sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_48
ЗдесяЯ• 03 мая 2024

Подскажите, сколько тех дрожжей надо?...

На пол литра молока, сколько кладете дрожжей? Если это мягкие дрожжи, "Львовские", свежие.
100 гр, это будет много, или нормально?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
постою_послушаю• 03 мая 2024
1
Будет нормально. Если немного сдобы, то даже и многовато. Но если паски, то в самый раз
anonim_21
Пиу!Пиу!• 03 мая 2024
2
Навіть на паски багато. Вонятиме дріжджями
like 2
anonim_48
автор ЗдесяЯ • 03 мая 2024
3
Ответ дляпостою_послушаю
Будет нормально. Если немного сдобы, то даже и многовато. Но если паски, то в самый раз
Я вот тоже думаю, что какая то сила, должна этот сахар с жирами, распушить. Там же и сливки, и масло, и молоко, и сахар... Оно же тяжелое. Не ждать же потом по пять часов, чтоб поднялось.
anonim_48
автор ЗдесяЯ • 03 мая 2024
4
Ответ дляПиу!Пиу!
Навіть на паски багато. Вонятиме дріжджями
Может это зависит, сколько потом туда дополнительных продуктов положить? Если например, десяток яиц и полкило сахара, то может и нормально будет?
anonim_48
Шалена невинність• 03 мая 2024
5
Ответ дляЗдесяЯ
Может это зависит, сколько потом туда дополнительных продуктов положить? Если например, десяток яиц и полкило сахара, то может и нормально будет?
Что вы там такое месите...? Почему у вас нет четкой рецептуры? 100 г это много. Дело не в количестве, а в качестве.
like 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_48
автор ЗдесяЯ • 03 мая 2024
6
Ответ дляШалена невинність
Что вы там такое месите...? Почему у вас нет четкой рецептуры? 100 г это много. Дело не в количестве, а в качестве.
Так я и пришла спросить, что мне месить?
anonim_48
Шалена невинність• 03 мая 2024
7
Ответ дляЗдесяЯ
Так я и пришла спросить, что мне месить?
Ну, а рецепт у вас есть))?
anonim_48
автор ЗдесяЯ • 03 мая 2024
8
Ответ дляШалена невинність
Ну, а рецепт у вас есть))?
Без рецепта пеку. Но бывают проколы, в процессе.
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_48
Шалена невинність• 03 мая 2024
9
Ответ дляЗдесяЯ
Без рецепта пеку. Но бывают проколы, в процессе.
Интересный подход)
noavatar
постою_послушаю• 03 мая 2024
10
Ответ дляПиу!Пиу!
Навіть на паски багато. Вонятиме дріжджями
У меня в рецепте попошника как раз 100 граммов на пол литра сливок. И ещё туда 500 гр сахара, 10 желтков... не воняет
anonim_55
ГоловнаЯ• 03 мая 2024
11
Я вчера пекла, у меня в рецепте на литр молока 150 гр свежих дрожжей, 10 яиц и 500 гр масла , 1 кг сахара и 3 кг муки..
anonim_95
Ручки-Крючки• 03 мая 2024
12
Дрожжи расчитываются не на количество молока, а на МУКУ!
like 1
anonim_205
Эт вернячОк• 03 мая 2024
13
https://food.obozrevatel.com/ukr/vyipechka-i-deser...
anonim_41
Наполеон Бонапарт• 03 мая 2024
14
На 100мл.молока 25 гр.дрожжей. Туда же 100 гр сметаны, 100 гр масла, 2 яйца и т.д
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_169
Трейдер кріпти• 03 мая 2024
15
У меня рецепт 40 грамм на пол литра
И в этот раз воняло дрожжами, но паски получились
like 1
anonim_132
Бяки-козяки• 03 мая 2024
16
вчора пекла по рецепту Ектора , то там 100г дріжжів на 1л молока і 2,5кг борошна
like 1
anonim_48
автор ЗдесяЯ • 03 мая 2024
17
Ответ дляТрейдер кріпти
У меня рецепт 40 грамм на пол литра
И в этот раз воняло дрожжами, но паски получились
Я уже поставила опару, 100 гр, на пол литра молока. И что то оно не очень оживилось, если честно. Наверно зависит еще от дрожжей. Они сами по себе не очень воняли, когда пачку открыла.
anonim_169
Трейдер кріпти• 03 мая 2024
18
Ответ дляЗдесяЯ
Я уже поставила опару, 100 гр, на пол литра молока. И что то оно не очень оживилось, если честно. Наверно зависит еще от дрожжей. Они сами по себе не очень воняли, когда пачку открыла.
Сквозняки, окно ?? Тепло должно быть
anonim_48
автор ЗдесяЯ • 03 мая 2024
19
Ответ дляЭт вернячОк
https://food.obozrevatel.com/ukr/vyipechka-i-deser...
О! Спасибо))) У меня почти так и получилось, только без коньяка и без лимона.
anonim_48
автор ЗдесяЯ • 03 мая 2024
20
Ответ дляТрейдер кріпти
Сквозняки, окно ?? Тепло должно быть
Я тесто прячу, в слегка согретой духовке. Чтоб быстрей было. У нас в квартире холодно.
anonim_21
Пиу!Пиу!• 03 мая 2024
21
Ответ дляЗдесяЯ
Я вот тоже думаю, что какая то сила, должна этот сахар с жирами, распушить. Там же и сливки, и масло, и молоко, и сахар... Оно же тяжелое. Не ждать же потом по пять часов, чтоб поднялось.
Краще менше дріжджів і почекати. Буде смачніше. Італійські панетоне по 16 годин сумарно ферментуються, мінімум
anonim_48
автор ЗдесяЯ • 03 мая 2024
22
Ответ дляПиу!Пиу!
Краще менше дріжджів і почекати. Буде смачніше. Італійські панетоне по 16 годин сумарно ферментуються, мінімум
Они уже в духовке. Хватит им 12 часов. Через 16, меня не будет в живых. Надо это все заканчивать)))
face_with_tears_of_joy 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff