Затишне кубло• 10 июня 2024
Мой ужин. И да, это всё мне.
Картошечки так мало, потому что я на диете)
А что у вас?
А что у вас?
показать весь текст
16
6
20
Я-ваш шанс• 10 июня 2024
Ответ дляНе гоню
Это вялые огурцы с... корицей?!🧐😱😁
Неее)) запеченые кабачки с солью и перцем) очень вкусные кстати ☝️
Белая котичка• 10 июня 2024
Ответ дляЗатишне кубло
Ну чем же я вам могу помочь. По доброте душевной могу скинуть вам на очки. Пишите карту
Не очки не надо, мне с тел. плохо видно. Если можете, то на планшет хороший, желательно на яблоко
Я-ваш шанс• 10 июня 2024
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
Ваши огурцы устали жить эту жизнь
Смотрите выше 👆
автор
Затишне кубло
• 10 июня 2024
Ответ дляБелая котичка
Не очки не надо, мне с тел. плохо видно. Если можете, то на планшет хороший, желательно на яблоко
Не, яблоко я себе заказала на эту пятницу. Отстегнуть только на очки могу.
Пригаю-цибаю• 10 июня 2024
помню тут советчица написала: ’нажралась борща - дышать не могу’
запомнилось))
вот и у меня сегодня постный борщ из мангольда и кильки: лук-морковка-молодая свекла в зажарку, сладкая перчина, пакет мангольдовых листьев, пучок сборной зелени, садовый базилик и тархун, 2 банки кильки в томате, еще пачка сливой заправки торчин, гвоздика, лаврик) ложка стояла)
вот и у меня сегодня постный борщ из мангольда и кильки: лук-морковка-молодая свекла в зажарку, сладкая перчина, пакет мангольдовых листьев, пучок сборной зелени, садовый базилик и тархун, 2 банки кильки в томате, еще пачка сливой заправки торчин, гвоздика, лаврик) ложка стояла)
1
Янгол в камуфляжі• 10 июня 2024
Ответ дляМerida
Жду, хожу кругами, когда запекутся. Таааакииие ароматы🤤
Мясо маринуете? Как?
Ответ дляПригаю-цибаю
помню тут советчица написала: ’нажралась борща - дышать не могу’
запомнилось))
вот и у меня сегодня постный борщ из мангольда и кильки: лук-морковка-молодая свекла в зажарку, сладкая перчина, пакет мангольдовых листьев, пучок сборной зелени, садовый базилик и тархун, 2 банки кильки в томате, еще пачка сливой заправки торчин, гвоздика, лаврик) ложка стояла)
вот и у меня сегодня постный борщ из мангольда и кильки: лук-морковка-молодая свекла в зажарку, сладкая перчина, пакет мангольдовых листьев, пучок сборной зелени, садовый базилик и тархун, 2 банки кильки в томате, еще пачка сливой заправки торчин, гвоздика, лаврик) ложка стояла)
Вау. Лет 100 такой борщ не ела. Даже не вспомню уже
1
1
Пригаю-цибаю• 10 июня 2024
Ответ дляМerida
Вау. Лет 100 такой борщ не ела. Даже не вспомню уже
я 2 года пыталась вырастить мангольд) в том году посеяла 10 пакетов семян - не взошло нифига, в этом посеяла 20 и трусилась над ним) наконец сбылась мечта идиота)))
наварила борщу отведу душу)
наварила борщу отведу душу)
Ответ дляПригаю-цибаю
я 2 года пыталась вырастить мангольд) в том году посеяла 10 пакетов семян - не взошло нифига, в этом посеяла 20 и трусилась над ним) наконец сбылась мечта идиота)))
наварила борщу отведу душу)
наварила борщу отведу душу)
Сегодня свой проверяла. Из 4 рядов вошло 3 штучки
Не знаю почему
Не знаю почему
Пригаю-цибаю• 10 июня 2024
Ответ дляМerida
Сегодня свой проверяла. Из 4 рядов вошло 3 штучки
Не знаю почему
Не знаю почему
я в том году в землю посадила, он сухость не любит, взошел немного - потом весь пропал в зачаточном состоянии - считайте и не вырос,
а в этом на высокую грядку, в тени высоченной репы и редьки, полив 1-2 раза в неделю но обильный, и чудо произошло)
я в какой-то теме про еду уже писала, что и ботву репы с редькой приспособила) тушу со сливочным маслом и соевым) как японцы свой шпинат и китайскую капусту везде едят с рисом)
а в этом на высокую грядку, в тени высоченной репы и редьки, полив 1-2 раза в неделю но обильный, и чудо произошло)
я в какой-то теме про еду уже писала, что и ботву репы с редькой приспособила) тушу со сливочным маслом и соевым) как японцы свой шпинат и китайскую капусту везде едят с рисом)
Ответ дляПригаю-цибаю
я в том году в землю посадила, он сухость не любит, взошел немного - потом весь пропал в зачаточном состоянии - считайте и не вырос,
а в этом на высокую грядку, в тени высоченной репы и редьки, полив 1-2 раза в неделю но обильный, и чудо произошло)
я в какой-то теме про еду уже писала, что и ботву репы с редькой приспособила) тушу со сливочным маслом и соевым) как японцы свой шпинат и китайскую капусту везде едят с рисом)
а в этом на высокую грядку, в тени высоченной репы и редьки, полив 1-2 раза в неделю но обильный, и чудо произошло)
я в какой-то теме про еду уже писала, что и ботву репы с редькой приспособила) тушу со сливочным маслом и соевым) как японцы свой шпинат и китайскую капусту везде едят с рисом)
Я с песком смешивала почти 50/50, потому что чернозем. Редька проклбнулась..и белая и чёрная. А буряки никак. Кстати, и морковка. Ни одной не вылезло
Янгол в камуфляжі• 10 июня 2024
Ответ дляМerida
Соевый соус, чуть сладкой паприки, чёрный перец и тонна сухого чеснока. Там же плавали и грибы и лук.
Супер, спасибо , заскринила
Біле пальто• 10 июня 2024
Ответ дляТехпаспорт на медузу
А з чого оладки?
Це курячі рублені котлети
АяВсёЗнаю• 10 июня 2024
Ответ дляМerida
180°45 минут где-то. Вообще, просто открывала и пробовала мясо. У меня куриное филе.
Без обдува. Просто верхний и Нижний нагрев.экспромт был. И очень удачный. Вкусно.
Без обдува. Просто верхний и Нижний нагрев.экспромт был. И очень удачный. Вкусно.
Дякую 🌹
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу