03 марта в 17:30

А консервована квасоля вважається ПП?

Чи там добавки є якісь шкідливі? Хочу ввести бобові в раціон як рослинний білок, але не дуже розумію які краще. Чи може взагалі мається на увазі самій варити без додатків..
Акукарача 03 марта в 17:32
1
Лучше орехи
3
Коли мовчу- приємна жінка 03 марта в 17:32
2
Консервированная - ничего там полезного нет. И хранится она может 2 года.
Варите сами, уж будет лучше и полезней свежее, чем консерва
5
Как_б_не_так 03 марта в 17:32
3
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Консервированная - ничего там полезного нет. И хранится она может 2 года.
Варите сами, уж будет лучше и полезней свежее, чем консерва
Чому нема? Вона така ж пердяча.
3
Ждушечка 03 марта в 17:34
4
Ответ дляКак_б_не_так
Чому нема? Вона така ж пердяча.
Думаете, польза бобовых именно в этом? Так зима уже закончилась, чтоб искать эффекта тепла в штанах ))
3
Херсон це Україна 03 марта в 17:37
5
Купите обычную фасоль и сварите. Я по началу покупала в банках, потом сама начала варить и добавлять в блюда.
1
АБВГДэшница 03 марта в 17:43
6
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Консервированная - ничего там полезного нет. И хранится она может 2 года.
Варите сами, уж будет лучше и полезней свежее, чем консерва
клетчатка, белок
Интимная 03 марта в 18:16
7
Ответ дляХерсон це Україна
Купите обычную фасоль и сварите. Я по началу покупала в банках, потом сама начала варить и добавлять в блюда.
А куда добавляете? Кроме борща и винегрета?
Карусель-весель 03 марта в 18:26
8
Там є трохи доданого цукру, а так все нормально, корисна, цілком підходить для правильного харчування.
1
Карусель-весель 03 марта в 18:27
9
Ответ дляКак_б_не_так
Чому нема? Вона така ж пердяча.
Чому у всіх на порадниці такі дебільні жарти про яйця, капусту і бобові? Ви всі з хворим жкт?
1 3
дякую аж підскакую 03 марта в 18:29
10
Ответ дляКарусель-весель
Чому у всіх на порадниці такі дебільні жарти про яйця, капусту і бобові? Ви всі з хворим жкт?
Скорее с головой
1 3
автор Черпак_для_фантазий 03 марта в 18:35
11
Ответ дляАкукарача
Лучше орехи
Як горіхи можуть замінити квасолю? Це не білок.
автор Черпак_для_фантазий 03 марта в 18:36
12
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Консервированная - ничего там полезного нет. И хранится она может 2 года.
Варите сами, уж будет лучше и полезней свежее, чем консерва
А реально самому в соусі томатному приготувати як ото продається?
Не пириживай 03 марта в 18:43
13
В моєму пп раціоні є квасоля, але консервована без цукру, тільки сіль та вода
Це рослинний білок
Херсон це Україна 03 марта в 18:48
14
Ответ дляИнтимная
А куда добавляете? Кроме борща и винегрета?
В салаты разные и делаю по типу буррито, очень вкусно.
Дело было давно 03 марта в 19:15
15
Ответ дляЖдушечка
Думаете, польза бобовых именно в этом? Так зима уже закончилась, чтоб искать эффекта тепла в штанах ))
А что с белком и клетчаткой случится при консервировании?
Ждушечка 03 марта в 19:17
16
Ответ дляДело было давно
А что с белком и клетчаткой случится при консервировании?
В него добавят кучу сахара, усилителей вкуса в соус и в итоге белка на порцию будет пшик, а калорий полно.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!