Ля-ля-ля• 27 января 2024
Снідаєте, поснідали? Смачного!!!
У нас так, нашвидкоруч.
показать весь текст
1
8
10
12
Плекаю думи• 27 января 2024
Ответ дляЛя-ля-ля
Я наморозила своєї домашньої, діти їдять, я в кашу, до сирників, в чай додаю, як свіжа і такі ягоди гіганти. Я була в сезон - гордо 12-15 малинок в один шар викладені коштували 3,5 євро, там 100 г
Я один рік морозила малину і мені не дуже сподобалось. Вона після розморозки наче кисліша і зовсім мʼяка
1
1
Кумедна• 27 января 2024
Ответ дляПарова машина
Ну там клубника, персики зимой, горы хамона, сыров и т.п.
Это плохо?
3
1
Ашолюдискажуть• 27 января 2024
Ответ дляLike-995b
Делала хачапури на сковороде с сулугуни
Сковородка с сулугуни?
Чего-то вспомнилось
Чего-то вспомнилось
6
мадамГрицацуева• 27 января 2024
Ответ дляЛя-ля-ля
Я наморозила своєї домашньої, діти їдять, я в кашу, до сирників, в чай додаю, як свіжа і такі ягоди гіганти. Я була в сезон - гордо 12-15 малинок в один шар викладені коштували 3,5 євро, там 100 г
так это вполовину дешевле, чем у нас сейчас
у нас упаковка 125 грамм стоит 270 грн, вчера я как раз была в магазине
мороженная - это ж не то
я тоже морожу клубнику/малину/черную смородину
но свежие ягоды - это все же свежие
клубника, правда, пластмассовая у нас сейчас, за рубежом она лучше по качеству и вкусу в не сезон, а вот голубика даже сейчас нормальная
у нас упаковка 125 грамм стоит 270 грн, вчера я как раз была в магазине
мороженная - это ж не то
я тоже морожу клубнику/малину/черную смородину
но свежие ягоды - это все же свежие
клубника, правда, пластмассовая у нас сейчас, за рубежом она лучше по качеству и вкусу в не сезон, а вот голубика даже сейчас нормальная
1
автор
Ля-ля-ля
• 27 января 2024
Ответ дляХвець-тець
Как раз садимся завтракать.
Овсянка, мем!
Овсянка, мем!
Смачного!!!
1
Ms. Любмая жена• 27 января 2024
Ответ дляФайна_зупка
Я вчера сделала это. Вкус детства.
После своего сладенького, захотелось Вашей пиццы.
После своего сладенького, захотелось Вашей пиццы.
Дайте рецептик, пожалуйста
Кумедна• 27 января 2024
Ответ дляMs. Iphone
Да понятно что не сырая, но ооооочень малосольная на вид
Новый уровень советчицы,определить соль по фото)
11
автор
Ля-ля-ля
• 27 января 2024
Ответ дляПлекаю думи
Я весь тиждень не встигала зранку сирників на смажити. А сьогодні нікуди поспішати не треба було, то насмажила. З натуральним йогуртом та абрикосовим варінням з апельсином так смачно 😋 не фотографувала, не маю звички
Я теж сирники/млинці або на вихідних на сніднок, або звечора на ранок.
автор
Ля-ля-ля
• 27 января 2024
Ответ дляБадабум
Нормальний у вас швидкоруч, мені подобається))
Дуже швидко, тісто в комбайні заковбасила, ковбаса вже нарізана, поки тісто підходило помила, нарізала цибулю, помідори, гриби, натерла сир. А збирати кожну піцу 5 хвилин, пекти 10.
2
автор
Ля-ля-ля
• 27 января 2024
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
А можна ще фото кусочків піци? Тема не розкрита)))
Чому?
Will_Be...• 27 января 2024
Девочки, а дайте рецепт хорошего теста для пиццы, а то, я пару раз пыталась приготовить, так им, после духовки, убить можно.
автор
Ля-ля-ля
• 27 января 2024
Ответ длямадамГрицацуева
так это вполовину дешевле, чем у нас сейчас
у нас упаковка 125 грамм стоит 270 грн, вчера я как раз была в магазине
мороженная - это ж не то
я тоже морожу клубнику/малину/черную смородину
но свежие ягоды - это все же свежие
клубника, правда, пластмассовая у нас сейчас, за рубежом она лучше по качеству и вкусу в не сезон, а вот голубика даже сейчас нормальная
у нас упаковка 125 грамм стоит 270 грн, вчера я как раз была в магазине
мороженная - это ж не то
я тоже морожу клубнику/малину/черную смородину
но свежие ягоды - это все же свежие
клубника, правда, пластмассовая у нас сейчас, за рубежом она лучше по качеству и вкусу в не сезон, а вот голубика даже сейчас нормальная
Малина мені смачна розморожена, ціленька, а лохина мені ніяка хоч взимку, хоч влітку.
Говорю відверто• 27 января 2024
Тільки прокинулася,поки кава.Ближче до обіду є запечене філе риби,картопля,розігрію.Сьогодні відпочиваю,не готую.
мадамГрицацуева• 27 января 2024
Ответ дляРожева юбка
аа, спасибо, а баночку можете показать ...
скорее, корыто ))
я покупаю по килограмму или по полкило, на развес. она в пластиковых контейнерах
кету съели, есть фото банки от форели - брала именно в банке, не было на развес, и есть фото ’корыта’ ))
а то я дней 10 назад икру из форели выкладывала, тоже никто не верил ))
что ж вас так эта икра триггерит?
но банки выбрасываем, обычно. фоткала тогда - попросили а фото банки
форель тоже уже съели, нужно свежую покупать, сейчас рыбу доедаем ))
может, для разнообразия поделаю на завтрак омлеты со спаржей, черри и дор блю ))
фоточки обязательно сделаю ))
на фоне роз, конечно же. свежих
я покупаю по килограмму или по полкило, на развес. она в пластиковых контейнерах
кету съели, есть фото банки от форели - брала именно в банке, не было на развес, и есть фото ’корыта’ ))
а то я дней 10 назад икру из форели выкладывала, тоже никто не верил ))
что ж вас так эта икра триггерит?
но банки выбрасываем, обычно. фоткала тогда - попросили а фото банки
форель тоже уже съели, нужно свежую покупать, сейчас рыбу доедаем ))
может, для разнообразия поделаю на завтрак омлеты со спаржей, черри и дор блю ))
фоточки обязательно сделаю ))
на фоне роз, конечно же. свежих
7
мадамГрицацуева• 27 января 2024
Ответ дляПлекаю думи
А чиї це сніданки? Посуд та скатертини різні 🤔
мои
у меня много посуды и фото
я часто их здесь выкладываю, но народ сильно бесится
интересно, почему?
это, кстати, про омлеты, завтраки и пироги фото
у меня много посуды и фото
я часто их здесь выкладываю, но народ сильно бесится
интересно, почему?
это, кстати, про омлеты, завтраки и пироги фото
1
1
мадамГрицацуева• 27 января 2024
Ответ дляMs. Iphone
Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы
нет, это кета
а вы думать можете, что угодно
выше фото форели
горбушу я не люблю
кижуча давно нет кондиционного в продаже
но уж поверьте, я различия знаю - и на вид, и на вкус
кету и кижуча люблю больше всего
а вы думать можете, что угодно
выше фото форели
горбушу я не люблю
кижуча давно нет кондиционного в продаже
но уж поверьте, я различия знаю - и на вид, и на вкус
кету и кижуча люблю больше всего
Файна_зупка• 27 января 2024
Ответ дляMs. Любмая жена
Дайте рецептик, пожалуйста
Откройтесь, я Вам в личку видеорецепт скину. Делала 1-ый раз, все получилось.
автор
Ля-ля-ля
• 27 января 2024
Ответ длямадамГрицацуева
скорее, корыто ))
я покупаю по килограмму или по полкило, на развес. она в пластиковых контейнерах
кету съели, есть фото банки от форели - брала именно в банке, не было на развес, и есть фото ’корыта’ ))
а то я дней 10 назад икру из форели выкладывала, тоже никто не верил ))
что ж вас так эта икра триггерит?
но банки выбрасываем, обычно. фоткала тогда - попросили а фото банки
форель тоже уже съели, нужно свежую покупать, сейчас рыбу доедаем ))
может, для разнообразия поделаю на завтрак омлеты со спаржей, черри и дор блю ))
фоточки обязательно сделаю ))
на фоне роз, конечно же. свежих
я покупаю по килограмму или по полкило, на развес. она в пластиковых контейнерах
кету съели, есть фото банки от форели - брала именно в банке, не было на развес, и есть фото ’корыта’ ))
а то я дней 10 назад икру из форели выкладывала, тоже никто не верил ))
что ж вас так эта икра триггерит?
но банки выбрасываем, обычно. фоткала тогда - попросили а фото банки
форель тоже уже съели, нужно свежую покупать, сейчас рыбу доедаем ))
может, для разнообразия поделаю на завтрак омлеты со спаржей, черри и дор блю ))
фоточки обязательно сделаю ))
на фоне роз, конечно же. свежих
Якщо не секрет, по скільки брали? І ще мене терзає походження ікри? Чоловіка замучила питаннями і продавців. Більше всього вірогідність, що вона рашистська((((. Я брала по 2600 і 2800, то німецька, різні марки, кета. Смачна, але підозрюю, що похоження рашкованське (((((.
автор
Ля-ля-ля
• 27 января 2024
Ответ длямадамГрицацуева
мои
у меня много посуды и фото
я часто их здесь выкладываю, но народ сильно бесится
интересно, почему?
это, кстати, про омлеты, завтраки и пироги фото
у меня много посуды и фото
я часто их здесь выкладываю, но народ сильно бесится
интересно, почему?
это, кстати, про омлеты, завтраки и пироги фото
Ви блог ведете, все так естетично?! ❤️
мадамГрицацуева• 27 января 2024
Ответ дляЗроблено у 80-х
я только встала,а тут уже поснидали
мы на работе
ничО, в понедельник все пойдут на работу, а я буду завтракать в 12 )) если встану )))
ничО, в понедельник все пойдут на работу, а я буду завтракать в 12 )) если встану )))
автор
Ля-ля-ля
• 27 января 2024
Ответ длямадамГрицацуева
нет, это кета
а вы думать можете, что угодно
выше фото форели
горбушу я не люблю
кижуча давно нет кондиционного в продаже
но уж поверьте, я различия знаю - и на вид, и на вкус
кету и кижуча люблю больше всего
а вы думать можете, что угодно
выше фото форели
горбушу я не люблю
кижуча давно нет кондиционного в продаже
но уж поверьте, я различия знаю - и на вид, и на вкус
кету и кижуча люблю больше всего
І я їх найбільше люблю.
2
мадамГрицацуева• 27 января 2024
Ответ дляЛя-ля-ля
Якщо не секрет, по скільки брали? І ще мене терзає походження ікри? Чоловіка замучила питаннями і продавців. Більше всього вірогідність, що вона рашистська((((. Я брала по 2600 і 2800, то німецька, різні марки, кета. Смачна, але підозрюю, що похоження рашкованське (((((.
сумно, але так ((((
норвезької та американської майже немає не мороженої
нажаль ікра, особливо, якщо не морожена - рашистська
заморозка мені не подобається, брала аляску, шось не те
ціни - від 3200 грн за кіло і вище, залежно від риби. кета дорожче майже в два рази.
але в нас донині дууууже багато рашиських товарів, тому ’йожики плакали, кололись, але продовжували жерти кактус’
так і я, не можу відмовитись від ікри
норвезької та американської майже немає не мороженої
нажаль ікра, особливо, якщо не морожена - рашистська
заморозка мені не подобається, брала аляску, шось не те
ціни - від 3200 грн за кіло і вище, залежно від риби. кета дорожче майже в два рази.
але в нас донині дууууже багато рашиських товарів, тому ’йожики плакали, кололись, але продовжували жерти кактус’
так і я, не можу відмовитись від ікри
1
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу