Душа компанії• 28 февраля в 18:56
Помидоры Черри и коктейльные. Чем они отличаются?
Например если черри в рецепте на запекание или тушение (а они почти во всех рецептах) нельзя заменить коктейльным? Или при запекании у черри шкурка мягкая становится? Честно не готовила ни с одними ни с другими.
Топтунша• 28 февраля в 18:58
Черри мелкие совсем, кожа тонкая, мягкие, хорошо для салатов половинками. Коктейльные крупнее, более жесткие.
5
автор
Душа компанії
• 28 февраля в 19:00
Ответ дляТоптунша
Черри мелкие совсем, кожа тонкая, мягкие, хорошо для салатов половинками. Коктейльные крупнее, более жесткие.
Спасибо. Значит поэтому они в запекании всегда в рецепте
1
автор
Душа компанії
• 28 февраля в 19:08
Ответ дляА шо сталося?
Размером может?
Скорее всего они действительно тонкршкурые. На вид более прозрачные. И дороже .
Ну що ви, мамо!• 28 февраля в 19:53
Чері менші, шкірка м´якша, але водянистіші. Коктейль ні трішки більші, тугіші, але м´ясистіші. На запікання я б коктейль ні кидала, менше води - більше смаку. Пекти не 5 хв все ж будете. У салат - краще чері
Шалена красуня• 28 февраля в 20:28
Це просто назва помідору, як сливка, наприклад. Чері малі круглі помідорчики з тонкою шкіркою. Можуть бути різних кольорів - червоні, жовті, рожеві, чорні. Коктельний більшого калібру, товща шкірка, червоний колір.
1
Назад Комментарии к ответу