Сколько_мне_лет?• 16 декабря 2024
Салат з пекінської капусти
Порадьте, будь ласка, смачний салат з пекінської капусти (в мене синя, якщо це має значення)
Дюйм оф о4ка• 16 декабря 2024
Мне такой нравится: пекинка+помидор+горошек+сухая колбаса+ болгарский перец+майонез
3
3
Паспортний стіл• 16 декабря 2024
Я сегодня готовила пекинес+огурчик+жёлтый перчик и просто соль, без заправки. Мне норм
Можно добавить курку поджаренную или балычок
Можно добавить курку поджаренную или балычок
2
3
4
Гуляю босоніж• 16 декабря 2024
я ее тушу на китайский манер
покажите синюю пекинку, не видела ни разу
где купили?
покажите синюю пекинку, не видела ни разу
где купили?
Мастер Класс• 16 декабря 2024
Послухаю, теж шукаю цікаві рецепти з пекінкою, а якщо ще й святкові та красиві, то взагалі класно.
Якось так і живу• 16 декабря 2024
Мне синяя показалась суше, как и в случае обычной капусты - синяя плотнее и менее сочная.
К пекинке добавляю яблоко, кукурузу или горошек и зеленый пучок.
К пекинке добавляю яблоко, кукурузу или горошек и зеленый пучок.
2
Язикувата Хвеська• 16 декабря 2024
Пекинская капуста, отварные, розовые кальмары, порезанные соломкой, хвостики креветок, консервированный ананас, майонез и соль- перец- по вкусу
Всегда делаю такой салат на НГ)
Всегда делаю такой салат на НГ)
2
1
a.ostroverh• 16 декабря 2024
Ответ дляВакцениро Вона
Мне кажется автор перепутал названия капусты.
Не знаю почему она красная в названии.
3
Пешеходик• 16 декабря 2024
пекинка, кукуруза+ филе в любом виде (запеченное, копченое, отварное) или ветчина/колбаса, заправить майонезом/йогуртом\сметаной или смешать, сверху сухарики
1
КвартираЧья• 16 декабря 2024
Самый вкусный на свете рецепт: майонезом смазать...пекинка, кукуруза, зелёный лук и копчёная курочка! Это невероятно вкусно!
Мастер Пис• 16 декабря 2024
Ответ дляГуляю босоніж
я ее тушу на китайский манер
покажите синюю пекинку, не видела ни разу
где купили?
покажите синюю пекинку, не видела ни разу
где купили?
Я тоже в замешательстве..синяя пекинка...расскажите как тушите? а кимчи не делаете?
Гуляю босоніж• 16 декабря 2024
Ответ дляМастер Пис
Я тоже в замешательстве..синяя пекинка...расскажите как тушите? а кимчи не делаете?
не, морочиться с ким чи долго
но вкусно ))
тушу - лук-чеснок - притомила
коренья добавила - морковку, сельдерей
притомила, прижарила
нашинкованную капусту - особенно вот эти толстые жирные прикорневые штуки - засыпала, перемешала
добавила специи - соль, можно смесь для корейкой морковыи, можно отдельно - перцы, кориандр, мускат, паприка
чили! или сухой или свежий, по вкусу
если едите - можно добавить болгарский перец свежий в общий котел
перемешала, немного притушила - добавляю соевый, унаги, горчицу зернами
пять минут - готово!
она пролучается еще упругая
можно дольше - будет мягче, можно добавлять устричный соус - я его ненавижу, но с ним именно настоящий аромат/вкус кореи/китая - азии ))
но вкусно ))
тушу - лук-чеснок - притомила
коренья добавила - морковку, сельдерей
притомила, прижарила
нашинкованную капусту - особенно вот эти толстые жирные прикорневые штуки - засыпала, перемешала
добавила специи - соль, можно смесь для корейкой морковыи, можно отдельно - перцы, кориандр, мускат, паприка
чили! или сухой или свежий, по вкусу
если едите - можно добавить болгарский перец свежий в общий котел
перемешала, немного притушила - добавляю соевый, унаги, горчицу зернами
пять минут - готово!
она пролучается еще упругая
можно дольше - будет мягче, можно добавлять устричный соус - я его ненавижу, но с ним именно настоящий аромат/вкус кореи/китая - азии ))
1
Гуляю босоніж• 16 декабря 2024
Ответ дляa.ostroverh
Не знаю почему она красная в названии.
клааааас
теперь и я такую хочу!
теперь и я такую хочу!
Мастер Пис• 16 декабря 2024
Ответ дляГуляю босоніж
не, морочиться с ким чи долго
но вкусно ))
тушу - лук-чеснок - притомила
коренья добавила - морковку, сельдерей
притомила, прижарила
нашинкованную капусту - особенно вот эти толстые жирные прикорневые штуки - засыпала, перемешала
добавила специи - соль, можно смесь для корейкой морковыи, можно отдельно - перцы, кориандр, мускат, паприка
чили! или сухой или свежий, по вкусу
если едите - можно добавить болгарский перец свежий в общий котел
перемешала, немного притушила - добавляю соевый, унаги, горчицу зернами
пять минут - готово!
она пролучается еще упругая
можно дольше - будет мягче, можно добавлять устричный соус - я его ненавижу, но с ним именно настоящий аромат/вкус кореи/китая - азии ))
но вкусно ))
тушу - лук-чеснок - притомила
коренья добавила - морковку, сельдерей
притомила, прижарила
нашинкованную капусту - особенно вот эти толстые жирные прикорневые штуки - засыпала, перемешала
добавила специи - соль, можно смесь для корейкой морковыи, можно отдельно - перцы, кориандр, мускат, паприка
чили! или сухой или свежий, по вкусу
если едите - можно добавить болгарский перец свежий в общий котел
перемешала, немного притушила - добавляю соевый, унаги, горчицу зернами
пять минут - готово!
она пролучается еще упругая
можно дольше - будет мягче, можно добавлять устричный соус - я его ненавижу, но с ним именно настоящий аромат/вкус кореи/китая - азии ))
Большое спасибо!! Класс!
1
Гуляю босоніж• 16 декабря 2024
Ответ дляМастер Пис
Большое спасибо!! Класс!
вообще, делается с бок чоем, но у нас я его не видела ни разу
а, еще зелень, конечно в самом конце - петрушка/кинза/укроп, что любите, или всего понемногу
а, еще зелень, конечно в самом конце - петрушка/кинза/укроп, что любите, или всего понемногу
1
Латвийские_Номера• 16 декабря 2024
моцарелла, помидор, маслины, капуста
соус :масло (лучше оливковое)+ французская горчица в зернах+ соль+сахар(мед) по вкусу
соус :масло (лучше оливковое)+ французская горчица в зернах+ соль+сахар(мед) по вкусу
автор
Сколько_мне_лет?
• 16 декабря 2024
Ответ дляГуляю босоніж
я ее тушу на китайский манер
покажите синюю пекинку, не видела ни разу
где купили?
покажите синюю пекинку, не видела ни разу
где купили?
В Сильпо, даже не купила, а подарили. Подруга приезжала из-за границы, снимала квартиру рядом и она у неё осталась в холодильнике, ей было жалко выкинуть. Вот теперь дуиаюгчто с ней делать
автор
Сколько_мне_лет?
• 16 декабря 2024
Мошей ницца• 16 декабря 2024
Я буквально нещодавно робила два такі салати (і ще пекінка залишилась, треба буде ще щось зробити):
1 салат: відварена курка, маринована цибулька, кукурудза, тертий сир, пекінка, майонез (або якщо не їсте майонез, то можна заправку сметана+йогурт (тільки чистий, без смаку)+мандариновий чи апельсиновий сік).
2 салат: крабові палички, свіжий огірок, кукурудза, відварені яйця, пекінка, майонез (або та сама заправка).
1 салат: відварена курка, маринована цибулька, кукурудза, тертий сир, пекінка, майонез (або якщо не їсте майонез, то можна заправку сметана+йогурт (тільки чистий, без смаку)+мандариновий чи апельсиновий сік).
2 салат: крабові палички, свіжий огірок, кукурудза, відварені яйця, пекінка, майонез (або та сама заправка).
Анютины ласки• 16 декабря 2024
Пекінска капуста, кукурудза, оливки зелені без кісточки (можна з червоним перцем), мідії (або коктейль з морепродуктів на ваш смак)
заправка - лимонний сік, олія будь-яка, сіль
заправка - лимонний сік, олія будь-яка, сіль
Мандолина Бу• 16 декабря 2024
Ответ дляКвартираЧья
Самый вкусный на свете рецепт: майонезом смазать...пекинка, кукуруза, зелёный лук и копчёная курочка! Это невероятно вкусно!
Да, но вместо лука огурец свежий, а то лук горчит зимой(
ФсеСама• 16 декабря 2024
Зелёная часть пекинки, груша , дор блю, грецкими орехами присыпать . Заправка- мёд, оливковое масло, сок лимона, кто любит можно ещё крем бальзамик добавить .
Хочу на Балі• 16 декабря 2024
Ответ дляЯкось так і живу
Мне синяя показалась суше, как и в случае обычной капусты - синяя плотнее и менее сочная.
К пекинке добавляю яблоко, кукурузу или горошек и зеленый пучок.
К пекинке добавляю яблоко, кукурузу или горошек и зеленый пучок.
Згодна. Трохи інша.
Хочу на Балі• 16 декабря 2024
Зелена частина, розтертий часник, кукурудза, раф олія. Часнику трішки, інакше заб´є весь смак
КвартираЧья• 16 декабря 2024
Ответ дляМандолина Бу
Да, но вместо лука огурец свежий, а то лук горчит зимой(
Все кладуть к пекинке огурец свежий, а он вовсе не сочетается и простит салат
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу