sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_209
Ля-ля-ля• 27 января 2024

Снідаєте, поснідали? Смачного!!!

У нас так, нашвидкоруч.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
dislike 1 like 8 heart 10 woman_facepalming 12
142 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_148
Плекаю думи• 27 января 2024
61
Ответ дляЛя-ля-ля
Я наморозила своєї домашньої, діти їдять, я в кашу, до сирників, в чай додаю, як свіжа і такі ягоди гіганти. Я була в сезон - гордо 12-15 малинок в один шар викладені коштували 3,5 євро, там 100 г
Я один рік морозила малину і мені не дуже сподобалось. Вона після розморозки наче кисліша і зовсім мʼяка
face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_74
Кумедна• 27 января 2024
62
Ответ дляПарова машина
Ну там клубника, персики зимой, горы хамона, сыров и т.п.
Это плохо?
woman_facepalming 3 like 1
anonim_39
Ашолюдискажуть• 27 января 2024
63
Ответ дляLike-995b
Делала хачапури на сковороде с сулугуни
Сковородка с сулугуни?
Чего-то вспомнилось
attached-photo
face_with_tears_of_joy 6
anonim_70
Курочка• 27 января 2024
64
attached-photo
heart 1 face_with_tears_of_joy 5 like 9
anonim_190
Этожзвяздаяегообожаю• 27 января 2024
65
А можна ще фото кусочків піци? Тема не розкрита)))
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_157
мадамГрицацуева• 27 января 2024
66
Ответ дляЛя-ля-ля
Я наморозила своєї домашньої, діти їдять, я в кашу, до сирників, в чай додаю, як свіжа і такі ягоди гіганти. Я була в сезон - гордо 12-15 малинок в один шар викладені коштували 3,5 євро, там 100 г
так это вполовину дешевле, чем у нас сейчас
у нас упаковка 125 грамм стоит 270 грн, вчера я как раз была в магазине

мороженная - это ж не то
я тоже морожу клубнику/малину/черную смородину
но свежие ягоды - это все же свежие
клубника, правда, пластмассовая у нас сейчас, за рубежом она лучше по качеству и вкусу в не сезон, а вот голубика даже сейчас нормальная
like 1
anonim_209
автор Ля-ля-ля • 27 января 2024
67
Ответ дляХвець-тець
Как раз садимся завтракать.
Овсянка, мем!
Смачного!!!
like 1
anonim_131
Ms. Любмая жена• 27 января 2024
68
Ответ дляФайна_зупка
Я вчера сделала это. Вкус детства.
После своего сладенького, захотелось Вашей пиццы.
Дайте рецептик, пожалуйста
anonim_74
Кумедна• 27 января 2024
69
Ответ дляMs. Iphone
Да понятно что не сырая, но ооооочень малосольная на вид
Новый уровень советчицы,определить соль по фото)
face_with_tears_of_joy 11
anonim_190
Этожзвяздаяегообожаю• 27 января 2024
70
Ответ дляКурочка
фото
Наліпочку забули затерти))
like 5
anonim_209
автор Ля-ля-ля • 27 января 2024
71
Ответ дляПлекаю думи
Я весь тиждень не встигала зранку сирників на смажити. А сьогодні нікуди поспішати не треба було, то насмажила. З натуральним йогуртом та абрикосовим варінням з апельсином так смачно 😋 не фотографувала, не маю звички
Я теж сирники/млинці або на вихідних на сніднок, або звечора на ранок.
anonim_106
Зроблено у 80-х• 27 января 2024
72
я только встала,а тут уже поснидали
anonim_209
автор Ля-ля-ля • 27 января 2024
73
Ответ дляБадабум
Нормальний у вас швидкоруч, мені подобається))
Дуже швидко, тісто в комбайні заковбасила, ковбаса вже нарізана, поки тісто підходило помила, нарізала цибулю, помідори, гриби, натерла сир. А збирати кожну піцу 5 хвилин, пекти 10.
like 2
anonim_209
автор Ля-ля-ля • 27 января 2024
74
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
А можна ще фото кусочків піци? Тема не розкрита)))
Чому?
noavatar
Will_Be...• 27 января 2024
75
Девочки, а дайте рецепт хорошего теста для пиццы, а то, я пару раз пыталась приготовить, так им, после духовки, убить можно.
anonim_53
Перловая Кашка• 27 января 2024
76
Тяк
attached-photo
heart 1
anonim_38
Ясамаякрасивая)• 27 января 2024
77
Що в готелі подали, те і снідаю
attached-photo
heart 1
anonim_209
автор Ля-ля-ля • 27 января 2024
78
Ответ длямадамГрицацуева
так это вполовину дешевле, чем у нас сейчас
у нас упаковка 125 грамм стоит 270 грн, вчера я как раз была в магазине

мороженная - это ж не то
я тоже морожу клубнику/малину/черную смородину
но свежие ягоды - это все же свежие
клубника, правда, пластмассовая у нас сейчас, за рубежом она лучше по качеству и вкусу в не сезон, а вот голубика даже сейчас нормальная
Малина мені смачна розморожена, ціленька, а лохина мені ніяка хоч взимку, хоч влітку.
anonim_209
автор Ля-ля-ля • 27 января 2024
79
Ответ дляПерловая Кашка
Тяк
Нямка!!!!
heart 2 dislike 1
anonim_137
#Пойду_кгадалке• 27 января 2024
80
Ответ дляКурочка
фото
Зато весело!
anonim_91
Говорю відверто• 27 января 2024
81
Тільки прокинулася,поки кава.Ближче до обіду є запечене філе риби,картопля,розігрію.Сьогодні відпочиваю,не готую.
anonim_157
мадамГрицацуева• 27 января 2024
82
Ответ дляРожева юбка
аа, спасибо, а баночку можете показать ...
скорее, корыто ))
я покупаю по килограмму или по полкило, на развес. она в пластиковых контейнерах
кету съели, есть фото банки от форели - брала именно в банке, не было на развес, и есть фото ’корыта’ ))
а то я дней 10 назад икру из форели выкладывала, тоже никто не верил ))
что ж вас так эта икра триггерит?
но банки выбрасываем, обычно. фоткала тогда - попросили а фото банки
форель тоже уже съели, нужно свежую покупать, сейчас рыбу доедаем ))
может, для разнообразия поделаю на завтрак омлеты со спаржей, черри и дор блю ))
фоточки обязательно сделаю ))
на фоне роз, конечно же. свежих
attached-photo
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 7
anonim_157
мадамГрицацуева• 27 января 2024
83
Ответ дляПлекаю думи
А чиї це сніданки? Посуд та скатертини різні 🤔
мои
у меня много посуды и фото
я часто их здесь выкладываю, но народ сильно бесится
интересно, почему?


это, кстати, про омлеты, завтраки и пироги фото
attached-photo
attached-photo
attached-photo
like 1 heart 1
anonim_157
мадамГрицацуева• 27 января 2024
84
Ответ дляMs. Iphone
Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы
нет, это кета
а вы думать можете, что угодно
выше фото форели
горбушу я не люблю
кижуча давно нет кондиционного в продаже
но уж поверьте, я различия знаю - и на вид, и на вкус
кету и кижуча люблю больше всего
anonim_174
Файна_зупка• 27 января 2024
85
Ответ дляMs. Любмая жена
Дайте рецептик, пожалуйста
Откройтесь, я Вам в личку видеорецепт скину. Делала 1-ый раз, все получилось.
anonim_209
автор Ля-ля-ля • 27 января 2024
86
Ответ длямадамГрицацуева
скорее, корыто ))
я покупаю по килограмму или по полкило, на развес. она в пластиковых контейнерах
кету съели, есть фото банки от форели - брала именно в банке, не было на развес, и есть фото ’корыта’ ))
а то я дней 10 назад икру из форели выкладывала, тоже никто не верил ))
что ж вас так эта икра триггерит?
но банки выбрасываем, обычно. фоткала тогда - попросили а фото банки
форель тоже уже съели, нужно свежую покупать, сейчас рыбу доедаем ))
может, для разнообразия поделаю на завтрак омлеты со спаржей, черри и дор блю ))
фоточки обязательно сделаю ))
на фоне роз, конечно же. свежих
Якщо не секрет, по скільки брали? І ще мене терзає походження ікри? Чоловіка замучила питаннями і продавців. Більше всього вірогідність, що вона рашистська((((. Я брала по 2600 і 2800, то німецька, різні марки, кета. Смачна, але підозрюю, що похоження рашкованське (((((.
anonim_209
автор Ля-ля-ля • 27 января 2024
87
Ответ длямадамГрицацуева
мои
у меня много посуды и фото
я часто их здесь выкладываю, но народ сильно бесится
интересно, почему?


это, кстати, про омлеты, завтраки и пироги фото
Ви блог ведете, все так естетично?! ❤️
anonim_157
мадамГрицацуева• 27 января 2024
88
Ответ дляЗроблено у 80-х
я только встала,а тут уже поснидали
мы на работе
ничО, в понедельник все пойдут на работу, а я буду завтракать в 12 )) если встану )))
anonim_209
автор Ля-ля-ля • 27 января 2024
89
Ответ длямадамГрицацуева
нет, это кета
а вы думать можете, что угодно
выше фото форели
горбушу я не люблю
кижуча давно нет кондиционного в продаже
но уж поверьте, я различия знаю - и на вид, и на вкус
кету и кижуча люблю больше всего
І я їх найбільше люблю.
heart 2
anonim_157
мадамГрицацуева• 27 января 2024
90
Ответ дляЛя-ля-ля
Якщо не секрет, по скільки брали? І ще мене терзає походження ікри? Чоловіка замучила питаннями і продавців. Більше всього вірогідність, що вона рашистська((((. Я брала по 2600 і 2800, то німецька, різні марки, кета. Смачна, але підозрюю, що похоження рашкованське (((((.
сумно, але так ((((
норвезької та американської майже немає не мороженої
нажаль ікра, особливо, якщо не морожена - рашистська
заморозка мені не подобається, брала аляску, шось не те
ціни - від 3200 грн за кіло і вище, залежно від риби. кета дорожче майже в два рази.
але в нас донині дууууже багато рашиських товарів, тому ’йожики плакали, кололись, але продовжували жерти кактус’
так і я, не можу відмовитись від ікри
dislike 1 face_with_tears_of_joy 1 crying_face 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff