Изменено 03 июня в 14:38

Вот достало уже. Открываешь рецепт десерта. Он один

Один, блин, это не 350 тыщ вариаций борща, а вупи пай, почему эти долбанные блоггеры-недокулинары выкладывают разные?? Бесит дико… один осел такой как эндишеф берет соду, которая в штатах не такая как наша, ну да ладно, другая такая как готовим с Таней берет кефир… кефир, блин, где Штаты, где кефир. Это же уже адаптация, а не оригинал. Про глинскую, вообще, молчу, себялюбование, а не рецепт. И как готовить? Как сверить?… остается только рецепт на языке оригинале страны смотреть и то, тож самое, тонна таких’великих недоповаров’.
И делаешь потом, по рецепту его ‘густая Сметана’, а оно жидкое как сливки, пишет-муки кладите так, чтоб получить эту консистенцию, что, блин??? Те, либо блинчики, либо камень забитый? В итоге нет таких высокий и красивых Вупи как у всех на фото🤷🏻‍♀️ а вы делали? У кого-то получились высокие? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Ну это я еще молчу о сраном дтеке, который сделал в процессе выпечки сюрпрайз
1 20
Экспертиза 03 июня в 14:41
1
нечего делать из-за выпечки еще страдать
13
Мамина квіточка 03 июня в 14:45
2
Я вообще ничего не поняла
14
Наполеон Бонапарт 03 июня в 14:46
3
я бы этим недоблохерам вообще не доверяла. ищите нормальные сайты с рецептами и переводчиком переводите, будет больше толку. тем более это блюдо другой страны, у нас не особо распространенное, логично, что блохеры напортачат
6
Злюка бобер 03 июня в 14:46
4
Ответ дляМамина квіточка
Я вообще ничего не поняла
я почала читати і втомилася...
1 15
Сапай вазони 03 июня в 14:46
5
Возвращайтесь на родину. Здесь сода как сода и кефир прекрасный
5 14 3
Кицюююня 03 июня в 14:47
6
Ответ дляМамина квіточка
Я вообще ничего не поняла
И я.
И кто такой Вупи ?
1
Лепешечка 03 июня в 14:48
7
подумать только, до чего техника дошла, дтэк уже и в штатах свет оключает)
11
КонФФетОшка 03 июня в 14:50
8
Возьмите 100 грамм виски. Выпейте.
11 1
автор Божа кульбабка 03 июня в 14:50
9
Ответ дляЛепешечка
подумать только, до чего техника дошла, дтэк уже и в штатах свет оключает)
Удалено администрацией...
Наполеон Бонапарт 03 июня в 14:50
10
Ответ дляЛепешечка
подумать только, до чего техника дошла, дтэк уже и в штатах свет оключает)
так автор в Украине, это рецепт американский
5
Злюка бобер 03 июня в 14:51
11
Ответ дляНаполеон Бонапарт
я бы этим недоблохерам вообще не доверяла. ищите нормальные сайты с рецептами и переводчиком переводите, будет больше толку. тем более это блюдо другой страны, у нас не особо распространенное, логично, что блохеры напортачат
пекла я паску по Дарії Цвек, з книжки, все чітко, а вона мені не така солодка як я люблю. Бо паски того регіону не солодкі, я люблю здобнішу і солодшу. От Вам і виважені оригінальні рецепти. кому що подобається
2
автор Божа кульбабка 03 июня в 14:51
12
Ответ дляКонФФетОшка
Возьмите 100 грамм виски. Выпейте.
😄 прекрасный совет, но мне пока нельзя , надо с этими долбанными вупи разобраться. Я, вообще, думала, что оно как буше будет, но нет. После ночи в холодильнике липкое, глызяве, бе, короче
1
КокошинЭль 03 июня в 14:51
13
Для того чтоб приготовить Вупи пай вам понадобится:

Тесто:
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 80 г
Сахарная пудра – 100 г
Какао-порошок – 3 ст.л.
Молоко – 100 мл
Мука – 130 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 г

Крем:
Сливки 35 % – 150 мл
Сахарная пудра – 4 ст.л.
2
Сметчица 03 июня в 14:51
14
Ответ дляМамина квіточка
Я вообще ничего не поняла
Автор делала блинчики, а ДТЕК всё пересрал со своими отключениями.
2 6
автор Божа кульбабка 03 июня в 14:52
15
Ответ дляКокошинЭль
Для того чтоб приготовить Вупи пай вам понадобится:

Тесто:
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 80 г
Сахарная пудра – 100 г
Какао-порошок – 3 ст.л.
Молоко – 100 мл
Мука – 130 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 г

Крем:
Сливки 35 % – 150 мл
Сахарная пудра – 4 ст.л.
Спасибо, а вы пекли сами по нему?
Мороженная курица 03 июня в 14:52
16
В чем проблема искать рецепты на американских сайтах?
1
Лепешечка 03 июня в 14:52
17
Ответ дляБожа кульбабка
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
автор Божа кульбабка 03 июня в 14:53
18
Ответ дляЛепешечка
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Мороженная курица 03 июня в 14:55
19
автор Божа кульбабка 03 июня в 14:55
20
Ответ дляМороженная курица
В чем проблема искать рецепты на американских сайтах?
Так и там гарантий нет или вы думаете, что он один? Тоже 300 вариаций, вот она ж творит, она так видит(автор). Я так пампкин ролл делала, видели бы вы разбег в предложениях…
2 3
Мороженная курица 03 июня в 14:55
21
Ответ дляБожа кульбабка
Так и там гарантий нет или вы думаете, что он один? Тоже 300 вариаций, вот она ж творит, она так видит(автор). Я так пампкин ролл делала, видели бы вы разбег в предложениях…
А кто вам обязан давать гарантии?
2
автор Божа кульбабка 03 июня в 14:57
22
Ответ дляМороженная курица
А кто вам обязан давать гарантии?
Вы сейчас серьезно? Обсудим тему гарантий?
Мне единственная нужна-чтоб был оригинальный рецепт(в понимании аутентичности), а не:’авторский рецепт с измененными 30 граммами соли, вместо 29’
5
Мороженная курица 03 июня в 14:58
23
Ответ дляБожа кульбабка
Вы сейчас серьезно? Обсудим тему гарантий?
Мне единственная нужна-чтоб был оригинальный рецепт(в понимании аутентичности), а не:’авторский рецепт с измененными 30 граммами соли, вместо 29’
Ну так и ищите оригинальный рецепт, вы не знаете как это звучит на Английском или вы не в состоянии поискать в сети на англоязычных сайтах историю происхождения и там же рецепт времен его изобретения?
Нет, вы поперлись на украинские сайты и давай волать про то, что сода в Украине не такая, как в Штатах
3
Злюка бобер 03 июня в 14:59
24
Ответ дляМороженная курица
В чем проблема искать рецепты на американских сайтах?
завжди так роблю.
АгатаХристя 03 июня в 15:00
25
пойдите поищите рецепт борща на иностранных кулинарных сайтах, вас там тоже ждут удивления. С чего вы взяли, что у вупи пая один возможный вариант приготовления? я уверена, что их тьма. Хотите оригинальный рецепт - ищите на оригинальных сайтах той страны, кторая этот вупи пай придумала
Твоя космішна 03 июня в 15:01
26
Ответ дляЗлюка бобер
завжди так роблю.
це ви даремно. автору не получиться, буде вас хаяти)))
2
Кому там слова не давали 03 июня в 15:05
27
Ответ дляБожа кульбабка
Так и там гарантий нет или вы думаете, что он один? Тоже 300 вариаций, вот она ж творит, она так видит(автор). Я так пампкин ролл делала, видели бы вы разбег в предложениях…
А есть какая-та кулинарная библия с однозначно выверенными до грамма рецептами? Готовка - это творчество, а не психи. И что вы будете делать, если в оригинальном американском рецепте будут недоступные вам продукты?
5
Мороженная курица 03 июня в 15:05
28
Ответ дляКому там слова не давали
А есть какая-та кулинарная библия с однозначно выверенными до грамма рецептами? Готовка - это творчество, а не психи. И что вы будете делать, если в оригинальном американском рецепте будут недоступные вам продукты?
Удалено администрацией...
автор Божа кульбабка 03 июня в 15:06
29
Ответ дляМороженная курица
Ну так и ищите оригинальный рецепт, вы не знаете как это звучит на Английском или вы не в состоянии поискать в сети на англоязычных сайтах историю происхождения и там же рецепт времен его изобретения?
Нет, вы поперлись на украинские сайты и давай волать про то, что сода в Украине не такая, как в Штатах
Удалено администрацией...
Мороженная курица 03 июня в 15:07
30
Ответ дляБожа кульбабка
Удалено администрацией...
В бане будет много времени оригинальный рецепт поискать). Пока
5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!