sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_25
СкумбріяП8• 06 декабря 2024

Кто пил кофейный чай cascara?

Это высушенная мякоть кофейной оболочки) заказываю сейчас кофе и вижу такое в продаже. Интересно, какой он на вкус, может кто пробовал?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_39
Файна дівка• 06 декабря 2024
1
вряд ли что то вкусное
noavatar
Stepa_nida• 06 декабря 2024
2
Років 10-11 було дуже модно пити альтернативу, я тоді спробувала всееее)) каскара, кемекс, аеропрес, френч-прес, пуровер.
Мені каскара дуже схожа на максимально розведену водою каву з домішкою чорного чаю. Але смак ще дуже залежить від сорту кави.
anonim_25
автор СкумбріяП8 • 06 декабря 2024
3
Ответ дляStepa_nida
Років 10-11 було дуже модно пити альтернативу, я тоді спробувала всееее)) каскара, кемекс, аеропрес, френч-прес, пуровер.
Мені каскара дуже схожа на максимально розведену водою каву з домішкою чорного чаю. Але смак ще дуже залежить від сорту кави.
Спасибо, значит мне не надо))
anonim_21
Заикальница• 06 декабря 2024
4
Ви зрозуміли що написали???
Мякоть оболонки... ...то скарлупа (це як мякоть оболонки сємочок...)
Деякі бідні країни каву продають а луску запарюють і пють самі...інші тим палять...але я бачу ділки то скоро як елітний напій будуть толкати
woman_facepalming 1
anonim_46
Весела пiсенька• 06 декабря 2024
5
Спробуйте в кафе, мені як дуже добрий узвар, але я вдома не роблю сама))
anonim_25
автор СкумбріяП8 • 06 декабря 2024
6
Ответ дляЗаикальница
Ви зрозуміли що написали???
Мякоть оболонки... ...то скарлупа (це як мякоть оболонки сємочок...)
Деякі бідні країни каву продають а луску запарюють і пють самі...інші тим палять...але я бачу ділки то скоро як елітний напій будуть толкати
Написала так, как описал магазин
attached-photo
anonim_25
автор СкумбріяП8 • 06 декабря 2024
7
Ответ дляВесела пiсенька
Спробуйте в кафе, мені як дуже добрий узвар, але я вдома не роблю сама))
Тепер зная, что такое существует, попробую в кафе)
покупать домой пачку не стала, обошлась кофе)
anonim_21
Заикальница• 06 декабря 2024
8
Ответ дляСкумбріяП8
Написала так, как описал магазин
І що словя мякоть оболонки не викликоло питань...кавове зерня то не кокос...звідки там мякоть
woman_facepalming 1
anonim_25
автор СкумбріяП8 • 06 декабря 2024
9
Ответ дляЗаикальница
І що словя мякоть оболонки не викликоло питань...кавове зерня то не кокос...звідки там мякоть
М-да, и ведь продолжает доказывать.
На фото та самая ’мякоть’.

Строение кофейной ягоды
Внутри располагается зерно, которое в большинстве случае состоит из двух половинок. Если половинка одна, то такая ягода именуется пиберри («гороховая ягода» – она куда более округлая и напоминающая орех).
Тонкая кожица серебряного цвета, также именуемая высевкой, покрывающая зерно.
Потом идёт оболочка, также именуемая пергаментом. Многие участники рынка используют не перевод с латыни названия этого слоя (“parchment”), а просто используют его транслитерацию («пачмент» или «парчмент»).
Затем располагается клейкое вещество, соединяющее оболочку и мякоть.
Сама МЯКОТЬ , дающая цвет всей ягоде – зелёная, жёлтая, красная…
Внешняя кожица, защищающая всю ягоду от механических повреждений, пыли, погодных условий.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff