sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_44
Mrs.Sexuality• 08 августа 2024

Какой творог для сырников, а какой для запеканки?)

Есть творог как жидкий однородный, а есть как обычный крупинками (мелкими).Хочу сделать сырники и запеканку со сливами. какой творог куда пустить? и заодно если кто посоветует рецепт запеканки буду благодарна
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Like-995b• 08 августа 2024
1
Жидкий и однородный в запеканку. Крупинки помять хорошо и в сырники
anonim_44
автор Mrs.Sexuality • 08 августа 2024
2
Ответ дляLike-995b
Жидкий и однородный в запеканку. Крупинки помять хорошо и в сырники
ага) спасибо! думала как раз наоборот
пойду сырники делать
woman_facepalming 2 heart 1
anonim_15
Мааарковная• 08 августа 2024
3
Я в сильпо беру с котиками на упаковке. В запеканку добавляю еще рикоту, блендерю все это всегда с остальными ингредиентами. Ну в сырники тоже самое, только менее жидкое
anonim_52
Плакулька• 08 августа 2024
4
Ответ дляМааарковная
Я в сильпо беру с котиками на упаковке. В запеканку добавляю еще рикоту, блендерю все это всегда с остальными ингредиентами. Ну в сырники тоже самое, только менее жидкое
Это мимимилк?
Мне он кисловат, не понравился
like 2
anonim_11
Не будь КакСвета• 08 августа 2024
5
Ответ дляМааарковная
Я в сильпо беру с котиками на упаковке. В запеканку добавляю еще рикоту, блендерю все это всегда с остальными ингредиентами. Ну в сырники тоже самое, только менее жидкое
О, я теж з котиками беру, той що для мамусиних сирничків.Прям ідеальні виходять з ним.
anonim_5
Зоркая Зорро• 08 августа 2024
6
В мене кисломолочний сир один для всього. Домашній, пластами, в міру вологий
anonim_65
Творог для розжига• 08 августа 2024
7
Як люблю запіканку я: берете сир не отой, шо великими крупинками, а більш однорідний, як в лежачих пачках по 180 гр продають, ну якщо домашній - то шик взагалі. Додаю цукор за смаком, ванільний, манки пару ложок і яйця, збиваю погружним блендером. Яйця додаю доти, доки маса не стане текстурою, як крем, однорідна, шовкова, легка. Тоді на виході запіканка буде ніжнюсінька, як пташине молоко чи суфле
heart 3
anonim_154
Летюча помилка• 08 августа 2024
8
Творог и сливы это ужас
noavatar
Оксана -1f11• 08 августа 2024
9
Для сирників обов´язково треба сухий сир, інакше розлізуться
anonim_44
автор Mrs.Sexuality • 08 августа 2024
10
Ответ дляЛетюча помилка
Творог и сливы это ужас
чего?)
noavatar
olga2708• 08 августа 2024
11
В Сильпо Повна чаша в пачечках по 180гр шикарный. Сырникм, запеканка, пирожки и вареники делаю. Ни разу не подвел
like 1
anonim_111
ПультОт_БМВ• 08 августа 2024
12
И в сырники и в запеканку беру в брикетах.
Для запеканки ’развожу’ сметаной.
Крупинками ем в сыром виде 🙂: ни в запеканке, ни в сырниках такой творог мне не нравится
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff