Не рахую, а вважаю• 28 ноября 2024
Кто сам солит селёдку НЕ пряную?
Девочки, кто может поделиться рецептом обычной вкусной нашей селёдки, которая в ведре наразвес продаётся? Без специй. Пожалуйста, только проверенные рецепты, искать в интернете я умею.
Сонячний день• 28 ноября 2024
Чистите селедку, надрезаете спинку, просыпаете крупной солью, немного соли в брюшко. И все. И в холодильник на 2-3 дня. Главное - не пересолить. Или отделить филе, посолить его, если без костей нужно.
1
автор
Не рахую, а вважаю
• 28 ноября 2024
Ответ дляСонячний день
Чистите селедку, надрезаете спинку, просыпаете крупной солью, немного соли в брюшко. И все. И в холодильник на 2-3 дня. Главное - не пересолить. Или отделить филе, посолить его, если без костей нужно.
это же сухим посолом, не получится же, наверное, как в ведре в рассоле продают? или такая же на вкус?
Сонячний день• 28 ноября 2024
Ответ дляНе рахую, а вважаю
это же сухим посолом, не получится же, наверное, как в ведре в рассоле продают? или такая же на вкус?
получается слабосоленая, если не пересолить. Она от соли сок дает, вкусная. В банку под крышку на 2-3 дня. Или в фольгу и в кулек.
Аналогично солю и скумбрию.
Аналогично солю и скумбрию.
2
1
Сонячний день• 28 ноября 2024
Ответ дляНе рахую, а вважаю
это же сухим посолом, не получится же, наверное, как в ведре в рассоле продают? или такая же на вкус?
как в ведре в рассоле)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу