15 мая в 11:53

Добавила в тесто сливочное масло и оно стало

Тесто для блинов. Добавила растопленное масло и тесто стало с коричневыми вкраплениями. Это так и должно быть? Раньше добавляла обычное растительное масло, то не было такого
Аноним с кешбеком 15 мая в 11:54
1
масло было не горячее?
автор Каляка маляка 15 мая в 11:55
2
Ответ дляАноним с кешбеком
масло было не горячее?
Горячее

Я испортила тесто или можно печь блины?
6
Пописанная парта 15 мая в 11:55
3
Я вчера вафли делала, тоже какие-то получились коричневые вкрапления, но думаю что это лимонка из разрыхлителя(порадались кислинки), или сахар не растворился.
Купи слона 15 мая в 11:55
4
Ответ дляКаляка маляка
Горячее

Я испортила тесто или можно печь блины?
поджарилось. надо остывшее
1 2
Пописанная парта 15 мая в 11:56
5
Ответ дляКаляка маляка
Горячее

Я испортила тесто или можно печь блины?
А что такого страшного?
3
автор Каляка маляка 15 мая в 11:57
6
Ответ дляПописанная парта
А что такого страшного?
Та просто удивили вкрапления. Вот и возник вопрос почему так. Но уже поняла, не надо было горячее масло добавлять
Забризкана водою 15 мая в 11:58
7
это ж вместо того,что испечь пробный блин человек пошел тему создавать)
1 1
месяцкие 15 мая в 11:58
8
Впервые слышу такое, а фото есть?
Угги в горошек 15 мая в 11:59
9
Ответ дляКаляка маляка
Та просто удивили вкрапления. Вот и возник вопрос почему так. Но уже поняла, не надо было горячее масло добавлять
Жарьте. Просто на будущее, горячее масло вливают тонкой струйкой и интенсивно мешают. А у вас уже пошёл процесс готовки😀
месяцкие 15 мая в 12:01
10
Ответ дляУгги в горошек
Жарьте. Просто на будущее, горячее масло вливают тонкой струйкой и интенсивно мешают. А у вас уже пошёл процесс готовки😀
А кто сказал что автор так не сделала? И сколько это должно было быть масла чтобы было так, как вы пишете? Тесто то холодное, масла же не литр...
И вообще зачем слив, масло в тесте..?.
Пез Году Неделя 15 мая в 12:03
11
Ответ дляКаляка маляка
Горячее

Я испортила тесто или можно печь блины?
не морочте голову, ни себе , ни людям. Ничего с тем тестом не сталось. Перекалапуцайте и Пеките спокойно
3
Пез Году Неделя 15 мая в 12:04
12
Ответ длямесяцкие
А кто сказал что автор так не сделала? И сколько это должно было быть масла чтобы было так, как вы пишете? Тесто то холодное, масла же не литр...
И вообще зачем слив, масло в тесте..?.
узорчики красивше получаются, более масляные блины.
Угги в горошек 15 мая в 12:21
13
Ответ длямесяцкие
А кто сказал что автор так не сделала? И сколько это должно было быть масла чтобы было так, как вы пишете? Тесто то холодное, масла же не литр...
И вообще зачем слив, масло в тесте..?.
Какая разница сколько масла, если яйцо моментально сворачивается от горячего? Я блины со сливочным маслом не пеку. Но в тесто для выпечки добавляю, поэтому в курсе, какая будет реакция на горячее масло
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого