Замрійлива• Изменено 17 ноября в 20:30
Девочки-кондитеры, вопрос, почему крем как сопля размазанная получается?
В видео он более стабильный, рулет сворачивают, у меня плывет ((
226 г сыра Филадельфия (в рецепте соивочный сыр, берут типа филы)
6ст л слив масла
Ваниль
237 мл стакан пудры
Пудру и сама делала, и магазинную с крахмалом -не имеет знач
226 г сыра Филадельфия (в рецепте соивочный сыр, берут типа филы)
6ст л слив масла
Ваниль
237 мл стакан пудры
Пудру и сама делала, и магазинную с крахмалом -не имеет знач
автор
Замрійлива
• 17 ноября в 20:31
Ответ дляПузата Хата
Вы ж масло не растопленное берете?
Не, там написано комнатной темп, я отрезаю и оставляю в комнате , не топлю. А крем -даже после времени в холодильнике плывет, рулет еле собирается, но это не красивый рулет, а такое, попытки крем собрать
Рогнеда Карповна• 17 ноября в 20:32
Ответ дляЗамрійлива
Не, там написано комнатной темп, я отрезаю и оставляю в комнате , не топлю. А крем -даже после времени в холодильнике плывет, рулет еле собирается, но это не красивый рулет, а такое, попытки крем собрать
Масло комнатной температуры нужно взбивать миксером минуты 3, до белого. Затем вводите пудру и филадельфию.
4
Розвідка Маші• 17 ноября в 20:35
Сначала взбиваете масло с пудрой, затем филадельфию. Но мне больше нравится использовать сливки 30%, чем масло. С маслом ооочень жирно лично мне
3
Идууу--уууу блин• 17 ноября в 20:35
Я делаю на пачку масла полстакана пудры. И сыр до загустения, 300-400
2
автор
Замрійлива
• 17 ноября в 20:41
Ответ дляРогнеда Карповна
Как делаете опишите.
Берём крем сыр комнатной температуры помещаем в кух шину, добавляем масло комнатной температуры, смешиваем вводим сахарную пудру до посветления и флафи (воздушной) консистенции, добавляем ваниль , взбиваем до однородности.
А он , вроде как и получается стабильным, но не мажется и не наносится так, как в видео, рулет нереально скрутить. Крем выползает ((.
Оставляла в холодильнике для стабилизации, час-пофигу. Он в итоге как густая сметана
А он , вроде как и получается стабильным, но не мажется и не наносится так, как в видео, рулет нереально скрутить. Крем выползает ((.
Оставляла в холодильнике для стабилизации, час-пофигу. Он в итоге как густая сметана
автор
Замрійлива
• 17 ноября в 20:39
Ответ дляРогнеда Карповна
Просто странная мера масла в ложках...
Американская, 85 грамм на этот рецепт
Идууу--уууу блин• 17 ноября в 20:42
Я всегда сначала взбиваю масло с пудрой до посветления, а потом ввожу сыр понемногу. Тогда вы видите, взбилось ли масло. Так как бывает масло, которое не взбивается, а отходит водой.
А вообще, больше всего люблю простой крем масло со сгущёнкой.
А вообще, больше всего люблю простой крем масло со сгущёнкой.
3
Идууу--уууу блин• 17 ноября в 20:42
Ответ дляЗамрійлива
Американская, 85 грамм на этот рецепт
Масла очень мало.
автор
Замрійлива
• 17 ноября в 20:46
Ответ дляИдууу--уууу блин
Может там 185 гр?)
Не, 80 даже, в тексте
Идууу--уууу блин• 17 ноября в 20:54
1
автор
Замрійлива
• 17 ноября в 22:00
Ответ дляИдууу--уууу блин
Пошла на ютуб, проверила. Да, соотношение примерно такое же.
Спасибо, да, только почему и как у них так все красиво и стабильно..))
Без образів• 17 ноября в 22:51
Ответ дляЗамрійлива
Спасибо, да, только почему и как у них так все красиво и стабильно..))
Якщо рецепт з ютуба - гляньте відгуки, як правило, якщо це косяк самого рецепту, то багато в кого не виходить, про це пишуть в коментарях. Хоча як на мене наче нічого рідкого там у Вас немає, чому не виходить- не зрозуміло
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
