ніколи такого не було• 25 января 2024
Хто пече торт Наполеон. Що ви використовуєте для коржів?
Хто знає лайфхакі то ділимось тут)
Результат:
вже голосів:
94
47 (50%)
Вершкове масло
25 (26.6%)
Маргарин
10 (10.64%)
Готове листкове тісто
8 (8.51%)
Не парюсь- купляю готовий торт
3 (3.19%)
Не люблю цей торт
1 (1.06%)
Мікс масло/ маргарин
парИла я парИла• 25 января 2024
Готовое тесто очень жирное и оно маргаринное. Я его вообще не беру, но и дома не готовлю, муторно.
Наполеон тоже редко пеку, но с маслом и сама коржи делаю
Наполеон тоже редко пеку, но с маслом и сама коржи делаю
когдадеЦкие• 25 января 2024
Ответ дляПолБатона
Не парюсь, покупаю слоеное тесто фирмы Рудь
1 кг - 69 грн по акции
1 кг - 69 грн по акции
Не порівняти з домашнім тортом. Із покупного, як резина.
7
1
Коленная ложечка• 25 января 2024
Маргарин.
Коли розкатаю,то ще трошки змащую розтопленим свинним жиром і згортую рулетом.
В холодильник на ніч
Коли розкатаю,то ще трошки змащую розтопленим свинним жиром і згортую рулетом.
В холодильник на ніч
4
1
2
Садоводница• 25 января 2024
Ответ длякогдадеЦкие
Не порівняти з домашнім тортом. Із покупного, як резина.
Может вы готовите не правильно? Как можно из нежного мягкого теста сделать резину?
3
3
когдадеЦкие• 25 января 2024
Ответ дляСадоводница
Может вы готовите не правильно? Как можно из нежного мягкого теста сделать резину?
Покупне тісто на маргарині. Коли з нього робиш якісь вироби, деко все в жирові. Мені від нього погано. Та і як скажіть, можна щось не так робити, коли треба ці коржі просто пере мастити заварним кремом? Я печу різні торти і багато років. Були різної складності торти. Наполеон мій улюблений, печу його дуже часто. Роблю тільки на вершковому маслі, смак неймовірний
1
2
Anastas_32• 25 января 2024
У меня наполеон по ГОСТу) в тесто маргарин, мука и что то ещё? Полный рецепт в тетрадке, а тетрадка осталась в другом городе. Тесто не замешиваю, а как бы режу ножом, скатываю в шарики и в холодильник.
В крем только сгущёнку(самую хорошую и дорогую) и масло сливочное - долго взбиваю вместе. Ничего вкуснее этого наполеона не ела.
В крем только сгущёнку(самую хорошую и дорогую) и масло сливочное - долго взбиваю вместе. Ничего вкуснее этого наполеона не ела.
3
Садоводница• 25 января 2024
Ответ длякогдадеЦкие
Покупне тісто на маргарині. Коли з нього робиш якісь вироби, деко все в жирові. Мені від нього погано. Та і як скажіть, можна щось не так робити, коли треба ці коржі просто пере мастити заварним кремом? Я печу різні торти і багато років. Були різної складності торти. Наполеон мій улюблений, печу його дуже часто. Роблю тільки на вершковому маслі, смак неймовірний
Тут по голосованию половина кладет маргарин в тесто. Если вам плохо от него, это только ваши проблемы.
Но это нежное тесто, а не резиновое. Не сочиняйте ерунду
Но это нежное тесто, а не резиновое. Не сочиняйте ерунду
4
3
когдадеЦкие• 25 января 2024
Ответ дляСадоводница
Тут по голосованию половина кладет маргарин в тесто. Если вам плохо от него, это только ваши проблемы.
Но это нежное тесто, а не резиновое. Не сочиняйте ерунду
Но это нежное тесто, а не резиновое. Не сочиняйте ерунду
Вам хочеться поговорити на цю тему? Чи вам особисто не сподобалася моя ОСОБИСТА думка? Чому вона має співпадати з вашою? Я пишу тільки свою думку і тільки автору, не вам
1
1
1
автор
ніколи такого не було
• 25 января 2024
Ответ дляAnastas_32
У меня наполеон по ГОСТу) в тесто маргарин, мука и что то ещё? Полный рецепт в тетрадке, а тетрадка осталась в другом городе. Тесто не замешиваю, а как бы режу ножом, скатываю в шарики и в холодильник.
В крем только сгущёнку(самую хорошую и дорогую) и масло сливочное - долго взбиваю вместе. Ничего вкуснее этого наполеона не ела.
В крем только сгущёнку(самую хорошую и дорогую) и масло сливочное - долго взбиваю вместе. Ничего вкуснее этого наполеона не ела.
Нажаль малюнок не відкривається
Личко Невеличке• 25 января 2024
Тесто: масло, мука, вода, уксус.
Крем: молоко, яйца, сахар, мука, ваниль, масло.
Крем: молоко, яйца, сахар, мука, ваниль, масло.
Медсестричка• 25 января 2024
Рецепт з двох видів тіста на маслі. Я взагалі дуже багато печу і ніколи ще не використовувала маргарин. Взагалі ніколи його не купувала.
1
автор
ніколи такого не було
• 25 января 2024
Ответ дляНе рахую, а вважаю
В тісто молоко і маргарин
О! Таке тісто я ніде не бачила. А можно рецепт ?
Медсестричка• 25 января 2024
Ответ дляAnastas_32
У меня наполеон по ГОСТу) в тесто маргарин, мука и что то ещё? Полный рецепт в тетрадке, а тетрадка осталась в другом городе. Тесто не замешиваю, а как бы режу ножом, скатываю в шарики и в холодильник.
В крем только сгущёнку(самую хорошую и дорогую) и масло сливочное - долго взбиваю вместе. Ничего вкуснее этого наполеона не ела.
В крем только сгущёнку(самую хорошую и дорогую) и масло сливочное - долго взбиваю вместе. Ничего вкуснее этого наполеона не ела.
Я згущене молоко сама варю - найкраще.
1
Не рахую, а вважаю• 25 января 2024
Ответ дляніколи такого не було
О! Таке тісто я ніде не бачила. А можно рецепт ?
Пів склянки молока + 1п маргарину, замісити і в морозилку, печу коржі, змащую кремом заварним.
Anastas_32• 25 января 2024
Ответ дляніколи такого не було
Нажаль малюнок не відкривається
Сжала вот рисунок. Это в разрезе.
Мама по нему пекла много лет. Маргарин, мука и вода наверное(не помню, давно пекла) И именно резать это ножом и потом на пол часа - час в холодильник. В крем только сгущёнка(самая лучшая) и масло - взбивать долго. Получается очень сытно, не приторно и никогда такого покупного не ела.
Мама по нему пекла много лет. Маргарин, мука и вода наверное(не помню, давно пекла) И именно резать это ножом и потом на пол часа - час в холодильник. В крем только сгущёнка(самая лучшая) и масло - взбивать долго. Получается очень сытно, не приторно и никогда такого покупного не ела.
Медсестричка• 25 января 2024
Ответ дляСадоводница
Тут по голосованию половина кладет маргарин в тесто. Если вам плохо от него, это только ваши проблемы.
Но это нежное тесто, а не резиновое. Не сочиняйте ерунду
Но это нежное тесто, а не резиновое. Не сочиняйте ерунду
Це ви просто на якісному маслі не пекли.
1
1
Садоводница• 25 января 2024
Ответ дляМедсестричка
Це ви просто на якісному маслі не пекли.
Ну конечно. Я же в лесу живу. У нас тут в Харькове в супермаркетах лес и масло еще поискать надо
1
Anastas_32• 25 января 2024
Ответ дляМедсестричка
Мій Наполеон. Цього разу був з вишнею.
Очень красиво и аппетитно! Ещё с яблоком вкусно
1
Медсестричка• 25 января 2024
Ответ дляСадоводница
Ну конечно. Я же в лесу живу. У нас тут в Харькове в супермаркетах лес и масло еще поискать надо
Тоді ще більше дивно, що їсте маргарин. Ще в Харькове
1
Медсестричка• 25 января 2024
Ответ дляAnastas_32
Очень красиво и аппетитно! Ещё с яблоком вкусно
Інколи роблю з карамелізованим. Дякую!
Чеширская кошечка• 25 января 2024
Ответ дляКоленная ложечка
Маргарин.
Коли розкатаю,то ще трошки змащую розтопленим свинним жиром і згортую рулетом.
В холодильник на ніч
Коли розкатаю,то ще трошки змащую розтопленим свинним жиром і згортую рулетом.
В холодильник на ніч
захотілось ригнуть після «свинним жиром» 🤮
2
4
Садоводница• 25 января 2024
Ответ дляМедсестричка
Тоді ще більше дивно, що їсте маргарин. Ще в Харькове
Я покупаю готовое тесто. Ще и в Харькове, да.
Чижик Пижик• 25 января 2024
Сама готовлю тесто , добавляю масло. Пробовала готовое, у меня боли от него и изжога ,химия сплошная. На мне можно продукты проверять. Если съела и ничего не болит, значит мало гадости
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу