КаваЗМолоком• 11 ноября 2024
Все хвалили окунь, а мне не понравилось!
Окунь - худшая рыба, которую я когда либо ела. А ела я карп, минтай, толстолоб, хек, нототению. Еще мне не нравится скумбрия. Самые вкусные из этих: толстолоб, нототения, минтай. Готовила запеканием, как и все вышеперечисленные рыбы.
показать весь текст
19
Поліпривіт всім• 11 ноября 2024
Толтолоб костлявый и нк вкусный .. красный окунь рамного вкуснее всего, что вы перечислили.
2
Позитивна• 11 ноября 2024
Ответ дляКаваЗМолоком
А толстолоб самый вкусный в духовке
Я красного окуня жарю. Очень вкусный. В духовке нет. Он сухой.
1
Мульйонерша• 11 ноября 2024
Ответ дляпарИла я парИла
Минтай это такая жирная хрень?
Минтай сухой.
Позитивна• 11 ноября 2024
Ответ дляПосле шести ни-ни
дчкуюу фользі, чи просто без нічого?
Без нічого на папері. Вона досить жирна.
Тюрюнь_Тюнь• 11 ноября 2024
Ответ дляпарИла я парИла
Минтай это такая жирная хрень?
Ні, то пангасіус)
После шести ни-ни• 11 ноября 2024
Ответ дляПозитивна
Без нічого на папері. Вона досить жирна.
Дякую! не знала, бо люблю скумбрію, вона теж жирненька
3
волосатое стекло• 11 ноября 2024
Ответ дляКаваЗМолоком
Тот, я потом отзывы читала с фотками - все как у меня
Я люблю красный окунь запекать, но его сложновато чистить( вкусная рыбка
жінка незаміжня• 11 ноября 2024
Я обожаю копченый морской окунь, да и с гриля тоже. Может вы речного купили?
автор
КаваЗМолоком
• 11 ноября 2024
Ответ дляПозитивна
Я красного окуня жарю. Очень вкусный. В духовке нет. Он сухой.
Дело не в сухости. Я в фольге запекаю. Окунь просто невкусный.
1
Позитивна• 11 ноября 2024
Ответ дляКаваЗМолоком
Дело не в сухости. Я в фольге запекаю. Окунь просто невкусный.
Ну берите минтай, хек тогда, дело вкуса...
Матраскин Брат• 11 ноября 2024
Ответ дляКаваЗМолоком
Да, красный морской окунь
Морской окунь офигенно вкусная рыба, нежная и костей почти нет. Я люблю брать филе и целым филе так и жарить в муке. Но он довольно дорогой и часто бывает залежалый, нужно смотреть внимательно. Еще люблю сибас, кефаль, лобан, глось, битки из тюлечки.
2
Мульйонерша• 11 ноября 2024
Под окуня, постоянно завозят с азиатских стран, Пангасиус - выращенный в фермерских условиях, на болотах. Воняет тиной и болотом. Нужно умень готовить. Но лучше не маратся - плохая рыба.
автор
КаваЗМолоком
• 11 ноября 2024
Ответ дляМульйонерша
Под окуня, постоянно завозят с азиатских стран, Пангасиус - выращенный в фермерских условиях, на болотах. Воняет тиной и болотом. Нужно умень готовить. Но лучше не маратся - плохая рыба.
Вы имеете ввиду, что возможно попалась подделка?
Мульйонерша• 11 ноября 2024
Ответ дляКаваЗМолоком
Вы имеете ввиду, что возможно попалась подделка?
Не подделка, а маркетинг. Типа, что народ просит, то и продаём. (это не только еда, но и одежда, обувь...).
Анонім Завгосп• 11 ноября 2024
Ну спробували, не сподобалося, більше не будете купувати, та і все. Купуйте ту, що вам до смаку. Бо скільки людей, стільки й смаків. Я, наприклад, люблю рибу. Смажену, варену, сушену, копчену, тушковану, запечену, на мангалі, в консерві...Мені смачні і карасі, і оселедець, і сьомга, і мойва, і дорадо, тюлька, плотва, горбуша, і т.д до безкінечності
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу