Чугунная советская сковородка или алюминиевая что лучше? К чему меньше пригорает еда?
....
Лучше всего это современная с антипригарным покрытием. Такую конечно запланировано купить.
....
....
....
Лучше всего это современная с антипригарным покрытием. Такую конечно запланировано купить.
....
....
Ответ дляlesya-0405
Чугун
К чугунной меньше пригорает еда чем к алюминиевой?
Чугун пористый - и видимо задерживает жир масло. Но к чугунной сковородке тоже прилипать и пригорать еда может!
Алюминий тоже чуть шершавый, но почему то прилипает.
....
....
....
Чугун пористый - и видимо задерживает жир масло. Но к чугунной сковородке тоже прилипать и пригорать еда может!
Алюминий тоже чуть шершавый, но почему то прилипает.
....
....
....
Мне год назад хотели подарить чугунную сковородку отказалась. Думала о современной.
Пока возможности оказались так как есть.
Пока возможности оказались так как есть.
Ответ дляАлесандра_
К чугунной меньше пригорает еда чем к алюминиевой?
Чугун пористый - и видимо задерживает жир масло. Но к чугунной сковородке тоже прилипать и пригорать еда может!
Алюминий тоже чуть шершавый, но почему то прилипает.
....
....
....
Чугун пористый - и видимо задерживает жир масло. Но к чугунной сковородке тоже прилипать и пригорать еда может!
Алюминий тоже чуть шершавый, но почему то прилипает.
....
....
....
Якщо пілготувати правильно чугун(прокалити, змастити маслом і т до. В інтернеті є вілео), то буде ефект як з тефлоновою
1
Ответ дляok1904
Якщо пілготувати правильно чугун(прокалити, змастити маслом і т до. В інтернеті є вілео), то буде ефект як з тефлоновою
А как мыть чугунную?
Прокаливать ее надо часто?
А то получается, что родители прокаливали ее и включаещь вентиляцию чтобы не дышать белым дымом.Много белого дыма от прокаливания?
Прокаливать ее надо часто?
А то получается, что родители прокаливали ее и включаещь вентиляцию чтобы не дышать белым дымом.Много белого дыма от прокаливания?
Ответ дляАлесандра_
А как мыть чугунную?
Прокаливать ее надо часто?
А то получается, что родители прокаливали ее и включаещь вентиляцию чтобы не дышать белым дымом.Много белого дыма от прокаливания?
Прокаливать ее надо часто?
А то получается, что родители прокаливали ее и включаещь вентиляцию чтобы не дышать белым дымом.Много белого дыма от прокаливания?
Я би не сказала, що це частий процес. Прокалюється, змашується олією ллчнбю чи конопляною, знову висока температура, знову змащуєтьсч олією і т д. Вона тоді дуже добре смажить
1
Ответ дляok1904
Я би не сказала, що це частий процес. Прокалюється, змашується олією ллчнбю чи конопляною, знову висока температура, знову змащуєтьсч олією і т д. Вона тоді дуже добре смажить
А чтобы не жарить, а тущить без корочек. Какая лучше?
Ответ дляАлесандра_
К чугунной меньше пригорает еда чем к алюминиевой?
Чугун пористый - и видимо задерживает жир масло. Но к чугунной сковородке тоже прилипать и пригорать еда может!
Алюминий тоже чуть шершавый, но почему то прилипает.
....
....
....
Чугун пористый - и видимо задерживает жир масло. Но к чугунной сковородке тоже прилипать и пригорать еда может!
Алюминий тоже чуть шершавый, но почему то прилипает.
....
....
....
Если порыть инет, найдёте решение своего вопроса. Любая сковорода хороша, если её правильно подготовить для пользования и соблюдать рекомендации.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
