Крайня невістка• 31 июля 2024
Как выбрать не вредную сковородку?
Все говорят, что современные сковородки вредные, с вредным покрытием, некачественным материалом. А моя старая алюминиевая бабушкина сгорела сковорода, еда на ней невкусная, так мечтаю о вкусных котлетах или жареной картошке, но как не пожарб на ней, все с приторным запахом становится, хоть я я ее и отчистила, и выварила, но запах никуда не девается. Думаю, таки придется новую покупать.
Что посоветуете, чтоб не было лишнего запаха и качественная?
Вот такая пригляделась. Как вам? Стоит брать или что-то лучше присмотреть?
Что посоветуете, чтоб не было лишнего запаха и качественная?
Вот такая пригляделась. Как вам? Стоит брать или что-то лучше присмотреть?
показать весь текст
1
Швендяю містами• 31 июля 2024
В ікеа є гарні сковорідки з нержавійки, якщо чавун не підходить.
Я вже перепробувала тих біолів і тефалів з тефлоновим чи кам´яним покриттям, все нищиться хоч як акуратно не користуйся і починає приставати. Перейшла на чавун і все чудово.
Я вже перепробувала тих біолів і тефалів з тефлоновим чи кам´яним покриттям, все нищиться хоч як акуратно не користуйся і починає приставати. Перейшла на чавун і все чудово.
Инфотуфелька• 31 июля 2024
Ответ дляКрайня невістка
У меня чугунная есть. Есть запашок от нее специфический. Хотя муж спокойно сало на ней жарит, а мне фу.
В мене без запаху.
автор
Крайня невістка
• 31 июля 2024
Ответ дляШвендяю містами
В ікеа є гарні сковорідки з нержавійки, якщо чавун не підходить.
Я вже перепробувала тих біолів і тефалів з тефлоновим чи кам´яним покриттям, все нищиться хоч як акуратно не користуйся і починає приставати. Перейшла на чавун і все чудово.
Я вже перепробувала тих біолів і тефалів з тефлоновим чи кам´яним покриттям, все нищиться хоч як акуратно не користуйся і починає приставати. Перейшла на чавун і все чудово.
Бабушкина алюминиевая тоже была казалось вечная, я и лопаткой ездила по ней и ложкой, все было ок. Пока она не сгорела.. Оставили на плите и забыли, устали задремали, я выхожу на кухню - мамочки, костер на плите. Еле потушили, такой дымище был, окна пооткрывали, легли спать. Наутро смотрю, она вся черная, обугленная. Муж кричал выкидывай, а я думала, что отмою, ототру. Я и ершиком терла, и содой, и вываривала в мыле. Все равно темноватая и этот мерзкий душок какой-то появился, никогда такого не было.
Швендяю містами• 31 июля 2024
Ответ дляКрайня невістка
Бабушкина алюминиевая тоже была казалось вечная, я и лопаткой ездила по ней и ложкой, все было ок. Пока она не сгорела.. Оставили на плите и забыли, устали задремали, я выхожу на кухню - мамочки, костер на плите. Еле потушили, такой дымище был, окна пооткрывали, легли спать. Наутро смотрю, она вся черная, обугленная. Муж кричал выкидывай, а я думала, что отмою, ототру. Я и ершиком терла, и содой, и вываривала в мыле. Все равно темноватая и этот мерзкий душок какой-то появился, никогда такого не было.
У мене теж була улюблена алюмінієва і відчистити її вдалося піскоструєм, але то не надовго. Та й алюміній шкідливий
Сегодня я не я• 31 июля 2024
Ответ дляКрайня невістка
А какое покрытие должно быть, чтоб не вредно?
Почитайте , самые безопасные эмаль . Но если поцарапаете, готовить нельзя . Сейчас металлы бодяжат . Что там намешено, никто не знает . Для меня многие сковородки тоже со специфическим запахом .
Три сковородки и все покрыты эмалью . Из недорогих, но хорошего качества Витесс . Подогреть, яичница, сырники, иногда мясо тушу, но надо после залить водой и дать ей отмокнть. Только тогда мыть.
Три сковородки и все покрыты эмалью . Из недорогих, но хорошего качества Витесс . Подогреть, яичница, сырники, иногда мясо тушу, но надо после залить водой и дать ей отмокнть. Только тогда мыть.
автор
Крайня невістка
• 31 июля 2024
Ответ дляСегодня я не я
Почитайте , самые безопасные эмаль . Но если поцарапаете, готовить нельзя . Сейчас металлы бодяжат . Что там намешено, никто не знает . Для меня многие сковородки тоже со специфическим запахом .
Три сковородки и все покрыты эмалью . Из недорогих, но хорошего качества Витесс . Подогреть, яичница, сырники, иногда мясо тушу, но надо после залить водой и дать ей отмокнть. Только тогда мыть.
Три сковородки и все покрыты эмалью . Из недорогих, но хорошего качества Витесс . Подогреть, яичница, сырники, иногда мясо тушу, но надо после залить водой и дать ей отмокнть. Только тогда мыть.
Что же делать? Может по второму кругу отттирать и проварить с мылом ее?...
Все возможно• 01 августа 2024
У меня 2 сковородки - фирмы Fissman с антипригарным (очень довольна, не думаю что там что-то вредно), и вторая чугунная - на чугунной самая вкусная жареная картошка и тушеные блюда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу