ніколи такого не було• 25 января 2024
Хто пече торт Наполеон. Що ви використовуєте для коржів?
Хто знає лайфхакі то ділимось тут)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
94
47 (50%)
Вершкове масло
25 (26.6%)
Маргарин
10 (10.64%)
Готове листкове тісто
8 (8.51%)
Не парюсь- купляю готовий торт
3 (3.19%)
Не люблю цей торт
1 (1.06%)
Мікс масло/ маргарин
Як_наготую...• 25 января 2024
Ответ дляСадоводница
Может вы готовите не правильно? Как можно из нежного мягкого теста сделать резину?
Підтримую) Він же просочується...Де резина?
1
Як_наготую...• 25 января 2024
Ответ длякогдадеЦкие
Покупне тісто на маргарині. Коли з нього робиш якісь вироби, деко все в жирові. Мені від нього погано. Та і як скажіть, можна щось не так робити, коли треба ці коржі просто пере мастити заварним кремом? Я печу різні торти і багато років. Були різної складності торти. Наполеон мій улюблений, печу його дуже часто. Роблю тільки на вершковому маслі, смак неймовірний
В маркеті береш готовий - не відчуваю дискомфорта))
1
Anastas_32• 25 января 2024
Ответ дляЧижик Пижик
Сама готовлю тесто , добавляю масло. Пробовала готовое, у меня боли от него и изжога ,химия сплошная. На мне можно продукты проверять. Если съела и ничего не болит, значит мало гадости
У меня после удаления миндалин изжога буквально на всё кроме воды(
Не знаю зачем вам эта информация 😂
Не знаю зачем вам эта информация 😂
1
Як_наготую...• 25 января 2024
Ответ дляочки_ннадо
Маргарин вредный
Кладу масло
Кладу масло
Откуда у нас масло? От коров, как и молоко, сметана - их осталось - на пальцах пересчитать...
очки_ннадо• 25 января 2024
Ответ дляЯк_наготую...
Откуда у нас масло? От коров, как и молоко, сметана - их осталось - на пальцах пересчитать...
А что продают?
Коленная ложечка• 25 января 2024
Ответ дляЧеширская кошечка
захотілось ригнуть після «свинним жиром» 🤮
А дарма.
Бо як би ви спробували саме такий рецепт,то вам би сподобалося)))
Жиру же туди ніхто багато не кладе,а легенько просто змащується
Бо як би ви спробували саме такий рецепт,то вам би сподобалося)))
Жиру же туди ніхто багато не кладе,а легенько просто змащується
1
Як_наготую...• 25 января 2024
Ответ дляочки_ннадо
А что продают?
Не знаю. Если что нужно, покупаю в магазине Продукты из Европы - больше доверия )) Да и бусики стоят, возле базара, мы знаем друг друга - подвох исключён))
1
Медсестричка• 25 января 2024
Ответ дляЯк_наготую...
Откуда у нас масло? От коров, как и молоко, сметана - их осталось - на пальцах пересчитать...
Фермерське або вершки брати і самій збивати
Як_наготую...• 25 января 2024
Ответ дляМедсестричка
Фермерське або вершки брати і самій збивати
Тоже вариант))Но надо ещё найти эту ферму, и брать на месте, а не просто покупать по этикетке.
Знакомая ездит в район - хвалит. Говорила - творог, сметана - всё супер, у неё муж повёрнутый на молочке...
Знакомая ездит в район - хвалит. Говорила - творог, сметана - всё супер, у неё муж повёрнутый на молочке...
Щебетуха• 25 января 2024
Девочки, а у всех рецепт коржей, которые нужно раскатывать после того, как тесто полежало в холодильнике? Тесто так тяжело кактается(( поэтому и не пеку этот торт. Есть у кого-то рецепт чтобы тесто легко раскатывалось?
Як_наготую...• 25 января 2024
Ответ дляЩебетуха
Девочки, а у всех рецепт коржей, которые нужно раскатывать после того, как тесто полежало в холодильнике? Тесто так тяжело кактается(( поэтому и не пеку этот торт. Есть у кого-то рецепт чтобы тесто легко раскатывалось?
Как говорят..Без труда не вытащищь рыбку из пруда...
Есть же готовые в маркетах. Нет времени или лень - купи готовые. Вариант на свинном жире, озвученный выше - тоже, что-то не вдохновляет...Если советчице так нравится, то кто будет оспаривать)
Есть же готовые в маркетах. Нет времени или лень - купи готовые. Вариант на свинном жире, озвученный выше - тоже, что-то не вдохновляет...Если советчице так нравится, то кто будет оспаривать)
Щебетуха• 25 января 2024
Ответ дляЯк_наготую...
Как говорят..Без труда не вытащищь рыбку из пруда...
Есть же готовые в маркетах. Нет времени или лень - купи готовые. Вариант на свинном жире, озвученный выше - тоже, что-то не вдохновляет...Если советчице так нравится, то кто будет оспаривать)
Есть же готовые в маркетах. Нет времени или лень - купи готовые. Вариант на свинном жире, озвученный выше - тоже, что-то не вдохновляет...Если советчице так нравится, то кто будет оспаривать)
Нет покупной не то. Я когда то ела у знакомой Наполеон, он просто таял во рту, крема заварного было много. Жаль не спросила рецепт((
Як_наготую...• 25 января 2024
Ответ дляЩебетуха
Нет покупной не то. Я когда то ела у знакомой Наполеон, он просто таял во рту, крема заварного было много. Жаль не спросила рецепт((
Я про коржи - уже готовые.
Все знаю від і до• 25 января 2024
пеку по рецепту бабушки Эммы. всегда отличный получается. и не замарачиваюсь оставить тесто на ночь в холодильнике.
1
Медсестричка• 25 января 2024
Ответ дляЯк_наготую...
Тоже вариант))Но надо ещё найти эту ферму, и брать на месте, а не просто покупать по этикетке.
Знакомая ездит в район - хвалит. Говорила - творог, сметана - всё супер, у неё муж повёрнутый на молочке...
Знакомая ездит в район - хвалит. Говорила - творог, сметана - всё супер, у неё муж повёрнутый на молочке...
Ми теж їздимо - прямо в них берем. З весни почнемо ще з козинного молока брати.
1
Медсестричка• 25 января 2024
Ответ дляГорлаю зрання
Коржі печу на смальці, дуже смачно.
Я теж маю рецепт на смальці але рогаликів, смачно, ще бабці рецепт.
але для Наполеону використовую тільки масло ю
але для Наполеону використовую тільки масло ю
Садоводница• 25 января 2024
Ответ дляЩебетуха
Девочки, а у всех рецепт коржей, которые нужно раскатывать после того, как тесто полежало в холодильнике? Тесто так тяжело кактается(( поэтому и не пеку этот торт. Есть у кого-то рецепт чтобы тесто легко раскатывалось?
Попробуйте не расскатывать, а размять руками по кругу. Это быстро делается и быстрее, чем катать.
ХвилювАллочка• 26 января 2024
Масло яготын82, сметана президент 20%.
Крем на домашнем молоке и домашние яйца желтки
Крем на домашнем молоке и домашние яйца желтки
Коленная ложечка• 26 января 2024
Ответ дляЩебетуха
Девочки, а у всех рецепт коржей, которые нужно раскатывать после того, как тесто полежало в холодильнике? Тесто так тяжело кактается(( поэтому и не пеку этот торт. Есть у кого-то рецепт чтобы тесто легко раскатывалось?
В мене є,але його зафукали 😅
Щебетуха• 26 января 2024
Ответ дляКоленная ложечка
В мене є,але його зафукали 😅
Давайте)И пусть фукают
2
когдадеЦкие• 26 января 2024
Ответ дляЯк_наготую...
В маркеті береш готовий - не відчуваю дискомфорта))
А я дуже відчуваю різницю. І сімʼя моя після домашнього ніяких не сприймає покупних тортів, взагалі).
Коленная ложечка• 26 января 2024
Ответ дляЩебетуха
Давайте)И пусть фукают
3 жовтки
200г сметани
200г маргарину
400 г муки
Замісити і поділити на 4 частини,розкачати тонким пластом і змастити свинним жиром
Звити в рулет і на ніч в холодильник.
Щоб жиру не було багато,то розтопіть його (можна в чашку,а її в гарячу воду) і змастіть легенько силіконовою щіточкою.
Розкачувати тоненько і перед випіканням корж проколоти вилкою в різних місцях.
Пекти пару хв,дивіться по духовці
По цьому ж рецепту я печу і трубочки.
200г сметани
200г маргарину
400 г муки
Замісити і поділити на 4 частини,розкачати тонким пластом і змастити свинним жиром
Звити в рулет і на ніч в холодильник.
Щоб жиру не було багато,то розтопіть його (можна в чашку,а її в гарячу воду) і змастіть легенько силіконовою щіточкою.
Розкачувати тоненько і перед випіканням корж проколоти вилкою в різних місцях.
Пекти пару хв,дивіться по духовці
По цьому ж рецепту я печу і трубочки.
2
БершкомангоЗар• 26 января 2024
Ответ дляМедсестричка
Я згущене молоко сама варю - найкраще.
Можете поділитися рецептом? Дякую.
Медсестричка• 26 января 2024
Ответ дляБершкомангоЗар
Можете поділитися рецептом? Дякую.
Перший який попав в пошуку. Я варю з домашнього молока.
БершкомангоЗар• 26 января 2024
Ответ дляМедсестричка
Перший який попав в пошуку. Я варю з домашнього молока.
Скільки цукру на яку кількість молока? Скільки по часу варите?
Задолбулька• 21 февраля 2024
На смальці. Тісто виходить ніжне і крихке. Крем заварний з молока і додаю лимон. Смачно
Мурзилка• 19 марта 2024
Ответ дляЧеширская кошечка
захотілось ригнуть після «свинним жиром» 🤮
Раніше на свинному жирі і випічку робили, це нормальмально.
Ригать не потрібно, як ви щось не переносите то можна просто промовчати, бо ваш комент неприємніше за свинний жир в кулінарній темі
Ригать не потрібно, як ви щось не переносите то можна просто промовчати, бо ваш комент неприємніше за свинний жир в кулінарній темі
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу