осень харашо• вчера в 22:40
Ви коштували коли небудь справжній васабі?
3
2
автор
осень харашо
• вчера в 22:41
Ответ дляФокус-Покус
Справжний это в Японии? Нет
Так вирощений в горах Японії ,а не той ,що в нас в суши барах чи магазині продається
5
1
1
Фокус-Покус• вчера в 22:41
Ответ дляосень харашо
Так вирощений в горах Японії ,а не той ,що в нас в суши барах чи магазині продається
Ну думаю такой пробовали 0,0001%
3
Большой секретик• вчера в 22:41
Ответ дляосень харашо
Так вирощений в горах Японії ,а не той ,що в нас в суши барах чи магазині продається
А наш выращенный в степях Херсонщины?
5
1
Брехушечка• вчера в 22:42
Тоже недавно в инсте слушала, что васаби у нас - это вообще не васаби )
3
1
Zima_Letto• вчера в 22:43
А что в этом васаби такого уникального что его «надо» куштувать? У нас масса своих классных локальных продуктов , которые кстати нам намного больше подходят чем что-то заморское
7
2
автор
осень харашо
• вчера в 22:44
Ответ дляБольшой секретик
А наш выращенный в степях Херсонщины?
В нас це пофарбований хрін
3
3
Большой секретик• вчера в 22:45
Ответ дляосень харашо
В нас це пофарбований хрін
Я в США покупала японский васаби. Он ничем не отличается от того, что подают в украинских суши ресторанах. Совсем ничем.
3
2
2
автор
осень харашо
• вчера в 22:48
Ответ дляZima_Letto
А что в этом васаби такого уникального что его «надо» куштувать? У нас масса своих классных локальных продуктов , которые кстати нам намного больше подходят чем что-то заморское
Ну справжній васабі взагалі не пече ,як наприклад наш хрін пофарбований в зелений в названий «васабі «
І має корисні властивості тому його із сирою рибою їдять
І має корисні властивості тому його із сирою рибою їдять
6
1
автор
осень харашо
• вчера в 22:49
Ответ дляБольшой секретик
Я в США покупала японский васаби. Он ничем не отличается от того, что подают в украинских суши ресторанах. Совсем ничем.
То може то пофарбований хрін в зелений теж,ні?
3
1
Большой секретик• вчера в 22:49
Ответ дляосень харашо
То може то пофарбований хрін в зелений теж,ні?
Нет
2
1
Большой секретик• вчера в 22:53
Ответ дляосень харашо
Яка ціна його була?
Уже не помню, 8-10$
Закажите себе из Японии, продегустируете
Закажите себе из Японии, продегустируете
2
автор
осень харашо
• вчера в 22:57
Ответ дляБольшой секретик
Уже не помню, 8-10$
Закажите себе из Японии, продегустируете
Закажите себе из Японии, продегустируете
А скільки це грам?
3
Zima_Letto• вчера в 22:59
Ответ дляосень харашо
Ну справжній васабі взагалі не пече ,як наприклад наш хрін пофарбований в зелений в названий «васабі «
І має корисні властивості тому його із сирою рибою їдять
І має корисні властивості тому його із сирою рибою їдять
Откуда вы это все взяли?
Вон вам девушка в теме пишет что он идентичный
Вон вам девушка в теме пишет что он идентичный
Мастер Класс• вчера в 23:39
Ответ дляБольшой секретик
Я в США покупала японский васаби. Он ничем не отличается от того, что подают в украинских суши ресторанах. Совсем ничем.
Покупали корнеплод и терли?
Галябалована• вчера в 23:40
Ответ дляБольшой секретик
А наш выращенный в степях Херсонщины?
А наш это обычный крашенный хрен
1
Галябалована• вчера в 23:44
Ответ дляZima_Letto
Откуда вы это все взяли?
Вон вам девушка в теме пишет что он идентичный
Вон вам девушка в теме пишет что он идентичный
А я Вам напишу, что настоящий васаби теряет свои свойства и цвет через пол часа максимум после натирания.
1
Zima_Letto• сегодня в 00:03
Ответ дляГалябалована
А я Вам напишу, что настоящий васаби теряет свои свойства и цвет через пол часа максимум после натирания.
автору напишите. ей это намного интереснее будет. для меня этот продукт не имеет почти никакой ценности в питании
Одна_на_всей_планете• сегодня в 01:27
Я только фильм смотрела Васаби с Жаном Рено, неплохой очень даже фильм.
2
Большой секретик• сегодня в 02:10
Ответ дляГалябалована
А я Вам напишу, что настоящий васаби теряет свои свойства и цвет через пол часа максимум после натирания.
Картошка тоже теряет цвет после натирания, это не мешает в кулинарии продавать пюре. Японцы производят васаби в промышленных масштабах и продают его. Наверное не читали советчицу и не знают о потере свойств, а также что оно оказывается не острое, когда настоящее
1
автор
осень харашо
• сегодня в 09:55
Ответ дляZima_Letto
Откуда вы это все взяли?
Вон вам девушка в теме пишет что он идентичный
Вон вам девушка в теме пишет что он идентичный
За 10 доларів?
автор
осень харашо
• 2 часа назад
Ответ дляБольшой секретик
Картошка тоже теряет цвет после натирания, это не мешает в кулинарии продавать пюре. Японцы производят васаби в промышленных масштабах и продают его. Наверное не читали советчицу и не знают о потере свойств, а также что оно оказывается не острое, когда настоящее
Так ,а скільки грам було за 10 доларів?
Справжній васабі не має бути пекучим,ви ж пишете,що він ідентичний до нашого пофарбованого хріна,ви скоріше за все за 8-10 доларів їли той же пофарбований в зелений колір хрін,просто зроблений в Японії та куплений в США
Справжній васабі не має бути пекучим,ви ж пишете,що він ідентичний до нашого пофарбованого хріна,ви скоріше за все за 8-10 доларів їли той же пофарбований в зелений колір хрін,просто зроблений в Японії та куплений в США
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу