Дона Ко Ко• 20 марта в 17:27
Как приучить себя есть овощи?
Кроме помидор, огурцов и болгарского перца - больше ничего не воспринимаю(( Вы любите овощи? как вы их готовите?
Ванна Тазиковна• 20 марта в 17:29
Зачем усложнять себе жизнь на ровном месте? Ну, ешьте только эти и всё
7
Женщинас• 20 марта в 17:29
Люблю овочі, абсолютну більшість їм у сирому виді у смузі.
Просто їжте те, що любите. Різноманітність не є обов´язковою.
Просто їжте те, що любите. Різноманітність не є обов´язковою.
ПрипоРошенная• 20 марта в 17:30
пекинка ничего. хрустит даже). готовьте закатки- соленые поидоры и огурцы, томатный сок в том числе. я готовила пп салат десятку и кабачковую икру- с оливковой олией и минимумом сахара. квашеная капуста супер. так и разбавляется ваше питание
1
Первая ласточка инфляции• 20 марта в 17:32
Ешьте их с мясом. Я так могу многие овощи есть, даже авокадо, которое в отдельном виде не воспринимаю
1
Самая СоветЧиваЯ• 20 марта в 17:35
Я обожаю овощи и ем практически все, но не потому, что полезно, а просто вкусно.
При этом, например не ем молочные продукты, только иногда сметану в салат или в борщ. Абсолютно не переживаю и не планирую себя приучать к тому, что мне не вкусно.
При этом, например не ем молочные продукты, только иногда сметану в салат или в борщ. Абсолютно не переживаю и не планирую себя приучать к тому, что мне не вкусно.
Дивне створіння• 20 марта в 17:38
А я не понимаю, как можно их не любить. Рагу овощное, жареные, брокколи на пару, гриль любые. Люблю супчик из просто заморозки. Ну и конечно борщ, салаты разные.
1
СКИБИДЫШь• 20 марта в 17:39
Я очень люблю замороженные смеси. Мексиканская, средизамноморская, весняна, спаржевая фасоль, смесь болгарских перцев. Высыпаю на сковородку с каплей масла, добавляю соевый соус, иногда рис, иногда мягкий сыр/фету, посыпаю орегано, еще можно полить соусом унаги, брокколи с пармезаном вкусно. Мне вот именно вкусно, балдею, и просто готовить
Семицветка• 20 марта в 17:41
Не особо люблю, но заставляю себя каждый день есть полведра листового салата в начале каждого приёма пищи. Красный мясистый сладкий перец обожаю, но от салата пользы больше.
Кумедна• 20 марта в 17:43
Тоже никогда не любила зелень и овощи. Но после того как на весах перевалило за 60 я взялась за свое питание. Сначала ела через силу, а потом привыкла
Чорт і Шо• 20 марта в 17:48
Ешьте теплые. Цветная капуста, брокколи отварить. Смеси мороженые потушить или с микроволновке. Летом рагу из всех овощей люблю. Капуста квашеная с маслом, луком.
Все питаю зарання• 20 марта в 17:55
Ответ дляСКИБИДЫШь
Я очень люблю замороженные смеси. Мексиканская, средизамноморская, весняна, спаржевая фасоль, смесь болгарских перцев. Высыпаю на сковородку с каплей масла, добавляю соевый соус, иногда рис, иногда мягкий сыр/фету, посыпаю орегано, еще можно полить соусом унаги, брокколи с пармезаном вкусно. Мне вот именно вкусно, балдею, и просто готовить
З булгуром або Кускусом. Смачно.
І шматочок рибки запеченої.
І шматочок рибки запеченої.
наКоблучках• 20 марта в 18:55
Капусту в салате или квашенную, синенькие на гриле или сатэ, морковь по корейски, грибы в вариациях вы это не едите?
Назад Комментарии к ответу