sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_103
...аяприкольная• 20 июня 2024

Як варити суп? Довго варити курку?

attached-photo
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_61
Подтяжка• 20 июня 2024
1
магазинну я варю 40-45 хвилин
heart 1
anonim_123
Пушкининиана• 20 июня 2024
2
Який саме суп? Рецептів повно різних
anonim_166
Продаю витрішки• 20 июня 2024
3
Я так понимаю, варианты ,,до готовности,, и ,,специи по вкусу,, Вам не предлагать
face_with_tears_of_joy 12
anonim_103
автор ...аяприкольная • 20 июня 2024
4
Ответ дляПодтяжка
магазинну я варю 40-45 хвилин
А вона не буде потім резинова?
Сіль відразу в воду?
anonim_161
Голова колгоспу• 20 июня 2024
5
Ответ дляПродаю витрішки
Я так понимаю, варианты ,,до готовности,, и ,,специи по вкусу,, Вам не предлагать
И муки ’сколько возьмёт’
like 5 face_with_tears_of_joy 6
anonim_30
Така бойова Я• 20 июня 2024
6
Оте все злити, якщо хочете прозорий бульйон, курку по новій покласти, залити чистою водою, туди цибулю, моркву , корінь петрушки, перець духмʼяний, селеру і варити бульйон. Хвилин 40. Потім на його основі суп вже за рецептом.
like 5
anonim_161
Голова колгоспу• 20 июня 2024
7
Ответ для...аяприкольная
А вона не буде потім резинова?
Сіль відразу в воду?
Полтора часа варите чтобы наверняка
anonim_61
Подтяжка• 20 июня 2024
8
Ответ для...аяприкольная
А вона не буде потім резинова?
Сіль відразу в воду?
у мене не буває.
солю воду, кидаю м´ясо, варю, потім закидаю поступово остальні інгредієнти. загалом курячий суп у мене вариться десь 1:15-1:20
like 2 woman_facepalming 1
anonim_30
Чтооооооооооо?• 20 июня 2024
9
Шум снимите тщательно. Можете даже после 2 минут кипения первую воду слить. Но тогда кипятком снова заливайте, не холодной. Посолите минут через десять после закипания. варить - ну, полчаса, после закипания огонь медленный
like 1
anonim_61
Подтяжка• 20 июня 2024
10
Ответ дляТака бойова Я
Оте все злити, якщо хочете прозорий бульйон, курку по новій покласти, залити чистою водою, туди цибулю, моркву , корінь петрушки, перець духмʼяний, селеру і варити бульйон. Хвилин 40. Потім на його основі суп вже за рецептом.
а якщо хочете поживний і корисний то не зливайте нічого :)
а щоб не було шуму треба м´ясо класти в добре киплячу воду
woman_facepalming 3 like 2
anonim_69
Работать надо• 20 июня 2024
11
Ответ дляПодтяжка
магазинну я варю 40-45 хвилин
зачем так долго?
like 2
anonim_30
Така бойова Я• 20 июня 2024
12
Ответ дляПодтяжка
а якщо хочете поживний і корисний то не зливайте нічого :)
а щоб не було шуму треба м´ясо класти в добре киплячу воду
«Тато домиється, от і борщ»

На колір та смак, як кажуть
woman_facepalming 2
anonim_128
Ку ка ку ка ку• 20 июня 2024
13
Ответ дляПодтяжка
а якщо хочете поживний і корисний то не зливайте нічого :)
а щоб не було шуму треба м´ясо класти в добре киплячу воду
У киплячу воду кладуть м´ясо, коли варять м´ясо. Коли варять бульон, м´ясо кладуть в холодну воду і варять потім на мінімальному вогні щоби ледве кипіло з коріннями.
like 6
anonim_61
Подтяжка• 20 июня 2024
14
Ответ дляКу ка ку ка ку
У киплячу воду кладуть м´ясо, коли варять м´ясо. Коли варять бульон, м´ясо кладуть в холодну воду і варять потім на мінімальному вогні щоби ледве кипіло з коріннями.
і потім шума повна каструля :)
а поживний курячий жир виплескується в каналізацію
anonim_128
Ку ка ку ка ку• 20 июня 2024
15
Ответ дляПодтяжка
і потім шума повна каструля :)
а поживний курячий жир виплескується в каналізацію
Робіть, так, як звикли, я варю бульон так, як звикли у мене в родині. Я витрачаю на зняття шуму п´ять хвилин і маю прозорий красивий смачний бульон.
like 2
anonim_166
Продаю витрішки• 20 июня 2024
16
Ответ дляГолова колгоспу
И муки ’сколько возьмёт’
Ну это высший пилотаж😁😁. А если серьезно, я всю жизнь так готовлю. На глаз, на вкус, до готовности и сколько возьмет
anonim_161
Голова колгоспу• 20 июня 2024
17
Ответ дляПродаю витрішки
Ну это высший пилотаж😁😁. А если серьезно, я всю жизнь так готовлю. На глаз, на вкус, до готовности и сколько возьмет
У меня свекровь так. А я не могу. Мне нужно чётко по рецепту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff