Мальчун-задирун• 27 ноября 2023
Кто исключил хлеб из рациона? С чем кушаете мясо, рыбу, икру и др?
автор
Мальчун-задирун
• 27 ноября 2023
С овощами то понятно. А куда икру намазать или и форель слабо соленую?
3
3
Скокмоно - стокнуно• 27 ноября 2023
Ответ дляМальчун-задирун
С овощами то понятно. А куда икру намазать или и форель слабо соленую?
На хлебец
автор
Мальчун-задирун
• 27 ноября 2023
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
На хлебец
А его же тоже из пшеницы делают?
1
Скокмоно - стокнуно• 27 ноября 2023
Ответ дляМальчун-задирун
А его же тоже из пшеницы делают?
Я рисовые беру Жменьку
Астоновитесь!• 27 ноября 2023
Ответ дляМальчун-задирун
С овощами то понятно. А куда икру намазать или и форель слабо соленую?
Добавить в салат
1
Угги в горошек• 27 ноября 2023
Ответ дляМальчун-задирун
С овощами то понятно. А куда икру намазать или и форель слабо соленую?
На яйцо, на огурчик
2
1
2
автор
Мальчун-задирун
• 27 ноября 2023
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Я рисовые беру Жменьку
Так у риса же высокий инсулиновый индекс.
Жирафовое варьенье• 27 ноября 2023
Хлеб исключают по разным причинам, не только инсулиновый индекс. Я покупаю овсяные хлебцы, но для меня дрожжи табу.
Едимнаморе• 27 ноября 2023
Икру на хлеб, рыбку соленую тоже. От одного кусочка в день ничего не будет. Да и каждый день такое не ем.
2
Бронетапці• 27 ноября 2023
Ответ дляМальчун-задирун
С овощами то понятно. А куда икру намазать или и форель слабо соленую?
На лист салата
На огурец
На огурец
1
автор
Мальчун-задирун
• 27 ноября 2023
Ответ дляGoku5927
Висівковий хліб усьому голова, бо там немає пшениці й глютену.
А де такий хліб шукати? У АТБ є?
Залізний кіготь• 27 ноября 2023
Икра и рыба мне очень нравятся на ломтиках огурца. Можно в половинки белка вареного яйца. Туда же креветки, кальмары и прочие радости жизни. Листья салата тоже отлично будут. Из них можно что-то типа роллов сделать с любой начинкой. Мясо всегда ем без хлеба. Но согласна с девочками, что всегда можно найти полезный для себя хлеб. Выбор огромный. В Сильпо очень достойный ассортимент их производства, например.
Всех в сад• 27 ноября 2023
Хлеб не исключала из рациона. Просто не понимаю, зачем его есть с вторыми блюдами. Я его ем только с борщом. Ну или отдельно, если чем-то намазать. А с мясом, рыбой, салатами, гарниром хлеб просто не лезет.
3
ЛеньГуглить_правда• 27 ноября 2023
Да сделайте тот бутер с ц/з хлебом и рыбой, только на завтрак, не на ужин.
автор
Мальчун-задирун
• 27 ноября 2023
Ответ дляflekder
я делаю хлеб из клетчатки, он выглядит как обычный, только без быстрых углеводов - полностью заменяет хлеб и помогает выполнять суточную норму по клетчатке;
клетчаток разных у меня уйма, готовится быстро (в микроволновке).
клетчаток разных у меня уйма, готовится быстро (в микроволновке).
Поделитесь рецептом
1
Душа компанії• 27 ноября 2023
Ответ дляGoku5927
Усюди є: АТБ, Сільпо, Екомаркет, Фора. Я беру Хліб «Кулиничі» «Європейський» тостовий висівковий.
Там купа присадок, він шкідливий
2
Ответ дляGoku5927
Це висівки, це зовсім не те саме, що пшеничний хліб.
Вы состав читали внимательно?
Ну или у вас заблуждение по теме отрубей.
Это шелуха с зерна, без добавления муки структура хлеба не получится...
Пшеничный хлеб БЕЗ отрубей, приготовленный НЕ на закваске (длительное брожение) полезнее чем С ними.
Ну или у вас заблуждение по теме отрубей.
Это шелуха с зерна, без добавления муки структура хлеба не получится...
Пшеничный хлеб БЕЗ отрубей, приготовленный НЕ на закваске (длительное брожение) полезнее чем С ними.
1
Ответ дляМальчун-задирун
Поделитесь рецептом
1 яйцо, щепотка соли, 3 ст.ложки клетчатки (у меня 2 ложки смеси росторопша/тыква/лён + 1 ложка амарантовых хлопьев) + стал добавлять 0.5 ложки миндальной муки (опционально), разрыхлитель, чёрный тмин и тыквенные семечки; в оригинальном рецепте ещё 50 мл кефира, но мне надоело возиться, при необходимости можно добавить простой воды чтобы в итоге была консистенция вязкого теста;
смешать в чашке (я пробиваю блендером в чашке на 300 мл) и в микроволновку на 4-5 минут; доставать можно сразу, вытрусить на пергамент, дать минуту остыть и можно есть; удобно делать круглые хлебцы и из них маленькие бутики;
минимальный набор ингридиентов: яйцо, клетчатка и разрыхлитель - так тоже будет хлеб вполне съедобный.. выше дал как делаю сейчас именно я (вариантов и экспериментов масса, даже интересно разные клетчатки смешивать)
смешать в чашке (я пробиваю блендером в чашке на 300 мл) и в микроволновку на 4-5 минут; доставать можно сразу, вытрусить на пергамент, дать минуту остыть и можно есть; удобно делать круглые хлебцы и из них маленькие бутики;
минимальный набор ингридиентов: яйцо, клетчатка и разрыхлитель - так тоже будет хлеб вполне съедобный.. выше дал как делаю сейчас именно я (вариантов и экспериментов масса, даже интересно разные клетчатки смешивать)
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу