sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_209
Аноним_1858• 14 декабря 2024

Научите меня варить холодец

Так чтобы прозрачный , из курицы и поменьше возни . Спасибо 🙏Хотела купить для эксперимента в Сильпо ( в планах были 2 петушиные лапы домашние ( там они именно домашние плюс одно копытце) но ничего из этого в Сильпо не оказалось (( Это теперь на привоз что ли ехать и просить копытце у продавцов 🤭Так хочу научиться делать холодец и столько припятствий
heart 1
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_75
Приму в дар• 14 декабря 2024
1
Тю, зробіть заливне)
heart 2
anonim_128
Освічую темряву• 14 декабря 2024
2
Мультиварка в помощь
anonim_106
Наша взяла• 14 декабря 2024
3
В сильпо в кулинарии готовый можно купить.
woman_facepalming 3
anonim_204
Мадам Подлинник• 14 декабря 2024
4
Оно вам надо с теми лапами и голяшками возиться? Купите желатин и не парьтесь.
woman_facepalming 7 like 3
anonim_9
Нагайна• 14 декабря 2024
5
завжди варила в мультиварці з індичого крила і свинниз копит, вчора вперше додала не свинні копита, а курячих лап, супер! не жирний, гарно застиг
anonim_209
автор Аноним_1858 • 14 декабря 2024
6
Ответ дляОсвічую темряву
Мультиварка в помощь
Нет мультиварки (( некуда на кухне поставить ((
like 1
anonim_90
Сусідка знизу• 14 декабря 2024
7
Или холодец или из курицы, третьего не дано.
like 2 woman_facepalming 4
anonim_208
Летчица• 14 декабря 2024
8
Варите из того, что есть, должно нормально застыть. Самое главное не перекипятите. Холодец должен томиться на очень маленьком огне, тогда будет прозрачный. И в начале пену собрать. Добавьте луковицу, морковь и специи по желанию. Разливать через мелкое сито.
heart 1
anonim_148
МЕСТО_Встречи• 14 декабря 2024
9
Щоб був прозорий то треба жир збирати як варите
like 1
anonim_28
Метровий сантиметр• 14 декабря 2024
10
Найпростіша страва. Берете домашню курку ( я іноді беру просто бройлера в мʼясному відділі) , порубали на куски, склали в каструлю або мультиварку, залили водою, щоб покрила мʼясо і варити години три на слабкому вогні. В кінці додали сіль( більше ніж на суп вдвічі), лавровий лист, перець горошком, часник видавили. Щоб точно застигло, можна додати пакетик желатину . Шумовкою дістали мʼясо в миску.
Коли мʼясо охолоне, розібрали по тарілкам/ судочкам, залили бульоном процідженим. Я верх збираю жирний, бо люблю прозорий і нежирний. Поставили на холод( балкон), потім в холодильник. Всьо.
Писати довго, але від вас не більше 30 хвилин саме участі
heart 2
anonim_197
Юпитерная• 14 декабря 2024
11
Я варю из разного мяса: курица, обязательно домашняя, желательно петушок; пару свинных ножек; свинная голяшка; говяжья голяшка.
На медленном огне томится не менее 6 часов.
Навар, конечно в самом начале снимается.
За полчаса/ час до окончания, кидаю целую луковицу, можно даже в шелухе (потом целую и выкидываю), лавровый листочек и в самом конце выдавливаю много часнока
dislike 1 like 2
anonim_197
Юпитерная• 14 декабря 2024
12
Ответ дляМетровий сантиметр
Найпростіша страва. Берете домашню курку ( я іноді беру просто бройлера в мʼясному відділі) , порубали на куски, склали в каструлю або мультиварку, залили водою, щоб покрила мʼясо і варити години три на слабкому вогні. В кінці додали сіль( більше ніж на суп вдвічі), лавровий лист, перець горошком, часник видавили. Щоб точно застигло, можна додати пакетик желатину . Шумовкою дістали мʼясо в миску.
Коли мʼясо охолоне, розібрали по тарілкам/ судочкам, залили бульоном процідженим. Я верх збираю жирний, бо люблю прозорий і нежирний. Поставили на холод( балкон), потім в холодильник. Всьо.
Писати довго, але від вас не більше 30 хвилин саме участі
С желатином это не холодец. Это заливное
И вообще, кто знает вкус настоящего холодца, тот с желатином никогда не делает
like 5 woman_facepalming 5 dislike 1
anonim_28
Метровий сантиметр• 14 декабря 2024
13
Ответ дляЮпитерная
С желатином это не холодец. Это заливное
И вообще, кто знает вкус настоящего холодца, тот с желатином никогда не делает
😂😂😂
Готовьте как вы любите, я люблю так. Желатин я не кладу, написала автору для подстраховки. Заливное совсем по другому готовится
anonim_184
Най хоч раз• 14 декабря 2024
14
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Щоб був прозорий то треба жир збирати як варите
Не оьов´язково. Я у мультю кидаю яловичину / курку та одну ратицю. Морквину, цибулину, трошки спецій, ставлю на 5 годин на ніч, з ранку розливаю ідеальний хололець, прозорий.
anonim_13
жар-птица Нюра• 14 декабря 2024
15
Ответ дляМетровий сантиметр
Найпростіша страва. Берете домашню курку ( я іноді беру просто бройлера в мʼясному відділі) , порубали на куски, склали в каструлю або мультиварку, залили водою, щоб покрила мʼясо і варити години три на слабкому вогні. В кінці додали сіль( більше ніж на суп вдвічі), лавровий лист, перець горошком, часник видавили. Щоб точно застигло, можна додати пакетик желатину . Шумовкою дістали мʼясо в миску.
Коли мʼясо охолоне, розібрали по тарілкам/ судочкам, залили бульоном процідженим. Я верх збираю жирний, бо люблю прозорий і нежирний. Поставили на холод( балкон), потім в холодильник. Всьо.
Писати довго, але від вас не більше 30 хвилин саме участі
Вот чеснок ,советовать не надо,не все любят
woman_facepalming 2
anonim_13
жар-птица Нюра• 14 декабря 2024
16
Ответ дляЮпитерная
Я варю из разного мяса: курица, обязательно домашняя, желательно петушок; пару свинных ножек; свинная голяшка; говяжья голяшка.
На медленном огне томится не менее 6 часов.
Навар, конечно в самом начале снимается.
За полчаса/ час до окончания, кидаю целую луковицу, можно даже в шелухе (потом целую и выкидываю), лавровый листочек и в самом конце выдавливаю много часнока
Снова чеснок,не ужели без чеснока нельзя
woman_facepalming 2
anonim_204
Мадам Подлинник• 14 декабря 2024
17
Ответ дляЮпитерная
С желатином это не холодец. Это заливное
И вообще, кто знает вкус настоящего холодца, тот с желатином никогда не делает
Кто знает вкус вашего ’’настоящего колодца’’, тот выберет заливное, которое от холода отличается лишь тем, что вы не 6 часов желатин добывали, а купили готовый.
like 4
anonim_84
Я пані прохана...• 14 декабря 2024
18
Ответ дляжар-птица Нюра
Снова чеснок,не ужели без чеснока нельзя
Потому что украинская кухня вся с чесноком! Без чеснока вкуса нет, не любите, не ешьте тогда. Но не надо тут учить ... Не все любят и тд. Для себя все делают!
like 2
anonim_13
жар-птица Нюра• 14 декабря 2024
19
Ответ дляЯ пані прохана...
Потому что украинская кухня вся с чесноком! Без чеснока вкуса нет, не любите, не ешьте тогда. Но не надо тут учить ... Не все любят и тд. Для себя все делают!
О так вы учите,советуете...что нужен чеснок.
Я лично не люблю в холодном чеснок,никогда не кладу
woman_facepalming 2
anonim_188
Мій не такий• 14 декабря 2024
20
Ответ дляЮпитерная
С желатином это не холодец. Это заливное
И вообще, кто знает вкус настоящего холодца, тот с желатином никогда не делает
Я делаю и так, и так. Мои вообще не различают. Да и я по вкусу бы не определила, а вот по застывшему бульону определю. Но какая разница, он и так, и так вкусный и полезный
like 1
anonim_209
автор Аноним_1858 • 14 декабря 2024
21
Ответ дляМетровий сантиметр
Найпростіша страва. Берете домашню курку ( я іноді беру просто бройлера в мʼясному відділі) , порубали на куски, склали в каструлю або мультиварку, залили водою, щоб покрила мʼясо і варити години три на слабкому вогні. В кінці додали сіль( більше ніж на суп вдвічі), лавровий лист, перець горошком, часник видавили. Щоб точно застигло, можна додати пакетик желатину . Шумовкою дістали мʼясо в миску.
Коли мʼясо охолоне, розібрали по тарілкам/ судочкам, залили бульоном процідженим. Я верх збираю жирний, бо люблю прозорий і нежирний. Поставили на холод( балкон), потім в холодильник. Всьо.
Писати довго, але від вас не більше 30 хвилин саме участі
Спасибо ☺️ вроде просто . Может освою наконец
anonim_209
автор Аноним_1858 • 14 декабря 2024
22
Ответ дляЮпитерная
Я варю из разного мяса: курица, обязательно домашняя, желательно петушок; пару свинных ножек; свинная голяшка; говяжья голяшка.
На медленном огне томится не менее 6 часов.
Навар, конечно в самом начале снимается.
За полчаса/ час до окончания, кидаю целую луковицу, можно даже в шелухе (потом целую и выкидываю), лавровый листочек и в самом конце выдавливаю много часнока
6 часов . Долго (( А если 3 варить , не застанет ?
anonim_209
автор Аноним_1858 • 14 декабря 2024
23
Ответ дляМій не такий
Я делаю и так, и так. Мои вообще не различают. Да и я по вкусу бы не определила, а вот по застывшему бульону определю. Но какая разница, он и так, и так вкусный и полезный
А на сколь ко литров пакетик желатина один ?
anonim_28
Метровий сантиметр• 15 декабря 2024
24
Ответ дляАноним_1858
Спасибо ☺️ вроде просто . Может освою наконец
Пожалуйста, рада, что смогла помочь
anonim_119
Вакцениро Вона• 29 декабря 2024
25
https://rozetka.com.ua/197626249/p197626249/?gad_s...
и мясо сварите и уложите. делов то , я язык ним заливаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff