СкумбріяП8• 06 декабря 2024
Кто пил кофейный чай cascara?
Это высушенная мякоть кофейной оболочки) заказываю сейчас кофе и вижу такое в продаже. Интересно, какой он на вкус, может кто пробовал?
Stepa_nida• 06 декабря 2024
Років 10-11 було дуже модно пити альтернативу, я тоді спробувала всееее)) каскара, кемекс, аеропрес, френч-прес, пуровер.
Мені каскара дуже схожа на максимально розведену водою каву з домішкою чорного чаю. Але смак ще дуже залежить від сорту кави.
Мені каскара дуже схожа на максимально розведену водою каву з домішкою чорного чаю. Але смак ще дуже залежить від сорту кави.
автор
СкумбріяП8
• 06 декабря 2024
Ответ дляStepa_nida
Років 10-11 було дуже модно пити альтернативу, я тоді спробувала всееее)) каскара, кемекс, аеропрес, френч-прес, пуровер.
Мені каскара дуже схожа на максимально розведену водою каву з домішкою чорного чаю. Але смак ще дуже залежить від сорту кави.
Мені каскара дуже схожа на максимально розведену водою каву з домішкою чорного чаю. Але смак ще дуже залежить від сорту кави.
Спасибо, значит мне не надо))
Заикальница• 06 декабря 2024
Ви зрозуміли що написали???
Мякоть оболонки...
...то скарлупа (це як мякоть оболонки сємочок...)
Деякі бідні країни каву продають а луску запарюють і пють самі...інші тим палять...але я бачу ділки то скоро як елітний напій будуть толкати
Мякоть оболонки...
...то скарлупа (це як мякоть оболонки сємочок...) Деякі бідні країни каву продають а луску запарюють і пють самі...інші тим палять...але я бачу ділки то скоро як елітний напій будуть толкати
1
Весела пiсенька• 06 декабря 2024
Спробуйте в кафе, мені як дуже добрий узвар, але я вдома не роблю сама))
автор
СкумбріяП8
• 06 декабря 2024
Ответ дляЗаикальница
Ви зрозуміли що написали???
Мякоть оболонки...
...то скарлупа (це як мякоть оболонки сємочок...)
Деякі бідні країни каву продають а луску запарюють і пють самі...інші тим палять...але я бачу ділки то скоро як елітний напій будуть толкати
Мякоть оболонки...
...то скарлупа (це як мякоть оболонки сємочок...) Деякі бідні країни каву продають а луску запарюють і пють самі...інші тим палять...але я бачу ділки то скоро як елітний напій будуть толкати
Написала так, как описал магазин
автор
СкумбріяП8
• 06 декабря 2024
Ответ дляВесела пiсенька
Спробуйте в кафе, мені як дуже добрий узвар, але я вдома не роблю сама))
Тепер зная, что такое существует, попробую в кафе)
покупать домой пачку не стала, обошлась кофе)
покупать домой пачку не стала, обошлась кофе)
Заикальница• 06 декабря 2024
Ответ дляСкумбріяП8
Написала так, как описал магазин
І що словя мякоть оболонки не викликоло питань...кавове зерня то не кокос...звідки там мякоть
1
автор
СкумбріяП8
• 06 декабря 2024
Ответ дляЗаикальница
І що словя мякоть оболонки не викликоло питань...кавове зерня то не кокос...звідки там мякоть
М-да, и ведь продолжает доказывать.
На фото та самая ’мякоть’.
Строение кофейной ягоды
Внутри располагается зерно, которое в большинстве случае состоит из двух половинок. Если половинка одна, то такая ягода именуется пиберри («гороховая ягода» – она куда более округлая и напоминающая орех).
Тонкая кожица серебряного цвета, также именуемая высевкой, покрывающая зерно.
Потом идёт оболочка, также именуемая пергаментом. Многие участники рынка используют не перевод с латыни названия этого слоя (“parchment”), а просто используют его транслитерацию («пачмент» или «парчмент»).
Затем располагается клейкое вещество, соединяющее оболочку и мякоть.
Сама МЯКОТЬ , дающая цвет всей ягоде – зелёная, жёлтая, красная…
Внешняя кожица, защищающая всю ягоду от механических повреждений, пыли, погодных условий.
На фото та самая ’мякоть’.
Строение кофейной ягоды
Внутри располагается зерно, которое в большинстве случае состоит из двух половинок. Если половинка одна, то такая ягода именуется пиберри («гороховая ягода» – она куда более округлая и напоминающая орех).
Тонкая кожица серебряного цвета, также именуемая высевкой, покрывающая зерно.
Потом идёт оболочка, также именуемая пергаментом. Многие участники рынка используют не перевод с латыни названия этого слоя (“parchment”), а просто используют его транслитерацию («пачмент» или «парчмент»).
Затем располагается клейкое вещество, соединяющее оболочку и мякоть.
Сама МЯКОТЬ , дающая цвет всей ягоде – зелёная, жёлтая, красная…
Внешняя кожица, защищающая всю ягоду от механических повреждений, пыли, погодных условий.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу