Мальчун-задирун• 26 ноября 2024
Биточки (котлетки) из тюлечки. Кто готовит, дайте рецепт ❤️
Особенно одесситки, знаю это ваша вкусняшка 🫶
4
Творог для розжига• 26 ноября 2024
Почистить, посолить, пожарить в кляре яйцо-мука-яйцо. Вот и весь рецепт.
3
автор
Мальчун-задирун
• 26 ноября 2024
Ответ дляТворог для розжига
Почистить, посолить, пожарить в кляре яйцо-мука-яйцо. Вот и весь рецепт.
А зелень не нужна?
Творог для розжига• 26 ноября 2024
Ответ дляМальчун-задирун
А зелень не нужна?
Я не использую зелень
1
автор
Мальчун-задирун
• 26 ноября 2024
Ответ дляХомо_сапиенс
Первый раз слышу.
Это из замороженной или соленой?
Это из замороженной или соленой?
Замороженной
автор
Мальчун-задирун
• 26 ноября 2024
Ответ дляХомо_сапиенс
Вкусно?
Я еще не пробовала, только завтра куплю и пожарю) просто увидела рыбку очень похожую на тюльку и вспомнила о таком рецепте
Хомо_сапиенс• 26 ноября 2024
Ответ дляМальчун-задирун
Я еще не пробовала, только завтра куплю и пожарю) просто увидела рыбку очень похожую на тюльку и вспомнила о таком рецепте
Ну тогда ждем отзыв с фото)
1
Всміхайлик• 26 ноября 2024
На обычную старую мясорубку пропустить 2 раза, в конце в мясорубку пропустить лук, + хлеб или картошку. В фарш добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать. Вылепить котлетки - и на сковородку..
1
1
Ласую колобками• 26 ноября 2024
Ответ дляВсміхайлик
На обычную старую мясорубку пропустить 2 раза, в конце в мясорубку пропустить лук, + хлеб или картошку. В фарш добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать. Вылепить котлетки - и на сковородку..
на мясорубку ничего не надо, биточки из целой чищеной делают
5
lorena28071970• 26 ноября 2024
Ой, напомнили- аж слюни потекли....Увы, но черноморской тюльки мы(одесситы) не видим 3 год((( Из мороженой- жалкое подобие, но все же. Чищу, вынимаю хребты, жарю в кляре(яйцо+мука+немного майонеза+зелень). Добавляю рубленый укроп и зеленый лучок. Соль-перец само собой.
2
Из замороженной не люблю. Но в Одессе всегда свежую покупали , чистили голова , кишки , затем промывали , добавляли яйца, соль , перец, муку, можно зелень по вкусу и желанию , и жарили такие котлетки на сковородке в масле . Вкусно же конечно .
Живя уже много лет в Киеве , жарю из кусочков красной рыбки , еще добавляю тертый сыр .
Живя уже много лет в Киеве , жарю из кусочков красной рыбки , еще добавляю тертый сыр .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу