28 февраля в 18:56

Помидоры Черри и коктейльные. Чем они отличаются?

Например если черри в рецепте на запекание или тушение (а они почти во всех рецептах) нельзя заменить коктейльным? Или при запекании у черри шкурка мягкая становится? Честно не готовила ни с одними ни с другими.
Куколка-мяуколка 28 февраля в 18:58
1
Это один и тот же помидор
2
Топтунша 28 февраля в 18:58
2
Черри мелкие совсем, кожа тонкая, мягкие, хорошо для салатов половинками. Коктейльные крупнее, более жесткие.
5
Королева спама 28 февраля в 18:59
3
Мне чери вкучнее, коктейльный немного крупнее и шкура толще
3
автор Душа компанії 28 февраля в 19:00
4
Ответ дляТоптунша
Черри мелкие совсем, кожа тонкая, мягкие, хорошо для салатов половинками. Коктейльные крупнее, более жесткие.
Спасибо. Значит поэтому они в запекании всегда в рецепте
1
А шо сталося? 28 февраля в 19:06
5
Размером может?
автор Душа компанії 28 февраля в 19:08
6
Ответ дляА шо сталося?
Размером может?
Скорее всего они действительно тонкршкурые. На вид более прозрачные. И дороже .
4есотка 28 февраля в 19:28
7
Чері солодші, коктейльні як трава.
1
Тану на сонці 28 февраля в 19:44
8
На смак вони однакові
1
Ну що ви, мамо! 28 февраля в 19:53
9
Чері менші, шкірка м´якша, але водянистіші. Коктейль ні трішки більші, тугіші, але м´ясистіші. На запікання я б коктейль ні кидала, менше води - більше смаку. Пекти не 5 хв все ж будете. У салат - краще чері
Шалена красуня 28 февраля в 20:28
10
Це просто назва помідору, як сливка, наприклад. Чері малі круглі помідорчики з тонкою шкіркою. Можуть бути різних кольорів - червоні, жовті, рожеві, чорні. Коктельний більшого калібру, товща шкірка, червоний колір.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого