sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Техника
anonim_12
Крайня невістка• 31 июля 2024

Как выбрать не вредную сковородку?

Все говорят, что современные сковородки вредные, с вредным покрытием, некачественным материалом. А моя старая алюминиевая бабушкина сгорела сковорода, еда на ней невкусная, так мечтаю о вкусных котлетах или жареной картошке, но как не пожарб на ней, все с приторным запахом становится, хоть я я ее и отчистила, и выварила, но запах никуда не девается. Думаю, таки придется новую покупать.
Что посоветуете, чтоб не было лишнего запаха и качественная?
Вот такая пригляделась. Как вам? Стоит брать или что-то лучше присмотреть?
https://epicentrk.ua/ua/shop/skovoroda-20-sm-rockw...
показать весь текст
woman_facepalming 1
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_217
Швендяю містами• 31 июля 2024
31
В ікеа є гарні сковорідки з нержавійки, якщо чавун не підходить.
Я вже перепробувала тих біолів і тефалів з тефлоновим чи кам´яним покриттям, все нищиться хоч як акуратно не користуйся і починає приставати. Перейшла на чавун і все чудово.
anonim_162
Инфотуфелька• 31 июля 2024
32
Ответ дляКрайня невістка
У меня чугунная есть. Есть запашок от нее специфический. Хотя муж спокойно сало на ней жарит, а мне фу.
В мене без запаху.
anonim_12
автор Крайня невістка • 31 июля 2024
33
Ответ дляШвендяю містами
В ікеа є гарні сковорідки з нержавійки, якщо чавун не підходить.
Я вже перепробувала тих біолів і тефалів з тефлоновим чи кам´яним покриттям, все нищиться хоч як акуратно не користуйся і починає приставати. Перейшла на чавун і все чудово.
Бабушкина алюминиевая тоже была казалось вечная, я и лопаткой ездила по ней и ложкой, все было ок. Пока она не сгорела.. Оставили на плите и забыли, устали задремали, я выхожу на кухню - мамочки, костер на плите. Еле потушили, такой дымище был, окна пооткрывали, легли спать. Наутро смотрю, она вся черная, обугленная. Муж кричал выкидывай, а я думала, что отмою, ототру. Я и ершиком терла, и содой, и вываривала в мыле. Все равно темноватая и этот мерзкий душок какой-то появился, никогда такого не было.
anonim_217
Швендяю містами• 31 июля 2024
34
Ответ дляКрайня невістка
Бабушкина алюминиевая тоже была казалось вечная, я и лопаткой ездила по ней и ложкой, все было ок. Пока она не сгорела.. Оставили на плите и забыли, устали задремали, я выхожу на кухню - мамочки, костер на плите. Еле потушили, такой дымище был, окна пооткрывали, легли спать. Наутро смотрю, она вся черная, обугленная. Муж кричал выкидывай, а я думала, что отмою, ототру. Я и ершиком терла, и содой, и вываривала в мыле. Все равно темноватая и этот мерзкий душок какой-то появился, никогда такого не было.
У мене теж була улюблена алюмінієва і відчистити її вдалося піскоструєм, але то не надовго. Та й алюміній шкідливий
anonim_78
Сегодня я не я• 31 июля 2024
35
Ответ дляКрайня невістка
А какое покрытие должно быть, чтоб не вредно?
Почитайте , самые безопасные эмаль . Но если поцарапаете, готовить нельзя . Сейчас металлы бодяжат . Что там намешено, никто не знает . Для меня многие сковородки тоже со специфическим запахом .
Три сковородки и все покрыты эмалью . Из недорогих, но хорошего качества Витесс . Подогреть, яичница, сырники, иногда мясо тушу, но надо после залить водой и дать ей отмокнть. Только тогда мыть.
anonim_12
автор Крайня невістка • 31 июля 2024
36
Ответ дляСегодня я не я
Почитайте , самые безопасные эмаль . Но если поцарапаете, готовить нельзя . Сейчас металлы бодяжат . Что там намешено, никто не знает . Для меня многие сковородки тоже со специфическим запахом .
Три сковородки и все покрыты эмалью . Из недорогих, но хорошего качества Витесс . Подогреть, яичница, сырники, иногда мясо тушу, но надо после залить водой и дать ей отмокнть. Только тогда мыть.
Что же делать? Может по второму кругу отттирать и проварить с мылом ее?...
anonim_109
Все возможно• 01 августа 2024
37
У меня 2 сковородки - фирмы Fissman с антипригарным (очень довольна, не думаю что там что-то вредно), и вторая чугунная - на чугунной самая вкусная жареная картошка и тушеные блюда.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff