пАлАвинкА• 21 апреля в 20:35
Кто готовит тирамису вкусный?
Знаю, рецептов много, с яйцами и без, но я ни разу не готовила и не пробовала. Очень хочу приготовить и сразу вкусно ❤️
Губка Боб• 21 апреля в 20:36
Возьмите и приготовьте. Главное, савоярди и маскарпоне, а не печенье ’К чаю’ и сметана.
6
10
Эт вернячОк• 21 апреля в 20:37
Беру вершки, маскарпоне, цукрову пудру і ваніль, без яєць. Всі хвалять)
5
Мальчун-задирун• 21 апреля в 20:41
Делаю детям, без яиц свежих...крем- взбить сливки с маскарпоне, ванильный сахар...печенье савоярди окунаю или в какао, или в апельсиновый сок и готово.
1
Дівчина заглядєніє• 21 апреля в 20:41
не самый лучший десерт.. с яйцами или без - суть одинакова..
уж если и набирать калории то другой вкусняшкой.
уж если и набирать калории то другой вкусняшкой.
4
1
Не люблю натовп• 21 апреля в 20:42
Делала 2 раза, пока учусь. Делала без яиц. Сливки+маскарпоне, мне очень вкусно, делать несложно. Попробуйте.
2
Татьяна_М5• 21 апреля в 20:45
Как всегда, возьмут оригинальный рецепт, переделают его, десерт испортят, но название оставят
3
1
Раздражевская• 21 апреля в 20:45
Ответ дляMs. Dolly
Не нравится мне вкус кофе, по этому и не готовлю.
Для детей я делала с клубникой вместо кофе. Им понравилось
Малявка ще та• 21 апреля в 20:46
Автор, головне не купайте савоярді так, як робить Глінська. Обмакуйте дуже швидко лише низ печива. Дуже раджу додати в крем ампулу ромового ароматизатора др.Откер. особисто для мене, смак тірамісу, це крем з яйцями обовязково, а Ви робіть як хочете.
5
1
автор
пАлАвинкА
• 21 апреля в 20:46
Ответ дляМалявка ще та
Автор, головне не купайте савоярді так, як робить Глінська. Обмакуйте дуже швидко лише низ печива. Дуже раджу додати в крем ампулу ромового ароматизатора др.Откер. особисто для мене, смак тірамісу, це крем з яйцями обовязково, а Ви робіть як хочете.
Спасибо!
1
Малявка ще та• 21 апреля в 20:47
Ответ дляТатьяна_М5
Как всегда, возьмут оригинальный рецепт, переделают его, десерт испортят, но название оставят
Саме так. Як почитаю з чого той тірамісу клепають). Ну скажіть, просто торт, але ж ні, тірамісу))
1
Эскиз бесконечности• 21 апреля в 20:48
Сделайте классический рецепт, он очень лёгкий , его нельзя испортить. А в чем проблема с сырыми яйцами? Их просто нужно вымыть с мылом
4
Ms. Dolly• 21 апреля в 20:49
Ответ дляРаздражевская
Для детей я делала с клубникой вместо кофе. Им понравилось
Как вариант, спасибо!
Малявка ще та• 21 апреля в 20:50
Ответ дляпАлАвинкА
Спасибо!
Якщо будете робити з яйцями, не перевзбийте білки, бо тоді їх важко об´єднати з іншими складниками крему.
1
Мудробаба• 21 апреля в 20:51
Автор, я готовлю по рецепту Лизы Глинской, очень вкусно получается
1
Саджу все зарання• 21 апреля в 20:53
Ніяких яєць.
Збийте вершки з пудрою, додайте попередньо розтертий маскарпоне.
Крем готовий)))
Збийте вершки з пудрою, додайте попередньо розтертий маскарпоне.
Крем готовий)))
3
Назад Комментарии к ответу