Бараболька• 21 ноября 2023
В чем соль и сахар индукции?))
Муж сам решил что будет индукция. Можно мне простыми словами. - про плюсы и минусы? Чего делать нельзя , а что делать обязательно?
У меня старая - обычная электро но стеклокерамика. За 15 лет пользования белые какие-то круги на местах комфорок. Хз из-за чего
Как не допустить тут ? Я так понимаю тут то же самое стекло сверху?
У меня старая - обычная электро но стеклокерамика. За 15 лет пользования белые какие-то круги на местах комфорок. Хз из-за чего
Как не допустить тут ? Я так понимаю тут то же самое стекло сверху?
заварний look• 21 ноября 2023
Я на съеме, тут индукция примерно 10-летняя. Чёрная. Никаких кругов нет, есть пара царапин. Ещё был налёт, видимо брызгал жир, потом никто не протирал и так дальше и готовили. Постепенно отмылся.
Индукция - это быстрый и эффективный нагрев. Практически нет ’инерции’: выключили - и все, нагрева нет, включили - и нагрелось почти моментально.
Из минусов - не вся посуда подходит. Но это не значит, что подходит только какая-то очень дорогая) Банальные эмалированные кастрюльки даже подходят.
Индукция - это быстрый и эффективный нагрев. Практически нет ’инерции’: выключили - и все, нагрева нет, включили - и нагрелось почти моментально.
Из минусов - не вся посуда подходит. Но это не значит, что подходит только какая-то очень дорогая) Банальные эмалированные кастрюльки даже подходят.
9
Ні за холодну воду• 21 ноября 2023
Там не всі каструлі і пательні підходять. Не люблю такі плити
8
1
автор
Бараболька
• 21 ноября 2023
Ответ длязаварний look
Я на съеме, тут индукция примерно 10-летняя. Чёрная. Никаких кругов нет, есть пара царапин. Ещё был налёт, видимо брызгал жир, потом никто не протирал и так дальше и готовили. Постепенно отмылся.
Индукция - это быстрый и эффективный нагрев. Практически нет ’инерции’: выключили - и все, нагрева нет, включили - и нагрелось почти моментально.
Из минусов - не вся посуда подходит. Но это не значит, что подходит только какая-то очень дорогая) Банальные эмалированные кастрюльки даже подходят.
Индукция - это быстрый и эффективный нагрев. Практически нет ’инерции’: выключили - и все, нагрева нет, включили - и нагрелось почти моментально.
Из минусов - не вся посуда подходит. Но это не значит, что подходит только какая-то очень дорогая) Банальные эмалированные кастрюльки даже подходят.
То есть реально яйца пожарить быстрее чем на обычной?) И блины?
Подмигашка• 21 ноября 2023
Ответ дляБараболька
То есть реально яйца пожарить быстрее чем на обычной?) И блины?
В 1000 раз все быстрее готовится
6
автор
Бараболька
• 21 ноября 2023
Ответ дляНі за холодну воду
Там не всі каструлі і пательні підходять. Не люблю такі плити
У меня более ли менее современные кастрюли. Должны подойти.
personality• 21 ноября 2023
Гріє моментально. Легко мити. Хоча є таланти які умудряються засратися
2
автор
Бараболька
• 21 ноября 2023
Ответ дляПодмигашка
В 1000 раз все быстрее готовится
Но выкипает как и на обычной плите?
автор
Бараболька
• 21 ноября 2023
Ответ дляpersonality
Гріє моментально. Легко мити. Хоча є таланти які умудряються засратися
Ну как я понимаю - можно мыть тут же, потому что плита холодная. Удобно конечно
Подмигашка• 21 ноября 2023
Ответ дляБараболька
Но выкипает как и на обычной плите?
Да, нужно ждать что б подловить или без крышки
автор
Бараболька
• 21 ноября 2023
Ответ дляПодмигашка
Да, нужно ждать что б подловить или без крышки
Зато можно кастрюлю убрать и тут же вытереть ?)
Подмигашка• 21 ноября 2023
Ответ дляБараболька
Зато можно кастрюлю убрать и тут же вытереть ?)
Ну не прям холодная за секунду, но быстро остывает.
personality• 21 ноября 2023
Ответ дляБараболька
Ну как я понимаю - можно мыть тут же, потому что плита холодная. Удобно конечно
Ну це не так. Скло гріється теж. Але не накаляється звісно. Поки вона гаряча протираю вологою серветкою і не маю проблем. Бо коли жир застигає тяжче
Я_канеша_извиняюсь• 21 ноября 2023
Ответ дляБараболька
Зато можно кастрюлю убрать и тут же вытереть ?)
Так
заварний look• 21 ноября 2023
Ответ дляБараболька
То есть реально яйца пожарить быстрее чем на обычной?) И блины?
Я люблю готовить на медленном нагрев) Но если вы о том, что не надо долго ждать, пока сковородка на греется - да) нагрев очень быстрый.
В остальном - все, как обычно. Если сильный нагрев, то может выкипать и брыщгать. Если слабый - то будет долго готовиться.
Когда только сняли посуду с плиты, то стекло нагретое, но остывает быстро.
В остальном - все, как обычно. Если сильный нагрев, то может выкипать и брыщгать. Если слабый - то будет долго готовиться.
Когда только сняли посуду с плиты, то стекло нагретое, но остывает быстро.
2
автор
Бараболька
• 21 ноября 2023
Ответ дляIrina_Y
Не усі сучасні підходять. Має до дна магніт липнути, тоді буде працювати з цим посудом плита
Завтра помагничу дно ))
Кто крайний?• 21 ноября 2023
Ответ дляПодмигашка
В 1000 раз все быстрее готовится
не заметила такого)
1
1
Подмигашка• 21 ноября 2023
Ответ дляКто крайний?
не заметила такого)
Перейдите на современный газ и познайте муки готовки. Вы просто забыли. Я перешла с индукции на газ и это ужас
3
Ответ дляБараболька
Зато можно кастрюлю убрать и тут же вытереть ?)
Краще так не робити, бо круг під каструлею гарячий, а ви прохолодною ганчіркою терти будете. Для скла перепад температур не бажаний. Одразу, звичайно, не трісне, але накопичувальний ефект ніхто не відміняв
2
Кто крайний?• 21 ноября 2023
Ответ дляПодмигашка
Перейдите на современный газ и познайте муки готовки. Вы просто забыли. Я перешла с индукции на газ и это ужас
в августе переехали. на той квартире был газ. вообще не заметила разницы в скорости готовки. на газу вкуснее точно.
5
Черговий по кухні• 21 ноября 2023
Ответ дляБараболька
То есть реально яйца пожарить быстрее чем на обычной?) И блины?
С блинами может быть засада, когда понимаете сковороду прерывается работа , печь подаёт сигнал. Вот это и небольшой шум основные минусы
1
1
Лепетун• 21 ноября 2023
Ответ дляКто крайний?
в августе переехали. на той квартире был газ. вообще не заметила разницы в скорости готовки. на газу вкуснее точно.
По вкусу разницу не ощутила, это ж не на костре))
1
Кто крайний?• 21 ноября 2023
Ответ дляЛепетун
По вкусу разницу не ощутила, это ж не на костре))
котлеты точно прожариваются лучше и картошка жареная на газу вкуснее.
2
Грушки-яблочки• 21 ноября 2023
Я раджу бпати білу плиту, не чорну. На ній не видно розводів чи пилу
Тектологиня 80lv• 21 ноября 2023
Ответ дляБараболька
Зато можно кастрюлю убрать и тут же вытереть ?)
Абсолютно точно.
1
1
Лепетун• 21 ноября 2023
Ответ дляКто крайний?
котлеты точно прожариваются лучше и картошка жареная на газу вкуснее.
У меня одинаково, а с теперешним газом нужно было постоянно пасти - кипит, не кипит.
Кто крайний?• 21 ноября 2023
Ответ дляЛепетун
У меня одинаково, а с теперешним газом нужно было постоянно пасти - кипит, не кипит.
для меня удобство только в протирании самой поверхности. в остальном разницы не заметила особой.
Тектологиня 80lv• 21 ноября 2023
Ответ дляЧерговий по кухні
С блинами может быть засада, когда понимаете сковороду прерывается работа , печь подаёт сигнал. Вот это и небольшой шум основные минусы
Не может быть никакой засады
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу