sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
noavatar
Eva-ff3f• 19 октября 2024

Есть ли жгучий перец зимой? Сильно ли дороже?

Я не помню (( закрыла несколько банок казалось так много. Осень на середине, уже семейство главное, я сама, поели почти всё
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_203
Сапай вазони• 19 октября 2024
1
Есть
anonim_35
Перша на селі• 19 октября 2024
2
Сушений
anonim_112
Залізний занавіс• 19 октября 2024
3
Купіть пасту пішту гостру
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
4
Ответ дляЗалізний занавіс
Купіть пасту пішту гостру
Спасибо за совет но соус причем? Меня перец целый интересует
anonim_95
Вкуси мене• 19 октября 2024
5
есть свежий - чили, халапеньо
прошлой зимой был от 250 и выше грн за кило
есть маринованный в банках, от 180 грн за баночку 280 г
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
6
Ответ дляВкуси мене
есть свежий - чили, халапеньо
прошлой зимой был от 250 и выше грн за кило
есть маринованный в банках, от 180 грн за баночку 280 г
Обычный жгучий перец, можно без породный, как в АТБ сейчас. Толстый такой зелёный, вкусно(( 250 дороговато, может в АТБ. Может в АТБ будет? маринованный магазинный нафиг не нужен
anonim_95
Вкуси мене• 19 октября 2024
7
Ответ дляEva-ff3f
Обычный жгучий перец, можно без породный, как в АТБ сейчас. Толстый такой зелёный, вкусно(( 250 дороговато, может в АТБ. Может в АТБ будет? маринованный магазинный нафиг не нужен
я не знаю, в атб не хожу
обычный - тоже не знаю, какой это
я беру чили - красный, щзеленый, он как острые сабельки небольшие
и халапеньо беру, он как халапеньо )) стандартный
like 1
anonim_7
Полюю на дрони• 19 октября 2024
8
Так сейчас еще есть. Закрийте еще. Если так нравится
noavatar
hrystia• 19 октября 2024
9
Ответ дляEva-ff3f
Спасибо за совет но соус причем? Меня перец целый интересует
Я б не сказала, що це соус. Це перемелений гострий перець чілі. І все.
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
10
Ответ дляhrystia
Я б не сказала, що це соус. Це перемелений гострий перець чілі. І все.
Я делаю свой перец, поэтому надо свежий
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
11
Ответ дляПолюю на дрони
Так сейчас еще есть. Закрийте еще. Если так нравится
На закрывалась уже аж глаза от него вылезают. И пока что времени нет
anonim_108
Почемучечка• 19 октября 2024
12
Ответ дляEva-ff3f
На закрывалась уже аж глаза от него вылезают. И пока что времени нет
У меня сейчас в комнате стоит. Даже не знаю что с ним делать. Там ад😁.
А так продается 10 грн штучка, по крайней мере на рынке.
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
13
Ответ дляПочемучечка
У меня сейчас в комнате стоит. Даже не знаю что с ним делать. Там ад😁.
А так продается 10 грн штучка, по крайней мере на рынке.
В АТБ 59 гр вроде кило. На базаре около 100 но другой немного
anonim_108
Почемучечка• 19 октября 2024
14
Ответ дляEva-ff3f
В АТБ 59 гр вроде кило. На базаре около 100 но другой немного
У меня такой.
Цветет, зреет. Но он очень горький.
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
15
Ответ дляПочемучечка
У меня такой.
Цветет, зреет. Но он очень горький.
Это огонёк... Это самый острый перец он ещё острее того что в продаже. Вам в носу от него свербит, конечно. Из спальни лучше убрать
heart 1
anonim_7
Полюю на дрони• 19 октября 2024
16
Ответ дляEva-ff3f
На закрывалась уже аж глаза от него вылезают. И пока что времени нет
Ну ещё пару недель будет. Мне аж интересно что там за вкус. Никогда не ела маринованный. Сырой не могу.
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
17
Ответ дляПолюю на дрони
Ну ещё пару недель будет. Мне аж интересно что там за вкус. Никогда не ела маринованный. Сырой не могу.
Вроде бы зимой когда то был и не очень дорогой, в декабре вроде. Он очень вкусный попробуйте
anonim_83
Дама-мадама• 19 октября 2024
18
Я закуповую чилі і ще якийсь тонкий, короткий з гострим носиком. Все з´їдаю. Десь у січні-лютому у новусі з´являється дешевий чилі, червоний і зелений. А ще й як по акції, взагалі ціна копійчана
heart 1
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
19
Ответ дляДама-мадама
Я закуповую чилі і ще якийсь тонкий, короткий з гострим носиком. Все з´їдаю. Десь у січні-лютому у новусі з´являється дешевий чилі, червоний і зелений. А ще й як по акції, взагалі ціна копійчана
О! И в январе феврале даже есть там ещё и дёшево?? Прекрасная новость, если это правда.
У нас жгучий перец беспородный чаще всего, гибрид Чили с чем угодно, толстый мясистый , тонкий и нежный , короткий и длинный зелёный красный оранжевый серобуро малиновый)) но на сам вкус это не влияет, вкусный весь ))
anonim_3
Блондинка в Шоколаде• 19 октября 2024
20
Ответ дляEva-ff3f
Я делаю свой перец, поэтому надо свежий
комнатный не подходит ? цветет и растет без перерыва.
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
21
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
комнатный не подходит ? цветет и растет без перерыва.
Вы мне плантацию в квартире предлагаете развести?) Или сами продаете?
anonim_3
Блондинка в Шоколаде• 19 октября 2024
22
Ответ дляEva-ff3f
Вы мне плантацию в квартире предлагаете развести?) Или сами продаете?
зачем плантацию ? 1 растение с головой. на нем перцы без перерыва. я не продаю.
like 1
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
23
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
зачем плантацию ? 1 растение с головой. на нем перцы без перерыва. я не продаю.
Я его закрыла килограмма два с половиной мы с папой благополучно половину съели за месяц. Наверное, таких промышленных кустов в квартире не бывает
anonim_3
Блондинка в Шоколаде• 19 октября 2024
24
Ответ дляEva-ff3f
Я его закрыла килограмма два с половиной мы с папой благополучно половину съели за месяц. Наверное, таких промышленных кустов в квартире не бывает
ого ! а как вы его закрываете ?
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
25
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
ого ! а как вы его закрываете ?
Да просто в маринаде... Толстый режу, тонкий длинненький целиком. К тому же за кустом ухаживать хорошо надо, чтоб удачно плодоносил)
anonim_3
Блондинка в Шоколаде• 19 октября 2024
26
Ответ дляEva-ff3f
Да просто в маринаде... Толстый режу, тонкий длинненький целиком. К тому же за кустом ухаживать хорошо надо, чтоб удачно плодоносил)
маринад как для огурцов ?
anonim_3
Блондинка в Шоколаде• 19 октября 2024
27
никогда перец не закрывала.
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
28
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
маринад как для огурцов ?
Да хз, вроде того. На глазок, только без укропа-в перце он не нужен как по мне
noavatar
автор Eva-ff3f • 19 октября 2024
29
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
никогда перец не закрывала.
Мне сырой не так нравится как маринованный тот вкуснее гораздо
anonim_3
Блондинка в Шоколаде• 19 октября 2024
30
Ответ дляEva-ff3f
Да хз, вроде того. На глазок, только без укропа-в перце он не нужен как по мне
спасибо, попробую. у меня от аджики штук 7-8 осталось. на 0,5 банку хватит.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff