sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_183
пу_пугренчик• 15 ноября 2024

Рыба пангасиус, это правда?(((

Купила сегодня пангасиус. Почитала потом об этой рыбе....Её есть нельзя. Это правда? Она такая вкусная, филе.
показать весь текст
like 6 face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 10
121 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_183
автор пу_пугренчик • 15 ноября 2024
61
Ответ дляВумна, аж страшно
Правда. Странно, что кто-то этого не знал до сих пор. Но зато в каждой теме все такие умные, куда там))
И что в ней вкусного? Ничего.
Мне вкусно.
anonim_173
Багиня• 15 ноября 2024
62
Ответ дляОченьценная
Рыбу вообще есть нельзя
Она абсолютно вся и морская тоже заражена глистами. Яйца даже при готовке не умирают, а попадают в организим. Поэтому описторхоз у очень многих людей, отсюда все болячки с жкт
Одни только суши чего стоит, сырая рыба..
Вопрос сомнительный. В Якутии, или где там, сырая рыба (замороженная) - норм. А в Азии сырые кишки, вяленые, лошадиные едят.
Одним словом: о вкусах не спорят)
Во Франции - белки - супер деликатес, когда подтухнут (завялятся).
heart 1
anonim_209
Стетоскопуло• 15 ноября 2024
63
Ответ дляЧервона рута
Все, что идёт в промышленную продажу кормится комбикормами. Будь то свинья, курица, кроль или рыба. Ибо это экономически эфекктивно. От ботинка и говна веса мяса не прибавится. Вы как вчерашняя
Так не вся риба в магазині промислова, яку годує людина.
anonim_105
Трохи злякана• 15 ноября 2024
64
Ответ дляОченьценная
Рыбу вообще есть нельзя
Она абсолютно вся и морская тоже заражена глистами. Яйца даже при готовке не умирают, а попадают в организим. Поэтому описторхоз у очень многих людей, отсюда все болячки с жкт
Одни только суши чего стоит, сырая рыба..
Вы, главное, не забудьте азиатам рассказать
Они все такие тощие, потому, что у них глисты хронические
face_with_tears_of_joy 2
anonim_142
Червона рута• 15 ноября 2024
65
Ответ дляпу_пугренчик
Кааапец
Та не верьте. Морская рыба у нас вся привозная. А значит глубоко замороженная. А значит (для тех то учил элементарную физику) обеззараженная от яиц глистов.
А живые особи и вовсе при заморозке погибают, пока криожизнь только в фантастических фильмах существует
heart 3
anonim_105
Трохи злякана• 15 ноября 2024
66
Ответ дляСтетоскопуло
Я думала, ви питаєте, чи їсть вона рибу. Хто його знає, чим її годують. Тим більше в магазині не пишуть, це дика чи фермерська
Все, что в магазине есть нельзя
Как дальше жить?
anonim_123
Плакулька• 15 ноября 2024
67
Ответ дляНе прохожу мимо
Сюда же креветки, мидии, устрицы, раки, крабы...
Креветки смотря какие. То, что на прилавках, да, там треш
anonim_173
Багиня• 15 ноября 2024
68
Ответ дляВсе буде
А в маркетах хіба не фермерську продають?
В наших озёрах такого беспредела, как в Азии, нет. Рыбу, покупаем прямо с пруда, где знаем что и как.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_142
Червона рута• 15 ноября 2024
69
Ответ дляСтетоскопуло
Так не вся риба в магазині промислова, яку годує людина.
В нашей стране почти вся. Ну кроме этого Карасиков, выловленных в местном ставке и проданном на рынке с пола
heart 1
anonim_105
Трохи злякана• 15 ноября 2024
70
Ответ дляБагиня
Вопрос сомнительный. В Якутии, или где там, сырая рыба (замороженная) - норм. А в Азии сырые кишки, вяленые, лошадиные едят.
Одним словом: о вкусах не спорят)
Во Франции - белки - супер деликатес, когда подтухнут (завялятся).
Черные китайские гусиные яйца, сюрстреммиг
anonim_173
Багиня• 15 ноября 2024
71
Ответ дляЧервона рута
А они ж считаются ’крысами с крыльями’
Не дикие.
anonim_182
Ластовиння• 15 ноября 2024
72
Ответ дляЗупка_цем
Лично мне пофигу ее происхождение, но вкус! Как она может нравиться? Жирная, безвкусная ( креветочная, хек и то более яркий вкус)
Я такої ж думки. Гидотніше риби я не їла, ніж ця
anonim_119
Бідося• 15 ноября 2024
73
Ответ дляЧервона рута
+1 это все санитары морей и рек. Они скапливают в себе все то, что лучше бы не употреблять. Но...
Дивно, я чомусь думала, що раки живуть тільки у чистих водоймах, в забруднених їх не буде.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_105
Трохи злякана• 15 ноября 2024
74
Ответ дляБагиня
В наших озёрах такого беспредела, как в Азии, нет. Рыбу, покупаем прямо с пруда, где знаем что и как.
Крысы, лептоспироз, водяные блохи?
Не, не слышали! Наш пруд хлоркой моют!
anonim_209
Стетоскопуло• 15 ноября 2024
75
Ответ дляТрохи злякана
Все, что в магазине есть нельзя
Как дальше жить?
Та так і жити. Просто розуміти, що не варто її часто купувати. Я теж часом купую, коли філе хека немає. Бо вона мені за консистенцією на нього схожа. Пангасіус наче вже хтось жував. Його хіба що тушити з засмажкою і томатною пастою...
anonim_105
Трохи злякана• 15 ноября 2024
76
Ответ дляСтетоскопуло
Та так і жити. Просто розуміти, що не варто її часто купувати. Я теж часом купую, коли філе хека немає. Бо вона мені за консистенцією на нього схожа. Пангасіус наче вже хтось жував. Його хіба що тушити з засмажкою і томатною пастою...
Я не ем вообще рыбу, никакую )) и другие морепродукты )) я не люблю все это
like 1
anonim_142
Червона рута• 15 ноября 2024
77
Ответ дляБідося
Дивно, я чомусь думала, що раки живуть тільки у чистих водоймах, в забруднених їх не буде.
Ну раки падальщики. Это во первых. Во-вторых 90% раков в Украине из Днепра, который зацветает ещё в июне.
heart 1
anonim_142
Червона рута• 15 ноября 2024
78
Ответ дляТрохи злякана
Крысы, лептоспироз, водяные блохи?
Не, не слышали! Наш пруд хлоркой моют!
Холерный вибрион ещё...
heart 1
anonim_173
Багиня• 15 ноября 2024
79
Ответ дляпу_пугренчик
Кааапец
Это условно. Возможно, не так всё плохо. Если на китайских рынках продают за тысячи дол. значит покупатели в теме.
anonim_10
Не прохожу мимо• 15 ноября 2024
80
Ответ дляБагиня
Про креветки согласна. Остальное, вроде, как в других условиях разводят.
В магазинах видела камчатских крабов - их точно не разводят. Вопрос: но это ж с раши?
Мидии разводят в открытом море, просто отгорожена территория. В чистой воде они не будут расти.
heart 1
anonim_201
Невловимий Джо• 15 ноября 2024
81
та она как желе, мусорная рыба
anonim_105
Трохи злякана• 15 ноября 2024
82
Ответ дляСтетоскопуло
Та так і жити. Просто розуміти, що не варто її часто купувати. Я теж часом купую, коли філе хека немає. Бо вона мені за консистенцією на нього схожа. Пангасіус наче вже хтось жував. Його хіба що тушити з засмажкою і томатною пастою...
А, вспомнила, тунца иногда беру. Он не похож на рыбу, больше на мясо
Но и мясо все, и даже огурцы сейчас, хоть и по 160 гривен, а тепличные. Что ж теперь, спрашиваю делать?
Часто - не часто, есть нужно хотя бы дважды в сутки. А что не возьми - мясо, птица, овощи, рыба - все ж вредное и говном вскормлено. И пестицидами. И гормонами наколото
Куда бежать? Где, тот рай?!
heart 1 woman_facepalming 1 like 1
anonim_105
Трохи злякана• 15 ноября 2024
83
Ответ дляЧервона рута
Холерный вибрион ещё...
Кишечная палочка туда же ))
anonim_119
Бідося• 15 ноября 2024
84
Ответ дляТрохи злякана
Я не ем вообще рыбу, никакую )) и другие морепродукты )) я не люблю все это
Ну і ладно, я їх не їм, люблю морський окунь, надіюсь, що його не вирощують штучно, а супчико з нього -смакота.
anonim_142
Червона рута• 15 ноября 2024
85
Ответ дляНе прохожу мимо
Мидии разводят в открытом море, просто отгорожена территория. В чистой воде они не будут расти.
Вообще задача мидий в этой вселенной это очищать мировой океан, чтобы другие живые существа могли там сушествовать. Неужели этого кто-то не знал?
anonim_105
Трохи злякана• 15 ноября 2024
86
Ответ дляБідося
Ну і ладно, я їх не їм, люблю морський окунь, надіюсь, що його не вирощують штучно, а супчико з нього -смакота.
Не знаю, не пробовала
anonim_173
Багиня• 15 ноября 2024
87
Ответ дляСтетоскопуло
Так не вся риба в магазині промислова, яку годує людина.
Мелкая рыба (мойва, килька, тюлька и т.д.) отлавливается в океане. И сельдь (бывает и речная). Красную рыбу я предпочитаю с Канады.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_205
Оченьценная• 15 ноября 2024
88
Ответ дляБагиня
Вопрос сомнительный. В Якутии, или где там, сырая рыба (замороженная) - норм. А в Азии сырые кишки, вяленые, лошадиные едят.
Одним словом: о вкусах не спорят)
Во Франции - белки - супер деликатес, когда подтухнут (завялятся).
Да мне вообще все равно
Пусть едят что хотят

Люди всю жизнь живут с этими паразитами и не задумываются
like 1
anonim_205
Оченьценная• 15 ноября 2024
89
Ответ дляБагиня
Мелкая рыба (мойва, килька, тюлька и т.д.) отлавливается в океане. И сельдь (бывает и речная). Красную рыбу я предпочитаю с Канады.
Вы наивна)
like 1
anonim_8
Бабайко• 15 ноября 2024
90
Ответ дляЧервона рута
Холерный вибрион ещё...
Ужас ,как страшно жить ,вообще почти вся еда несъедобная
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff