sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_24
Сколько_мне_лет?• 16 декабря 2024

Салат з пекінської капусти

Порадьте, будь ласка, смачний салат з пекінської капусти (в мене синя, якщо це має значення)
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_65
Дюйм оф о4ка• 16 декабря 2024
1
Мне такой нравится: пекинка+помидор+горошек+сухая колбаса+ болгарский перец+майонез
dislike 3 woman_facepalming 3
anonim_105
Паспортний стіл• 16 декабря 2024
2
Я сегодня готовила пекинес+огурчик+жёлтый перчик и просто соль, без заправки. Мне норм

Можно добавить курку поджаренную или балычок
face_with_tears_of_joy 2 like 3 woman_facepalming 4
anonim_151
Докладальниця• 16 декабря 2024
3
Кукурудза, капуста, крабові палки, яйце, майонез, зелень
like 5
anonim_69
Гуляю босоніж• 16 декабря 2024
4
я ее тушу на китайский манер

покажите синюю пекинку, не видела ни разу
где купили?
anonim_218
Мастер Класс• 16 декабря 2024
5
Послухаю, теж шукаю цікаві рецепти з пекінкою, а якщо ще й святкові та красиві, то взагалі класно.
anonim_176
Хвець-тець• 16 декабря 2024
6
Крабовые палочки, яйца, майонез
like 1
anonim_31
Вакцениро Вона• 16 декабря 2024
7
Мне кажется автор перепутал названия капусты.
woman_facepalming 2 dislike 2
anonim_154
Якось так і живу• 16 декабря 2024
8
Мне синяя показалась суше, как и в случае обычной капусты - синяя плотнее и менее сочная.
К пекинке добавляю яблоко, кукурузу или горошек и зеленый пучок.
like 2
anonim_40
Язикувата Хвеська• 16 декабря 2024
9
Пекинская капуста, отварные, розовые кальмары, порезанные соломкой, хвостики креветок, консервированный ананас, майонез и соль- перец- по вкусу
Всегда делаю такой салат на НГ)
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
noavatar
a.ostroverh• 16 декабря 2024
10
Ответ дляВакцениро Вона
Мне кажется автор перепутал названия капусты.
Не знаю почему она красная в названии.
attached-photo
attached-photo
like 3
anonim_85
Пешеходик• 16 декабря 2024
11
пекинка, кукуруза+ филе в любом виде (запеченное, копченое, отварное) или ветчина/колбаса, заправить майонезом/йогуртом\сметаной или смешать, сверху сухарики
like 1
anonim_186
КвартираЧья• 16 декабря 2024
12
Самый вкусный на свете рецепт: майонезом смазать...пекинка, кукуруза, зелёный лук и копчёная курочка! Это невероятно вкусно!
anonim_25
Мастер Пис• 16 декабря 2024
13
Ответ дляГуляю босоніж
я ее тушу на китайский манер

покажите синюю пекинку, не видела ни разу
где купили?
Я тоже в замешательстве..синяя пекинка...расскажите как тушите? а кимчи не делаете?
anonim_25
Мастер Пис• 16 декабря 2024
14
Ответ дляa.ostroverh
Не знаю почему она красная в названии.
Класс!
anonim_69
Гуляю босоніж• 16 декабря 2024
15
Ответ дляМастер Пис
Я тоже в замешательстве..синяя пекинка...расскажите как тушите? а кимчи не делаете?
не, морочиться с ким чи долго
но вкусно ))
тушу - лук-чеснок - притомила
коренья добавила - морковку, сельдерей
притомила, прижарила
нашинкованную капусту - особенно вот эти толстые жирные прикорневые штуки - засыпала, перемешала
добавила специи - соль, можно смесь для корейкой морковыи, можно отдельно - перцы, кориандр, мускат, паприка
чили! или сухой или свежий, по вкусу
если едите - можно добавить болгарский перец свежий в общий котел
перемешала, немного притушила - добавляю соевый, унаги, горчицу зернами
пять минут - готово!
она пролучается еще упругая
можно дольше - будет мягче, можно добавлять устричный соус - я его ненавижу, но с ним именно настоящий аромат/вкус кореи/китая - азии ))
heart 1
anonim_69
Гуляю босоніж• 16 декабря 2024
16
Ответ дляa.ostroverh
Не знаю почему она красная в названии.
клааааас
теперь и я такую хочу!
anonim_25
Мастер Пис• 16 декабря 2024
17
Ответ дляГуляю босоніж
не, морочиться с ким чи долго
но вкусно ))
тушу - лук-чеснок - притомила
коренья добавила - морковку, сельдерей
притомила, прижарила
нашинкованную капусту - особенно вот эти толстые жирные прикорневые штуки - засыпала, перемешала
добавила специи - соль, можно смесь для корейкой морковыи, можно отдельно - перцы, кориандр, мускат, паприка
чили! или сухой или свежий, по вкусу
если едите - можно добавить болгарский перец свежий в общий котел
перемешала, немного притушила - добавляю соевый, унаги, горчицу зернами
пять минут - готово!
она пролучается еще упругая
можно дольше - будет мягче, можно добавлять устричный соус - я его ненавижу, но с ним именно настоящий аромат/вкус кореи/китая - азии ))
Большое спасибо!! Класс!
heart 1
anonim_69
Гуляю босоніж• 16 декабря 2024
18
Ответ дляМастер Пис
Большое спасибо!! Класс!
вообще, делается с бок чоем, но у нас я его не видела ни разу
а, еще зелень, конечно в самом конце - петрушка/кинза/укроп, что любите, или всего понемногу
like 1
anonim_136
Латвийские_Номера• 16 декабря 2024
19
моцарелла, помидор, маслины, капуста
соус :масло (лучше оливковое)+ французская горчица в зернах+ соль+сахар(мед) по вкусу
anonim_24
автор Сколько_мне_лет? • 16 декабря 2024
20
Ответ дляГуляю босоніж
я ее тушу на китайский манер

покажите синюю пекинку, не видела ни разу
где купили?
В Сильпо, даже не купила, а подарили. Подруга приезжала из-за границы, снимала квартиру рядом и она у неё осталась в холодильнике, ей было жалко выкинуть. Вот теперь дуиаюгчто с ней делать
anonim_24
автор Сколько_мне_лет? • 16 декабря 2024
21
Ответ дляВакцениро Вона
Мне кажется автор перепутал названия капусты.
Нет, она в реале синяя
attached-photo
anonim_143
Мошей ницца• 16 декабря 2024
22
Я буквально нещодавно робила два такі салати (і ще пекінка залишилась, треба буде ще щось зробити):
1 салат: відварена курка, маринована цибулька, кукурудза, тертий сир, пекінка, майонез (або якщо не їсте майонез, то можна заправку сметана+йогурт (тільки чистий, без смаку)+мандариновий чи апельсиновий сік).
2 салат: крабові палички, свіжий огірок, кукурудза, відварені яйця, пекінка, майонез (або та сама заправка).
anonim_57
Анютины ласки• 16 декабря 2024
23
Пекінска капуста, кукурудза, оливки зелені без кісточки (можна з червоним перцем), мідії (або коктейль з морепродуктів на ваш смак)
заправка - лимонний сік, олія будь-яка, сіль
anonim_132
Мандолина Бу• 16 декабря 2024
24
Ответ дляКвартираЧья
Самый вкусный на свете рецепт: майонезом смазать...пекинка, кукуруза, зелёный лук и копчёная курочка! Это невероятно вкусно!
Да, но вместо лука огурец свежий, а то лук горчит зимой(
anonim_98
ФсеСама• 16 декабря 2024
25
Зелёная часть пекинки, груша , дор блю, грецкими орехами присыпать . Заправка- мёд, оливковое масло, сок лимона, кто любит можно ещё крем бальзамик добавить .
anonim_57
Хочу на Балі• 16 декабря 2024
26
Ответ дляЯкось так і живу
Мне синяя показалась суше, как и в случае обычной капусты - синяя плотнее и менее сочная.
К пекинке добавляю яблоко, кукурузу или горошек и зеленый пучок.
Згодна. Трохи інша.
anonim_57
Хочу на Балі• 16 декабря 2024
27
Зелена частина, розтертий часник, кукурудза, раф олія. Часнику трішки, інакше заб´є весь смак
anonim_186
КвартираЧья• 16 декабря 2024
28
Ответ дляМандолина Бу
Да, но вместо лука огурец свежий, а то лук горчит зимой(
Все кладуть к пекинке огурец свежий, а он вовсе не сочетается и простит салат
dislike 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff