Делаю все так же, как и раньше
По тому же рецепту
Те же дрожжи, а хлеб не поднимается
3й раз подряд
По тому же рецепту
Те же дрожжи, а хлеб не поднимается
3й раз подряд
Треба підробіток• 17 декабря 2023
Как бы смешно не звучало,пару раз было при сильном упадке сил.Но на всякий попробуйте муку подержать на батарее,если сырая,может плохо подняться.
КвартираЧья• 17 декабря 2023
Мука. Даже одной марки, но разных партий, может выпечка не получится. Так ле с дрожжами. Напряжение в сети. И это тоже фактор
Ответ дляТреба підробіток
Как бы смешно не звучало,пару раз было при сильном упадке сил.Но на всякий попробуйте муку подержать на батарее,если сырая,может плохо подняться.
Уже из разной пробовала
Треба підробіток• 17 декабря 2023
А внутри хлеб вымешанный?Попробуйте вхолостую прогнать,чтоб не переводить продукты,чисто с водой,посмотрите,как мешает,как греет попробуйте в процессе.Ну и сырая мука плохо подходит.После покупки держу на батарее пару дней.
ДинамоКит• 17 декабря 2023
Таке ж і в мене. Раніше середній хліб мало не з відра вилазив, а зараз великий хоч би на 2/3 відра виростав... Все міняла - і дріжджі, і борошно. І різні рецепти.
І мішає добре, і пропікає, а хліб не такий, як раніше.
І мішає добре, і пропікає, а хліб не такий, як раніше.
Идеальная оптимистка• 17 декабря 2023
У мамы так было, но хлеб внутри тоже странной текстуры. Оказалось, что сломалась печка, причём полетел какой-то совершенно дешёвый сальник, они заменили и все ок
Ответ дляМилабуга
А водой холодной или тёплой разводите? От холодной воды может такое быть.
В рецепте кефир (холодный всегда лила)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу