sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_85
ніколи такого не було• 25 января 2024

Хто пече торт Наполеон. Що ви використовуєте для коржів?

Хто знає лайфхакі то ділимось тут)
Результат:
вже голосів: 94
47 (50%) Вершкове масло
25 (26.6%) Маргарин
10 (10.64%) Готове листкове тісто
8 (8.51%) Не парюсь- купляю готовий торт
3 (3.19%) Не люблю цей торт
1 (1.06%) Мікс масло/ маргарин
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_192
ПолБатона• 25 января 2024
1
Не парюсь, покупаю слоеное тесто фирмы Рудь
1 кг - 69 грн по акции
dislike 2 like 7
anonim_49
Щедрик ведрик• 25 января 2024
2
Для коржів маргарин. Для крема вершкове масло.
dislike 5 like 6
anonim_163
парИла я парИла• 25 января 2024
3
Готовое тесто очень жирное и оно маргаринное. Я его вообще не беру, но и дома не готовлю, муторно.
Наполеон тоже редко пеку, но с маслом и сама коржи делаю
anonim_209
когдадеЦкие• 25 января 2024
4
Ответ дляПолБатона
Не парюсь, покупаю слоеное тесто фирмы Рудь
1 кг - 69 грн по акции
Не порівняти з домашнім тортом. Із покупного, як резина.
like 7 woman_facepalming 1
anonim_173
Коленная ложечка• 25 января 2024
5
Маргарин.
Коли розкатаю,то ще трошки змащую розтопленим свинним жиром і згортую рулетом.
В холодильник на ніч
woman_facepalming 4 like 1 dislike 2
anonim_188
Садоводница• 25 января 2024
6
Ответ длякогдадеЦкие
Не порівняти з домашнім тортом. Із покупного, як резина.
Может вы готовите не правильно? Как можно из нежного мягкого теста сделать резину?
like 3 woman_facepalming 3
anonim_143
Тоскующая• 25 января 2024
7
Сл масло 82 %
like 3
anonim_209
когдадеЦкие• 25 января 2024
8
Ответ дляСадоводница
Может вы готовите не правильно? Как можно из нежного мягкого теста сделать резину?
Покупне тісто на маргарині. Коли з нього робиш якісь вироби, деко все в жирові. Мені від нього погано. Та і як скажіть, можна щось не так робити, коли треба ці коржі просто пере мастити заварним кремом? Я печу різні торти і багато років. Були різної складності торти. Наполеон мій улюблений, печу його дуже часто. Роблю тільки на вершковому маслі, смак неймовірний
like 1 woman_facepalming 2
noavatar
Anastas_32• 25 января 2024
9
У меня наполеон по ГОСТу) в тесто маргарин, мука и что то ещё? Полный рецепт в тетрадке, а тетрадка осталась в другом городе. Тесто не замешиваю, а как бы режу ножом, скатываю в шарики и в холодильник.
В крем только сгущёнку(самую хорошую и дорогую) и масло сливочное - долго взбиваю вместе. Ничего вкуснее этого наполеона не ела.
delphoto
woman_facepalming 3
anonim_188
Садоводница• 25 января 2024
10
Ответ длякогдадеЦкие
Покупне тісто на маргарині. Коли з нього робиш якісь вироби, деко все в жирові. Мені від нього погано. Та і як скажіть, можна щось не так робити, коли треба ці коржі просто пере мастити заварним кремом? Я печу різні торти і багато років. Були різної складності торти. Наполеон мій улюблений, печу його дуже часто. Роблю тільки на вершковому маслі, смак неймовірний
Тут по голосованию половина кладет маргарин в тесто. Если вам плохо от него, это только ваши проблемы.
Но это нежное тесто, а не резиновое. Не сочиняйте ерунду
like 4 woman_facepalming 3
anonim_125
очки_ннадо• 25 января 2024
11
Маргарин вредный
Кладу масло
like 2
anonim_209
когдадеЦкие• 25 января 2024
12
Ответ дляСадоводница
Тут по голосованию половина кладет маргарин в тесто. Если вам плохо от него, это только ваши проблемы.
Но это нежное тесто, а не резиновое. Не сочиняйте ерунду
Вам хочеться поговорити на цю тему? Чи вам особисто не сподобалася моя ОСОБИСТА думка? Чому вона має співпадати з вашою? Я пишу тільки свою думку і тільки автору, не вам
heart 1 dislike 1 like 1
anonim_85
автор ніколи такого не було • 25 января 2024
13
Ответ дляAnastas_32
У меня наполеон по ГОСТу) в тесто маргарин, мука и что то ещё? Полный рецепт в тетрадке, а тетрадка осталась в другом городе. Тесто не замешиваю, а как бы режу ножом, скатываю в шарики и в холодильник.
В крем только сгущёнку(самую хорошую и дорогую) и масло сливочное - долго взбиваю вместе. Ничего вкуснее этого наполеона не ела.
Нажаль малюнок не відкривається
anonim_178
Личко Невеличке• 25 января 2024
14
Тесто: масло, мука, вода, уксус.
Крем: молоко, яйца, сахар, мука, ваниль, масло.
anonim_117
Сунуся в чужі справи• 25 января 2024
15
Тільки масло 82%, і в коржі, і в крем.
anonim_56
Медсестричка• 25 января 2024
16
Рецепт з двох видів тіста на маслі. Я взагалі дуже багато печу і ніколи ще не використовувала маргарин. Взагалі ніколи його не купувала.
heart 1
anonim_105
Не рахую, а вважаю• 25 января 2024
17
В тісто молоко і маргарин
anonim_85
автор ніколи такого не було • 25 января 2024
18
Ответ дляНе рахую, а вважаю
В тісто молоко і маргарин
О! Таке тісто я ніде не бачила. А можно рецепт ?
anonim_56
Медсестричка• 25 января 2024
19
Ответ дляAnastas_32
У меня наполеон по ГОСТу) в тесто маргарин, мука и что то ещё? Полный рецепт в тетрадке, а тетрадка осталась в другом городе. Тесто не замешиваю, а как бы режу ножом, скатываю в шарики и в холодильник.
В крем только сгущёнку(самую хорошую и дорогую) и масло сливочное - долго взбиваю вместе. Ничего вкуснее этого наполеона не ела.
Я згущене молоко сама варю - найкраще.
heart 1
anonim_105
Не рахую, а вважаю• 25 января 2024
20
Ответ дляніколи такого не було
О! Таке тісто я ніде не бачила. А можно рецепт ?
Пів склянки молока + 1п маргарину, замісити і в морозилку, печу коржі, змащую кремом заварним.
noavatar
Anastas_32• 25 января 2024
21
Ответ дляніколи такого не було
Нажаль малюнок не відкривається
Сжала вот рисунок. Это в разрезе.
Мама по нему пекла много лет. Маргарин, мука и вода наверное(не помню, давно пекла) И именно резать это ножом и потом на пол часа - час в холодильник. В крем только сгущёнка(самая лучшая) и масло - взбивать долго. Получается очень сытно, не приторно и никогда такого покупного не ела.
attached-photo
attached-photo
anonim_56
Медсестричка• 25 января 2024
22
Ответ дляСадоводница
Тут по голосованию половина кладет маргарин в тесто. Если вам плохо от него, это только ваши проблемы.
Но это нежное тесто, а не резиновое. Не сочиняйте ерунду
Це ви просто на якісному маслі не пекли.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_56
Медсестричка• 25 января 2024
23
Мій Наполеон. Цього разу був з вишнею.
attached-photo
attached-photo
like 8
anonim_188
Садоводница• 25 января 2024
24
Ответ дляМедсестричка
Це ви просто на якісному маслі не пекли.
Ну конечно. Я же в лесу живу. У нас тут в Харькове в супермаркетах лес и масло еще поискать надо
woman_facepalming 1
noavatar
Anastas_32• 25 января 2024
25
Ответ дляМедсестричка
Мій Наполеон. Цього разу був з вишнею.
Очень красиво и аппетитно! Ещё с яблоком вкусно
like 1
anonim_56
Медсестричка• 25 января 2024
26
Ответ дляСадоводница
Ну конечно. Я же в лесу живу. У нас тут в Харькове в супермаркетах лес и масло еще поискать надо
Тоді ще більше дивно, що їсте маргарин. Ще в Харькове
dislike 1
anonim_56
Медсестричка• 25 января 2024
27
Ответ дляAnastas_32
Очень красиво и аппетитно! Ещё с яблоком вкусно
Інколи роблю з карамелізованим. Дякую!
anonim_33
Чеширская кошечка• 25 января 2024
28
Ответ дляКоленная ложечка
Маргарин.
Коли розкатаю,то ще трошки змащую розтопленим свинним жиром і згортую рулетом.
В холодильник на ніч
захотілось ригнуть після «свинним жиром» 🤮
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 4
anonim_188
Садоводница• 25 января 2024
29
Ответ дляМедсестричка
Тоді ще більше дивно, що їсте маргарин. Ще в Харькове
Я покупаю готовое тесто. Ще и в Харькове, да.
anonim_162
Чижик Пижик• 25 января 2024
30
Сама готовлю тесто , добавляю масло. Пробовала готовое, у меня боли от него и изжога ,химия сплошная. На мне можно продукты проверять. Если съела и ничего не болит, значит мало гадости
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff