Грибной_Дождик• 25 июня в 20:20
Можно ли заморозить торт из бисквита, масляного крема
Персиков консервированных и меренгового коржа с орехами? Или при разморозке фигня будет?
Вам телефонограмма• 25 июня в 20:21
Бисквит после заморозки супер. А вот крем зависит от составляющих. Может и потечь.
Я с яблоками замораживаю - отлично. Я ягодами - отлично.
Я с яблоками замораживаю - отлично. Я ягодами - отлично.
2
автор
Грибной_Дождик
• 25 июня в 20:22
Ответ дляВам телефонограмма
Бисквит после заморозки супер. А вот крем зависит от составляющих. Может и потечь.
Я с яблоками замораживаю - отлично. Я ягодами - отлично.
Я с яблоками замораживаю - отлично. Я ягодами - отлично.
А если из маскарпоне и сливок крем сделать?
Бибер-анонимер• 25 июня в 20:24
Ответ дляФедорино Горе
Автор, я видела Киевский торт в заморозке продавался
Не у всіх є суха заморозка в холодильниках.
Белочкой зови• 25 июня в 20:25
Ответ дляФедорино Горе
Автор, я видела Киевский торт в заморозке продавался
В Киевском торте там и потечь по сути нечему.
автор
Грибной_Дождик
• 25 июня в 20:25
Ответ дляБибер-анонимер
Не у всіх є суха заморозка в холодильниках.
Не знаю какая заморозка... Обычный холодильник, новый почти
Белочкой зови• 25 июня в 20:26
Ответ дляГрибной_Дождик
А если из маскарпоне и сливок крем сделать?
Вот этот крем, как раз рискованно, сливки могут непредсказуемо повести себя. Можно попробовать сделать немного крема, заморозить и потом посмотреть на результат.
1
автор
Грибной_Дождик
• 25 июня в 20:40
Ответ дляСМСница
Для чого?
Для того чтобы съесть в час Х
1
СМСница• 25 июня в 20:42
Ответ дляГрибной_Дождик
Для того чтобы съесть в час Х
Не варто. Я печу багато але жоден виріб після розморозки немає того смаку, як свіжий. Їсти звичайно можна але чи треба
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу