sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_184
Пешеходик• 02 мая 2024

Дайте пожалуйста проверенный рецепт паски на желтках. Спасибо

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_24
Клевотница• 02 мая 2024
1
АТБ, Сильпо , Новус 👍
ваши гости не отличат , что оно покупное
dislike 2 like 1 woman_facepalming 2
anonim_181
оксюморон• 02 мая 2024
2
Ответ дляКлевотница
АТБ, Сильпо , Новус 👍
ваши гости не отличат , что оно покупное
Так все плохо? Нет у них индивидуальности
anonim_184
автор Пешеходик • 02 мая 2024
3
Ответ дляКлевотница
АТБ, Сильпо , Новус 👍
ваши гости не отличат , что оно покупное
Хочу сама испечь. Раньше всегда пекла.Есть рецепт на яйцах. Но после одного блюда остались 10 желтков и хочу использовать их в паску.
anonim_24
Клевотница• 02 мая 2024
4
Ответ дляПешеходик
Хочу сама испечь. Раньше всегда пекла.Есть рецепт на яйцах. Но после одного блюда остались 10 желтков и хочу использовать их в паску.
та ну
потом вся кухня в муке
woman_facepalming 2 like 1
anonim_169
Бесбардак• 02 мая 2024
5
Можете спокойно заменить целые яйца в своём рецепте желтками. От этого тесто только выиграет.
woman_facepalming 1
anonim_182
Багиня• 02 мая 2024
6
Ответ дляКлевотница
та ну
потом вся кухня в муке
токо у засранок
like 1
anonim_184
автор Пешеходик • 02 мая 2024
7
Ответ дляБесбардак
Можете спокойно заменить целые яйца в своём рецепте желтками. От этого тесто только выиграет.
Например если нужно 5 яиц , взять 10 желтков ?
anonim_169
Бесбардак• 02 мая 2024
8
Ответ дляПешеходик
Например если нужно 5 яиц , взять 10 желтков ?
Да. Я так делала. Вышло отлично. Белок наоборот уплотняет тесто.
anonim_184
автор Пешеходик • 02 мая 2024
9
Ответ дляБесбардак
Да. Я так делала. Вышло отлично. Белок наоборот уплотняет тесто.
Спасибо большое.
anonim_70
ВільнаНазавжди• 02 мая 2024
10
Ответ дляБесбардак
Да. Я так делала. Вышло отлично. Белок наоборот уплотняет тесто.
Навпаки, білок розпушує, а жовтки дають плотність. Тому на жовтках паска буде плотніша та важча.
anonim_220
Трактор Віка• 02 мая 2024
11
Зараз дам посилання на два рецепти. Перший вже перевірений, пекла не один раз. Але там вихід 4 штуки, тому завжди печу ще один рецепт. Цього року зупинилась на Лілії Цвіт.

. Цей пекла

. Цей буду вперше пекти
anonim_184
автор Пешеходик • 02 мая 2024
12
Ответ дляТрактор Віка
Зараз дам посилання на два рецепти. Перший вже перевірений, пекла не один раз. Але там вихід 4 штуки, тому завжди печу ще один рецепт. Цього року зупинилась на Лілії Цвіт.

https://youtu.be/LFE6NhxOT9U?si=YVp6QndjFrPSXdBR. Цей пекла

https://youtu.be/Y91fkpMOqA0?si=tLfRwxTfdolRPyJU. Цей буду вперше пекти
Спасибо большое)
anonim_201
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 02 мая 2024
13
Есть рецепт на желтках, сметане и кефире вместо молока. Могу вечером сфоткать
anonim_184
автор Пешеходик • 02 мая 2024
14
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Есть рецепт на желтках, сметане и кефире вместо молока. Могу вечером сфоткать
Спасибо. Сфоткайте пожалуйста.
anonim_201
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 02 мая 2024
15
Ответ дляПешеходик
Спасибо. Сфоткайте пожалуйста.
Ок
anonim_73
Не стесняюсь• 02 мая 2024
16
anonim_169
Бесбардак• 02 мая 2024
17
Ответ дляВільнаНазавжди
Навпаки, білок розпушує, а жовтки дають плотність. Тому на жовтках паска буде плотніша та важча.
Розпушує збитий в піну білок. Маю великий досвід у випічці і розумію, що кажу.
anonim_201
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 03 мая 2024
18
Ответ дляПешеходик
Спасибо. Сфоткайте пожалуйста.
attached-photo
attached-photo
anonim_184
автор Пешеходик • 03 мая 2024
19
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
фото
Спасибо большое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff