Черпак_для_фантазий• 03 марта в 17:30
А консервована квасоля вважається ПП?
Чи там добавки є якісь шкідливі? Хочу ввести бобові в раціон як рослинний білок, але не дуже розумію які краще. Чи може взагалі мається на увазі самій варити без додатків..
Коли мовчу- приємна жінка• 03 марта в 17:32
Консервированная - ничего там полезного нет. И хранится она может 2 года.
Варите сами, уж будет лучше и полезней свежее, чем консерва
Варите сами, уж будет лучше и полезней свежее, чем консерва
5
Как_б_не_так• 03 марта в 17:32
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Консервированная - ничего там полезного нет. И хранится она может 2 года.
Варите сами, уж будет лучше и полезней свежее, чем консерва
Варите сами, уж будет лучше и полезней свежее, чем консерва
Чому нема? Вона така ж пердяча.
3
Ждушечка• 03 марта в 17:34
Ответ дляКак_б_не_так
Чому нема? Вона така ж пердяча.
Думаете, польза бобовых именно в этом? Так зима уже закончилась, чтоб искать эффекта тепла в штанах ))
3
Херсон це Україна• 03 марта в 17:37
Купите обычную фасоль и сварите. Я по началу покупала в банках, потом сама начала варить и добавлять в блюда.
1
АБВГДэшница• 03 марта в 17:43
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Консервированная - ничего там полезного нет. И хранится она может 2 года.
Варите сами, уж будет лучше и полезней свежее, чем консерва
Варите сами, уж будет лучше и полезней свежее, чем консерва
клетчатка, белок
Интимная• 03 марта в 18:16
Ответ дляХерсон це Україна
Купите обычную фасоль и сварите. Я по началу покупала в банках, потом сама начала варить и добавлять в блюда.
А куда добавляете? Кроме борща и винегрета?
Карусель-весель• 03 марта в 18:26
Там є трохи доданого цукру, а так все нормально, корисна, цілком підходить для правильного харчування.
1
Карусель-весель• 03 марта в 18:27
Ответ дляКак_б_не_так
Чому нема? Вона така ж пердяча.
Чому у всіх на порадниці такі дебільні жарти про яйця, капусту і бобові? Ви всі з хворим жкт?
1
3
дякую аж підскакую• 03 марта в 18:29
Ответ дляКарусель-весель
Чому у всіх на порадниці такі дебільні жарти про яйця, капусту і бобові? Ви всі з хворим жкт?
Скорее с головой
1
3
автор
Черпак_для_фантазий
• 03 марта в 18:35
Ответ дляАкукарача
Лучше орехи
Як горіхи можуть замінити квасолю? Це не білок.
автор
Черпак_для_фантазий
• 03 марта в 18:36
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Консервированная - ничего там полезного нет. И хранится она может 2 года.
Варите сами, уж будет лучше и полезней свежее, чем консерва
Варите сами, уж будет лучше и полезней свежее, чем консерва
А реально самому в соусі томатному приготувати як ото продається?
Не пириживай• 03 марта в 18:43
В моєму пп раціоні є квасоля, але консервована без цукру, тільки сіль та вода
Це рослинний білок
Це рослинний білок
Херсон це Україна• 03 марта в 18:48
Ответ дляИнтимная
А куда добавляете? Кроме борща и винегрета?
В салаты разные и делаю по типу буррито, очень вкусно.
Дело было давно• 03 марта в 19:15
Ответ дляЖдушечка
Думаете, польза бобовых именно в этом? Так зима уже закончилась, чтоб искать эффекта тепла в штанах ))
А что с белком и клетчаткой случится при консервировании?
Ждушечка• 03 марта в 19:17
Ответ дляДело было давно
А что с белком и клетчаткой случится при консервировании?
В него добавят кучу сахара, усилителей вкуса в соус и в итоге белка на порцию будет пшик, а калорий полно.
2
Назад Комментарии к ответу