sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_163
Леді Душка• 16 декабря 2024

Тірамісу можна зробити без вершків?

Маю упаковку савоярді і маскарпоне, хотіла зробити тірамісу. Але коли останній раз робила то 33% вершки ще коштували до 100 грн, а тепер майже 200..
Чи можна зробити тірамісу наприклад зі сметаною?) або вершки меншої жирності, чи такі не зібʼються?

Жовтки не додаю, боюсь сирих яєць в стравах.
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_37
Ні грама• 16 декабря 2024
1
Можна але це вже не тірамісу
like 5
anonim_41
Куратор дебошей• 16 декабря 2024
2
Из маскарпоне же крем делают. Хотя оно вряд ли дешевле сливок.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_163
автор Леді Душка • 16 декабря 2024
3
Ответ дляКуратор дебошей
Из маскарпоне же крем делают. Хотя оно вряд ли дешевле сливок.
я раніше робила крем маскарпоне+вершки+цукрова пудра
anonim_47
Ковбой Хагис• 16 декабря 2024
4
Автор, делайте как хотите. Я вообще за разумные эксперименты с рецептами и внесение своих изменений. Просто «по мотивам тирамису». Такой себе пирог «Мечта»)
heart 5
anonim_82
Большой секретик• 16 декабря 2024
5
Будет немного необычно, сметана же с кислинкой, но тоже думаю вкусно)
Я классический вариант тирамису не делаю, а тоже вариацию, но немного желатина добавляю, люблю когда его можно достать из формы)
heart 1
anonim_92
неДодекаэдр• 16 декабря 2024
6
Купить себе кусочек и не мучиться
woman_facepalming 5
anonim_41
Куратор дебошей• 16 декабря 2024
7
Ответ дляЛеді Душка
я раніше робила крем маскарпоне+вершки+цукрова пудра
Классический рецепт крема это маскарпоне, желтки и сахар.
Посмотрите на ютюбе разные варианты, может какой то и со сметаной есть.
anonim_189
КаРаКаТиЦа• 16 декабря 2024
8
Ого, вчора купувала вершки 60 грн на наші гроші ( 36%) в Польщі 500 мл. І маскарпоне теж така ціна- 300 гр
woman_facepalming 3 like 2
anonim_37
бЭйбА• 16 декабря 2024
9
Я б збила білки, щоб надати маскарпоне якогось обʼєму і легкості замість вершків
dislike 6 like 1
anonim_141
Міні-бікіні• 16 декабря 2024
10
Ответ дляКовбой Хагис
Автор, делайте как хотите. Я вообще за разумные эксперименты с рецептами и внесение своих изменений. Просто «по мотивам тирамису». Такой себе пирог «Мечта»)
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджареным салом, но в целом ваш рецепт салата с авокадо и креветками нам очень понравился!
face_with_tears_of_joy 9
anonim_141
Міні-бікіні• 16 декабря 2024
11
яйца берите перепелиные, их можно сырыми употреблять
dislike 2 like 1
anonim_36
Майская киска• 16 декабря 2024
12
Автор, добавьте в сливки меньшей жирности загуститель или желатин, как вам выше посоветовали. Еще можно добавить пастеризованные желтки, чтоб не класть сырые
dislike 1 heart 1
anonim_39
мадам Везувий• 16 декабря 2024
13
Я взагалі брала польський сир у відерці кілограмовому, збивала з цукровою пудрою і вершками 15% і робила а-ля Тірамісу. Робила і з какао, і з полуницею і персиками літом. Виходило смачно.
anonim_41
Да Щас же• 16 декабря 2024
14
Ответ длянеДодекаэдр
Купить себе кусочек и не мучиться
Я бы не рекомендовала такое покупать. После того, как дочка заболела сальмонеллезом после тирамису из Сильпо, тирамису вообще теперь под запретом у нас в семье. К сожалению, конечно, но здоровье дороже.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff