пу_пугренчик• 15 ноября 2024
Рыба пангасиус, это правда?(((
Купила сегодня пангасиус. Почитала потом об этой рыбе....Её есть нельзя. Это правда? Она такая вкусная, филе.
показать весь текст
6
4
10
автор
пу_пугренчик
• 15 ноября 2024
Ответ дляВумна, аж страшно
Правда. Странно, что кто-то этого не знал до сих пор. Но зато в каждой теме все такие умные, куда там))
И что в ней вкусного? Ничего.
И что в ней вкусного? Ничего.
Мне вкусно.
Багиня• 15 ноября 2024
Ответ дляОченьценная
Рыбу вообще есть нельзя
Она абсолютно вся и морская тоже заражена глистами. Яйца даже при готовке не умирают, а попадают в организим. Поэтому описторхоз у очень многих людей, отсюда все болячки с жкт
Одни только суши чего стоит, сырая рыба..
Она абсолютно вся и морская тоже заражена глистами. Яйца даже при готовке не умирают, а попадают в организим. Поэтому описторхоз у очень многих людей, отсюда все болячки с жкт
Одни только суши чего стоит, сырая рыба..
Вопрос сомнительный. В Якутии, или где там, сырая рыба (замороженная) - норм. А в Азии сырые кишки, вяленые, лошадиные едят.
Одним словом: о вкусах не спорят)
Во Франции - белки - супер деликатес, когда подтухнут (завялятся).
Одним словом: о вкусах не спорят)
Во Франции - белки - супер деликатес, когда подтухнут (завялятся).
1
Стетоскопуло• 15 ноября 2024
Ответ дляЧервона рута
Все, что идёт в промышленную продажу кормится комбикормами. Будь то свинья, курица, кроль или рыба. Ибо это экономически эфекктивно. От ботинка и говна веса мяса не прибавится. Вы как вчерашняя
Так не вся риба в магазині промислова, яку годує людина.
Трохи злякана• 15 ноября 2024
Ответ дляОченьценная
Рыбу вообще есть нельзя
Она абсолютно вся и морская тоже заражена глистами. Яйца даже при готовке не умирают, а попадают в организим. Поэтому описторхоз у очень многих людей, отсюда все болячки с жкт
Одни только суши чего стоит, сырая рыба..
Она абсолютно вся и морская тоже заражена глистами. Яйца даже при готовке не умирают, а попадают в организим. Поэтому описторхоз у очень многих людей, отсюда все болячки с жкт
Одни только суши чего стоит, сырая рыба..
Вы, главное, не забудьте азиатам рассказать
Они все такие тощие, потому, что у них глисты хронические
Они все такие тощие, потому, что у них глисты хронические
2
Червона рута• 15 ноября 2024
Ответ дляпу_пугренчик
Кааапец
Та не верьте. Морская рыба у нас вся привозная. А значит глубоко замороженная. А значит (для тех то учил элементарную физику) обеззараженная от яиц глистов.
А живые особи и вовсе при заморозке погибают, пока криожизнь только в фантастических фильмах существует
А живые особи и вовсе при заморозке погибают, пока криожизнь только в фантастических фильмах существует
3
Трохи злякана• 15 ноября 2024
Ответ дляСтетоскопуло
Я думала, ви питаєте, чи їсть вона рибу. Хто його знає, чим її годують. Тим більше в магазині не пишуть, це дика чи фермерська
Все, что в магазине есть нельзя
Как дальше жить?
Как дальше жить?
Плакулька• 15 ноября 2024
Ответ дляНе прохожу мимо
Сюда же креветки, мидии, устрицы, раки, крабы...
Креветки смотря какие. То, что на прилавках, да, там треш
Багиня• 15 ноября 2024
Ответ дляВсе буде
А в маркетах хіба не фермерську продають?
В наших озёрах такого беспредела, как в Азии, нет. Рыбу, покупаем прямо с пруда, где знаем что и как.
1
Червона рута• 15 ноября 2024
Ответ дляСтетоскопуло
Так не вся риба в магазині промислова, яку годує людина.
В нашей стране почти вся. Ну кроме этого Карасиков, выловленных в местном ставке и проданном на рынке с пола
1
Трохи злякана• 15 ноября 2024
Ответ дляБагиня
Вопрос сомнительный. В Якутии, или где там, сырая рыба (замороженная) - норм. А в Азии сырые кишки, вяленые, лошадиные едят.
Одним словом: о вкусах не спорят)
Во Франции - белки - супер деликатес, когда подтухнут (завялятся).
Одним словом: о вкусах не спорят)
Во Франции - белки - супер деликатес, когда подтухнут (завялятся).
Черные китайские гусиные яйца, сюрстреммиг
Ластовиння• 15 ноября 2024
Ответ дляЗупка_цем
Лично мне пофигу ее происхождение, но вкус! Как она может нравиться? Жирная, безвкусная ( креветочная, хек и то более яркий вкус)
Я такої ж думки. Гидотніше риби я не їла, ніж ця
Бідося• 15 ноября 2024
Ответ дляЧервона рута
+1 это все санитары морей и рек. Они скапливают в себе все то, что лучше бы не употреблять. Но...
Дивно, я чомусь думала, що раки живуть тільки у чистих водоймах, в забруднених їх не буде.
1
Трохи злякана• 15 ноября 2024
Ответ дляБагиня
В наших озёрах такого беспредела, как в Азии, нет. Рыбу, покупаем прямо с пруда, где знаем что и как.
Крысы, лептоспироз, водяные блохи?
Не, не слышали! Наш пруд хлоркой моют!
Не, не слышали! Наш пруд хлоркой моют!
Стетоскопуло• 15 ноября 2024
Ответ дляТрохи злякана
Все, что в магазине есть нельзя
Как дальше жить?
Как дальше жить?
Та так і жити. Просто розуміти, що не варто її часто купувати. Я теж часом купую, коли філе хека немає. Бо вона мені за консистенцією на нього схожа. Пангасіус наче вже хтось жував. Його хіба що тушити з засмажкою і томатною пастою...
Трохи злякана• 15 ноября 2024
Ответ дляСтетоскопуло
Та так і жити. Просто розуміти, що не варто її часто купувати. Я теж часом купую, коли філе хека немає. Бо вона мені за консистенцією на нього схожа. Пангасіус наче вже хтось жував. Його хіба що тушити з засмажкою і томатною пастою...
Я не ем вообще рыбу, никакую )) и другие морепродукты )) я не люблю все это
1
Червона рута• 15 ноября 2024
Ответ дляБідося
Дивно, я чомусь думала, що раки живуть тільки у чистих водоймах, в забруднених їх не буде.
Ну раки падальщики. Это во первых. Во-вторых 90% раков в Украине из Днепра, который зацветает ещё в июне.
1
Червона рута• 15 ноября 2024
Ответ дляТрохи злякана
Крысы, лептоспироз, водяные блохи?
Не, не слышали! Наш пруд хлоркой моют!
Не, не слышали! Наш пруд хлоркой моют!
Холерный вибрион ещё...
1
Багиня• 15 ноября 2024
Ответ дляпу_пугренчик
Кааапец
Это условно. Возможно, не так всё плохо. Если на китайских рынках продают за тысячи дол. значит покупатели в теме.
Не прохожу мимо• 15 ноября 2024
Ответ дляБагиня
Про креветки согласна. Остальное, вроде, как в других условиях разводят.
В магазинах видела камчатских крабов - их точно не разводят. Вопрос: но это ж с раши?
В магазинах видела камчатских крабов - их точно не разводят. Вопрос: но это ж с раши?
Мидии разводят в открытом море, просто отгорожена территория. В чистой воде они не будут расти.
1
Трохи злякана• 15 ноября 2024
Ответ дляСтетоскопуло
Та так і жити. Просто розуміти, що не варто її часто купувати. Я теж часом купую, коли філе хека немає. Бо вона мені за консистенцією на нього схожа. Пангасіус наче вже хтось жував. Його хіба що тушити з засмажкою і томатною пастою...
А, вспомнила, тунца иногда беру. Он не похож на рыбу, больше на мясо
Но и мясо все, и даже огурцы сейчас, хоть и по 160 гривен, а тепличные. Что ж теперь, спрашиваю делать?
Часто - не часто, есть нужно хотя бы дважды в сутки. А что не возьми - мясо, птица, овощи, рыба - все ж вредное и говном вскормлено. И пестицидами. И гормонами наколото
Куда бежать? Где, тот рай?!
Но и мясо все, и даже огурцы сейчас, хоть и по 160 гривен, а тепличные. Что ж теперь, спрашиваю делать?
Часто - не часто, есть нужно хотя бы дважды в сутки. А что не возьми - мясо, птица, овощи, рыба - все ж вредное и говном вскормлено. И пестицидами. И гормонами наколото
Куда бежать? Где, тот рай?!
1
1
1
Трохи злякана• 15 ноября 2024
Ответ дляЧервона рута
Холерный вибрион ещё...
Кишечная палочка туда же ))
Бідося• 15 ноября 2024
Ответ дляТрохи злякана
Я не ем вообще рыбу, никакую )) и другие морепродукты )) я не люблю все это
Ну і ладно, я їх не їм, люблю морський окунь, надіюсь, що його не вирощують штучно, а супчико з нього -смакота.
Червона рута• 15 ноября 2024
Ответ дляНе прохожу мимо
Мидии разводят в открытом море, просто отгорожена территория. В чистой воде они не будут расти.
Вообще задача мидий в этой вселенной это очищать мировой океан, чтобы другие живые существа могли там сушествовать. Неужели этого кто-то не знал?
Трохи злякана• 15 ноября 2024
Ответ дляБідося
Ну і ладно, я їх не їм, люблю морський окунь, надіюсь, що його не вирощують штучно, а супчико з нього -смакота.
Не знаю, не пробовала
Багиня• 15 ноября 2024
Ответ дляСтетоскопуло
Так не вся риба в магазині промислова, яку годує людина.
Мелкая рыба (мойва, килька, тюлька и т.д.) отлавливается в океане. И сельдь (бывает и речная). Красную рыбу я предпочитаю с Канады.
1
Оченьценная• 15 ноября 2024
Ответ дляБагиня
Вопрос сомнительный. В Якутии, или где там, сырая рыба (замороженная) - норм. А в Азии сырые кишки, вяленые, лошадиные едят.
Одним словом: о вкусах не спорят)
Во Франции - белки - супер деликатес, когда подтухнут (завялятся).
Одним словом: о вкусах не спорят)
Во Франции - белки - супер деликатес, когда подтухнут (завялятся).
Да мне вообще все равно
Пусть едят что хотят
Люди всю жизнь живут с этими паразитами и не задумываются
Пусть едят что хотят
Люди всю жизнь живут с этими паразитами и не задумываются
1
Оченьценная• 15 ноября 2024
Ответ дляБагиня
Мелкая рыба (мойва, килька, тюлька и т.д.) отлавливается в океане. И сельдь (бывает и речная). Красную рыбу я предпочитаю с Канады.
Вы наивна)
1
Бабайко• 15 ноября 2024
Ответ дляЧервона рута
Холерный вибрион ещё...
Ужас ,как страшно жить ,вообще почти вся еда несъедобная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу