Mrs.Sexuality• 08 августа 2024
Какой творог для сырников, а какой для запеканки?)
Есть творог как жидкий однородный, а есть как обычный крупинками (мелкими).Хочу сделать сырники и запеканку со сливами. какой творог куда пустить? и заодно если кто посоветует рецепт запеканки буду благодарна
автор
Mrs.Sexuality
• 08 августа 2024
Ответ дляLike-995b
Жидкий и однородный в запеканку. Крупинки помять хорошо и в сырники
ага) спасибо! думала как раз наоборот
пойду сырники делать
пойду сырники делать
2
1
Мааарковная• 08 августа 2024
Я в сильпо беру с котиками на упаковке. В запеканку добавляю еще рикоту, блендерю все это всегда с остальными ингредиентами. Ну в сырники тоже самое, только менее жидкое
Плакулька• 08 августа 2024
Ответ дляМааарковная
Я в сильпо беру с котиками на упаковке. В запеканку добавляю еще рикоту, блендерю все это всегда с остальными ингредиентами. Ну в сырники тоже самое, только менее жидкое
Это мимимилк?
Мне он кисловат, не понравился
Мне он кисловат, не понравился
2
Не будь КакСвета• 08 августа 2024
Ответ дляМааарковная
Я в сильпо беру с котиками на упаковке. В запеканку добавляю еще рикоту, блендерю все это всегда с остальными ингредиентами. Ну в сырники тоже самое, только менее жидкое
О, я теж з котиками беру, той що для мамусиних сирничків.Прям ідеальні виходять з ним.
Зоркая Зорро• 08 августа 2024
В мене кисломолочний сир один для всього. Домашній, пластами, в міру вологий
Творог для розжига• 08 августа 2024
Як люблю запіканку я: берете сир не отой, шо великими крупинками, а більш однорідний, як в лежачих пачках по 180 гр продають, ну якщо домашній - то шик взагалі. Додаю цукор за смаком, ванільний, манки пару ложок і яйця, збиваю погружним блендером. Яйця додаю доти, доки маса не стане текстурою, як крем, однорідна, шовкова, легка. Тоді на виході запіканка буде ніжнюсінька, як пташине молоко чи суфле
3
ПультОт_БМВ• 08 августа 2024
И в сырники и в запеканку беру в брикетах.
Для запеканки ’развожу’ сметаной.
Крупинками ем в сыром виде 🙂: ни в запеканке, ни в сырниках такой творог мне не нравится
Для запеканки ’развожу’ сметаной.
Крупинками ем в сыром виде 🙂: ни в запеканке, ни в сырниках такой творог мне не нравится
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу