят по частям первую и перемешивают лопаткой, чтобы крем был воздушный и белки не опали.
Вот это настоящий крем для тирамису, а не маскарпоне с сахаром.
Вот это настоящий крем для тирамису, а не маскарпоне с сахаром.
Йдіть будь ласка мимо моєї теми.
Ще раз кажу, я робила раніше з яйцями. Мені не подобаєттся. Ви робіть як вам завгодно
Ще раз кажу, я робила раніше з яйцями. Мені не подобаєттся. Ви робіть як вам завгодно
Реанимация• 31 октября 2023
Ответ дляСережкинаЯ
З вами все в порядку? Реанімацію ще не викликати?
😂
😂
а почему со мной должно быть что-то не в порядке? Только потому, что вы готовите не тирамису, а печенье с сыром? ))
Реанимация• 31 октября 2023
Ответ дляСережкинаЯ
Йдіть будь ласка мимо моєї теми.
Ще раз кажу, я робила раніше з яйцями. Мені не подобаєттся. Ви робіть як вам завгодно
Ще раз кажу, я робила раніше з яйцями. Мені не подобаєттся. Ви робіть як вам завгодно
я пишу тут не для вас, а для девочек, которые могут поверить и использовать ваш рецепт. В итоге испортят продукты, не дешевые.
2
1
Душка-свекрушка)))• 31 октября 2023
Ответ дляСережкинаЯ
Не знаю, що ви їли. На здоров´я.
Я поділилась ідеальним для мене рецептом.
Всі британські друзі, які пробували в захваті.
А ви готуйте,як вам подобається
Я поділилась ідеальним для мене рецептом.
Всі британські друзі, які пробували в захваті.
А ви готуйте,як вам подобається
ну якщо британські, то тоді звичайно ідеальний...
куди нам українцям
куди нам українцям
1
автор
СережкинаЯ
• 31 октября 2023
Ответ дляРеанимация
я пишу тут не для вас, а для девочек, которые могут поверить и использовать ваш рецепт. В итоге испортят продукты, не дешевые.
У вас поганий настрій і ви хочете зіпсувати його мені. Не вийде.
Це дуже смачно. А з вашим рівнем жовчі😂 вас все в житті не так. Арівідерчі
Це дуже смачно. А з вашим рівнем жовчі😂 вас все в житті не так. Арівідерчі
Реанимация• 31 октября 2023
Ответ дляСережкинаЯ
У вас поганий настрій і ви хочете зіпсувати його мені. Не вийде.
Це дуже смачно. А з вашим рівнем жовчі😂 вас все в житті не так. Арівідерчі
Це дуже смачно. А з вашим рівнем жовчі😂 вас все в житті не так. Арівідерчі
о, когда закончились аргументы, полезло хамское нутро ) В принципе, это было ожидаемо.
2
Белоснежко• 31 октября 2023
Ответ дляРеанимация
почему краще, если это вообще не подходит? А вот про масло - в точку. Потому что сливки добавляют не для удешевления, а для того,чтобы крем не был слишком густым, а стал более воздушным. Четвертый раз вам напишу: сливки добавляют в очень небольшом количестве. И не понимаю, почему вы к ним так прицепились, если это вообще не обязательный ингредиент и я об этом сразу написала. Можете не добавлять
При чому тут масло в майонезі, якщо масло входить в рецепт майонезу, а вершки не входять а рецепт тірамісу. Напишіть ще 24 рази, може і самі в то повірите.
Якщо вірно все робити, згідно рецептури, то розбавляти вершками нічого не потрібно. Але ви розбавляйте, вам так краще
Якщо вірно все робити, згідно рецептури, то розбавляти вершками нічого не потрібно. Але ви розбавляйте, вам так краще
Реанимация• 31 октября 2023
Ответ дляБелоснежко
При чому тут масло в майонезі, якщо масло входить в рецепт майонезу, а вершки не входять а рецепт тірамісу. Напишіть ще 24 рази, може і самі в то повірите.
Якщо вірно все робити, згідно рецептури, то розбавляти вершками нічого не потрібно. Але ви розбавляйте, вам так краще
Якщо вірно все робити, згідно рецептури, то розбавляти вершками нічого не потрібно. Але ви розбавляйте, вам так краще
научитесь читать, я все четко написала. И можете загуглить классический рецепт тирамису. Сильно удивитесь, что там часто встречаются сливки
Белоснежко• 31 октября 2023
Ответ дляРеанимация
научитесь читать, я все четко написала. И можете загуглить классический рецепт тирамису. Сильно удивитесь, что там часто встречаются сливки
Я вже достатньо здивована
. Дякую вам, дякую
. Дякую вам, дякую
2
автор
СережкинаЯ
• 31 октября 2023
Ответ дляРеанимация
о, когда закончились аргументы, полезло хамское нутро ) В принципе, это было ожидаемо.
В мене не хамське нутро. А ви зі своїм негативом дуже неприємна жінка.
3
Реанимация• 31 октября 2023
Ответ дляБелоснежко
Я вже достатньо здивована
. Дякую вам, дякую
. Дякую вам, дякую
Всегда поражали такие люди, которые настолько уверены в себе, что даже гуглить ленятся. Ну, потрачу я свои 5 мин времени, просвещайтесь. Специально гуглила по-итальянски, чтобы не сказали снова ’цэ у наших рэсторанах’.
PANNA - это сливки
Tiramisù
Ingredienti
400 g di biscotti savoiardi
250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
250 g di panna fresca
12 tazzine di caffè
3 tuorli d´uova
2 tazzine di latte
250 g di zucchero a velo vanigliato
cacao amaro
una stecca di vaniglia
cioccolato fondente q.b.
Tiramisù
Ingredienti
Panna fresca liquida 200 ml
Mascarpone 250 g
Zucchero 6 cucchiai
Tuorli 2
Savoiardi 350 g
Caffè amaro 150 g
Cacao amaro in polvere 10 g
Tiramisù
Ingredienti per 8 persone
400 gr di savoiardi
250 gr di mascarpone
250 gr di panna per dolci
3 tuorli d´ uova
6 cucchiai di zucchero
12 tazzine di caffè
2 tazzine di latte
20 gr di cacao amaro
100 gr di cioccolato fondente
PANNA - это сливки
Tiramisù
Ingredienti
400 g di biscotti savoiardi
250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
250 g di panna fresca
12 tazzine di caffè
3 tuorli d´uova
2 tazzine di latte
250 g di zucchero a velo vanigliato
cacao amaro
una stecca di vaniglia
cioccolato fondente q.b.
Tiramisù
Ingredienti
Panna fresca liquida 200 ml
Mascarpone 250 g
Zucchero 6 cucchiai
Tuorli 2
Savoiardi 350 g
Caffè amaro 150 g
Cacao amaro in polvere 10 g
Tiramisù
Ingredienti per 8 persone
400 gr di savoiardi
250 gr di mascarpone
250 gr di panna per dolci
3 tuorli d´ uova
6 cucchiai di zucchero
12 tazzine di caffè
2 tazzine di latte
20 gr di cacao amaro
100 gr di cioccolato fondente
Реанимация• 31 октября 2023
Ответ дляСережкинаЯ
В мене не хамське нутро. А ви зі своїм негативом дуже неприємна жінка.
хамское. Я на личности не переходила и вас никак не оскорбляла. Писала исключительно по рецепту и объективно. И негатива у меня никакого нет, с чего бы? Я вас даже не знаю. Я просто люблю и умею готовить и не хочу молчать, если кто-то пишет рецепт, по которому люди могут просто испортить продукты. Вам тут, кроме меня, уже несколько человек написали, что это не тирамису, а печенье с сыром.
автор
СережкинаЯ
• 31 октября 2023
Ответ дляБелоснежко
Я вже достатньо здивована
. Дякую вам, дякую
. Дякую вам, дякую
От і я здивована від такого я бігла за вами три дні і три ночі, щоб сказати як ви мені байдужі.
Ну пройди мимо!
Ну пройди мимо!
3
Реанимация• 31 октября 2023
Ответ дляСережкинаЯ
От і я здивована від такого я бігла за вами три дні і три ночі, щоб сказати як ви мені байдужі.
Ну пройди мимо!
Ну пройди мимо!
пройди мимо и не мешай морочить людям головы, да?
автор
СережкинаЯ
• 31 октября 2023
Ответ дляРеанимация
хамское. Я на личности не переходила и вас никак не оскорбляла. Писала исключительно по рецепту и объективно. И негатива у меня никакого нет, с чего бы? Я вас даже не знаю. Я просто люблю и умею готовить и не хочу молчать, если кто-то пишет рецепт, по которому люди могут просто испортить продукты. Вам тут, кроме меня, уже несколько человек написали, что это не тирамису, а печенье с сыром.
Ви знаєте скільки рецептів тірамісу існує. Ви готувати не вмієте, якщо не відчуваєте смак і баланс.
Ідіть вже на ...гугл. Пошукайте рецепти💕
Ідіть вже на ...гугл. Пошукайте рецепти💕
2
Тоска в носках• 31 октября 2023
Ответ дляСережкинаЯ
Йдіть будь ласка мимо моєї теми.
Ще раз кажу, я робила раніше з яйцями. Мені не подобаєттся. Ви робіть як вам завгодно
Ще раз кажу, я робила раніше з яйцями. Мені не подобаєттся. Ви робіть як вам завгодно
Автор, приятного аппетита.
2
Реанимация• 31 октября 2023
Ответ дляСережкинаЯ
Ви знаєте скільки рецептів тірамісу існує. Ви готувати не вмієте, якщо не відчуваєте смак і баланс.
Ідіть вже на ...гугл. Пошукайте рецепти💕
Ідіть вже на ...гугл. Пошукайте рецепти💕
вот уж кто бы говорил про смак и баланс, но не вы, намазывающая печеньки сыром, перемешанным с бейлисом и гордо называющая это тирамису
Надеюсь, все, кто прочитал вас рецепт все поняли, и повторять такую глупость не будут. Всего хорошего )
Надеюсь, все, кто прочитал вас рецепт все поняли, и повторять такую глупость не будут. Всего хорошего )
Тоска в носках• 31 октября 2023
Ответ дляРеанимация
я пишу тут не для вас, а для девочек, которые могут поверить и использовать ваш рецепт. В итоге испортят продукты, не дешевые.
Вы злой человек, который все пытается испортить. Даже в такой невинной теме. Автор поделилась своим виденьем. Вы не пробовав говорите, что она портит продукты.
Так нельзя. Вы же от такого негатива страдаете и потому такая несчастная!
Так нельзя. Вы же от такого негатива страдаете и потому такая несчастная!
1
3
Тоска в носках• 31 октября 2023
Ответ дляРеанимация
вот уж кто бы говорил про смак и баланс, но не вы, намазывающая печеньки сыром, перемешанным с бейлисом и гордо называющая это тирамису
Надеюсь, все, кто прочитал вас рецепт все поняли, и повторять такую глупость не будут. Всего хорошего )
Надеюсь, все, кто прочитал вас рецепт все поняли, и повторять такую глупость не будут. Всего хорошего )
Вам к психологу нужно, извините имхо
1
3
автор
СережкинаЯ
• 31 октября 2023
Ответ дляТоска в носках
Вам к психологу нужно, извините имхо
Ахаха....це точно.
Підтримую. Така невинна тема, так зачепила жіночку
Підтримую. Така невинна тема, так зачепила жіночку
2
Нехай щастить• 31 октября 2023
Ответ дляБелоснежко
Вершки не додають в тірамісу, а якщо додають, то нікому не кажуть, як в наших багатьох ресторанах
Я знаю. Классический на яичных белка. Так и делаю
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу