sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_85
ніколи такого не було• 25 января 2024

Хто пече торт Наполеон. Що ви використовуєте для коржів?

Хто знає лайфхакі то ділимось тут)
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 94
47 (50%) Вершкове масло
25 (26.6%) Маргарин
10 (10.64%) Готове листкове тісто
8 (8.51%) Не парюсь- купляю готовий торт
3 (3.19%) Не люблю цей торт
1 (1.06%) Мікс масло/ маргарин
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_23
Як_наготую...• 25 января 2024
31
Ответ дляСадоводница
Может вы готовите не правильно? Как можно из нежного мягкого теста сделать резину?
Підтримую) Він же просочується...Де резина?
like 1
anonim_23
Як_наготую...• 25 января 2024
32
Ответ длякогдадеЦкие
Покупне тісто на маргарині. Коли з нього робиш якісь вироби, деко все в жирові. Мені від нього погано. Та і як скажіть, можна щось не так робити, коли треба ці коржі просто пере мастити заварним кремом? Я печу різні торти і багато років. Були різної складності торти. Наполеон мій улюблений, печу його дуже часто. Роблю тільки на вершковому маслі, смак неймовірний
В маркеті береш готовий - не відчуваю дискомфорта))
like 1
noavatar
Anastas_32• 25 января 2024
33
Ответ дляЧижик Пижик
Сама готовлю тесто , добавляю масло. Пробовала готовое, у меня боли от него и изжога ,химия сплошная. На мне можно продукты проверять. Если съела и ничего не болит, значит мало гадости
У меня после удаления миндалин изжога буквально на всё кроме воды(
Не знаю зачем вам эта информация 😂
crying_face 1
anonim_23
Як_наготую...• 25 января 2024
34
Ответ дляочки_ннадо
Маргарин вредный
Кладу масло
Откуда у нас масло? От коров, как и молоко, сметана - их осталось - на пальцах пересчитать...
anonim_125
очки_ннадо• 25 января 2024
35
Ответ дляЯк_наготую...
Откуда у нас масло? От коров, как и молоко, сметана - их осталось - на пальцах пересчитать...
А что продают?
anonim_173
Коленная ложечка• 25 января 2024
36
Ответ дляЧеширская кошечка
захотілось ригнуть після «свинним жиром» 🤮
А дарма.
Бо як би ви спробували саме такий рецепт,то вам би сподобалося)))
Жиру же туди ніхто багато не кладе,а легенько просто змащується
like 1
anonim_23
Як_наготую...• 25 января 2024
37
Ответ дляочки_ннадо
А что продают?
Не знаю. Если что нужно, покупаю в магазине Продукты из Европы - больше доверия )) Да и бусики стоят, возле базара, мы знаем друг друга - подвох исключён))
face_with_tears_of_joy 1
anonim_56
Медсестричка• 25 января 2024
38
Ответ дляЯк_наготую...
Откуда у нас масло? От коров, как и молоко, сметана - их осталось - на пальцах пересчитать...
Фермерське або вершки брати і самій збивати
anonim_23
Як_наготую...• 25 января 2024
39
Ответ дляМедсестричка
Фермерське або вершки брати і самій збивати
Тоже вариант))Но надо ещё найти эту ферму, и брать на месте, а не просто покупать по этикетке.
Знакомая ездит в район - хвалит. Говорила - творог, сметана - всё супер, у неё муж повёрнутый на молочке...
anonim_9
МЧСница• 25 января 2024
40
like 1
anonim_201
Щебетуха• 25 января 2024
41
Девочки, а у всех рецепт коржей, которые нужно раскатывать после того, как тесто полежало в холодильнике? Тесто так тяжело кактается(( поэтому и не пеку этот торт. Есть у кого-то рецепт чтобы тесто легко раскатывалось?
anonim_23
Як_наготую...• 25 января 2024
42
Ответ дляЩебетуха
Девочки, а у всех рецепт коржей, которые нужно раскатывать после того, как тесто полежало в холодильнике? Тесто так тяжело кактается(( поэтому и не пеку этот торт. Есть у кого-то рецепт чтобы тесто легко раскатывалось?
Как говорят..Без труда не вытащищь рыбку из пруда...
Есть же готовые в маркетах. Нет времени или лень - купи готовые. Вариант на свинном жире, озвученный выше - тоже, что-то не вдохновляет...Если советчице так нравится, то кто будет оспаривать)
anonim_201
Щебетуха• 25 января 2024
43
Ответ дляЯк_наготую...
Как говорят..Без труда не вытащищь рыбку из пруда...
Есть же готовые в маркетах. Нет времени или лень - купи готовые. Вариант на свинном жире, озвученный выше - тоже, что-то не вдохновляет...Если советчице так нравится, то кто будет оспаривать)
Нет покупной не то. Я когда то ела у знакомой Наполеон, он просто таял во рту, крема заварного было много. Жаль не спросила рецепт((
anonim_23
Як_наготую...• 25 января 2024
44
Ответ дляЩебетуха
Нет покупной не то. Я когда то ела у знакомой Наполеон, он просто таял во рту, крема заварного было много. Жаль не спросила рецепт((
Я про коржи - уже готовые.
anonim_193
Все знаю від і до• 25 января 2024
45
пеку по рецепту бабушки Эммы. всегда отличный получается. и не замарачиваюсь оставить тесто на ночь в холодильнике.
attached-photo
like 1
anonim_170
Горлаю зрання• 25 января 2024
46
Коржі печу на смальці, дуже смачно.
like 3
anonim_56
Медсестричка• 25 января 2024
47
Ответ дляЯк_наготую...
Тоже вариант))Но надо ещё найти эту ферму, и брать на месте, а не просто покупать по этикетке.
Знакомая ездит в район - хвалит. Говорила - творог, сметана - всё супер, у неё муж повёрнутый на молочке...
Ми теж їздимо - прямо в них берем. З весни почнемо ще з козинного молока брати.
heart 1
anonim_56
Медсестричка• 25 января 2024
48
Ответ дляГорлаю зрання
Коржі печу на смальці, дуже смачно.
Я теж маю рецепт на смальці але рогаликів, смачно, ще бабці рецепт.
але для Наполеону використовую тільки масло ю
anonim_188
Садоводница• 25 января 2024
49
Ответ дляЩебетуха
Девочки, а у всех рецепт коржей, которые нужно раскатывать после того, как тесто полежало в холодильнике? Тесто так тяжело кактается(( поэтому и не пеку этот торт. Есть у кого-то рецепт чтобы тесто легко раскатывалось?
Попробуйте не расскатывать, а размять руками по кругу. Это быстро делается и быстрее, чем катать.
anonim_204
ХвилювАллочка• 26 января 2024
50
Масло яготын82, сметана президент 20%.
Крем на домашнем молоке и домашние яйца желтки
anonim_173
Коленная ложечка• 26 января 2024
51
Ответ дляЩебетуха
Девочки, а у всех рецепт коржей, которые нужно раскатывать после того, как тесто полежало в холодильнике? Тесто так тяжело кактается(( поэтому и не пеку этот торт. Есть у кого-то рецепт чтобы тесто легко раскатывалось?
В мене є,але його зафукали 😅
anonim_201
Щебетуха• 26 января 2024
52
Ответ дляКоленная ложечка
В мене є,але його зафукали 😅
Давайте)И пусть фукают
like 2
anonim_209
когдадеЦкие• 26 января 2024
53
Ответ дляЯк_наготую...
В маркеті береш готовий - не відчуваю дискомфорта))
А я дуже відчуваю різницю. І сімʼя моя після домашнього ніяких не сприймає покупних тортів, взагалі).
anonim_173
Коленная ложечка• 26 января 2024
54
Ответ дляЩебетуха
Давайте)И пусть фукают
3 жовтки
200г сметани
200г маргарину
400 г муки
Замісити і поділити на 4 частини,розкачати тонким пластом і змастити свинним жиром
Звити в рулет і на ніч в холодильник.
Щоб жиру не було багато,то розтопіть його (можна в чашку,а її в гарячу воду) і змастіть легенько силіконовою щіточкою.
Розкачувати тоненько і перед випіканням корж проколоти вилкою в різних місцях.
Пекти пару хв,дивіться по духовці

По цьому ж рецепту я печу і трубочки.
heart 2
anonim_85
БершкомангоЗар• 26 января 2024
55
Ответ дляМедсестричка
Я згущене молоко сама варю - найкраще.
Можете поділитися рецептом? Дякую.
anonim_56
Медсестричка• 26 января 2024
56
Ответ дляБершкомангоЗар
Можете поділитися рецептом? Дякую.
Перший який попав в пошуку. Я варю з домашнього молока.
anonim_85
БершкомангоЗар• 26 января 2024
57
Ответ дляМедсестричка
Перший який попав в пошуку. Я варю з домашнього молока.
Скільки цукру на яку кількість молока? Скільки по часу варите?
anonim_138
Задолбулька• 21 февраля 2024
58
На смальці. Тісто виходить ніжне і крихке. Крем заварний з молока і додаю лимон. Смачно
anonim_37
Мурзилка• 19 марта 2024
59
Ответ дляЧеширская кошечка
захотілось ригнуть після «свинним жиром» 🤮
Раніше на свинному жирі і випічку робили, це нормальмально.

Ригать не потрібно, як ви щось не переносите то можна просто промовчати, бо ваш комент неприємніше за свинний жир в кулінарній темі
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff