sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_52
Пирожкиня• 16 декабря 2024

Що у вас на вечерю?

В мене макарони сьогодні
attached-photo
like 5 dislike 7 woman_facepalming 2
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_183
Соседушка• 16 декабря 2024
1
зубна паста, пора спатть
like 5 face_with_tears_of_joy 16
anonim_216
Прикуси Язика• 16 декабря 2024
2
Виски с колой
dislike 1 heart 2 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Алина-1240• 16 декабря 2024
3
Хурму доесть надо,накупила вчера,теперь давлюсь,чтоб не пропала
anonim_219
from Ukraine• 16 декабря 2024
4
Мне свежеиспеченный батон пахнет, источает ароматы, боюсь не сдержусь и вгрызусь!))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_24
Дуболом• 16 декабря 2024
5
Голубцы дотушиваю. Но это лайт версия, без зажарки и специй. Чего-то поджелудочная зашалила.
noavatar
ЛЮБА• 16 декабря 2024
6
Запекла бедра куриные с картошкой , к чаю запеканку творожную ( сверху шоколадным кремом залила )
dislike 2 like 1 heart 4
anonim_17
Хи хи, ну ну• 16 декабря 2024
7
Ответ дляСоседушка
зубна паста, пора спатть
Кстати, какая у вас?😀
anonim_40
Донька подруги• 16 декабря 2024
8
Ми вже три дні на бутербродах і Макдональдсі, завтра треба супу нарешті зварити.
like 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_18
Тётушка Лошадь• 16 декабря 2024
9
Яка вечеря вже..11 годин
anonim_61
бифидобактерияЖоржик• 16 декабря 2024
10
Перепелки в сметане, пюре и огурец
attached-photo
dislike 1 heart 9
anonim_91
Булькаю• 16 декабря 2024
11
Ответ дляСоседушка
зубна паста, пора спатть
Доречі, для мене це найдієвіший спосіб не жрать на ніч.
Поїсти в 18-19 і вичистить зразу зуби. Мені їх лінь чистить другий раз, тому вде замок.
Всвм рекомендую))
heart 1 like 7 woman_facepalming 3
anonim_119
Чумацький Шлях• 16 декабря 2024
12
Ответ дляfrom Ukraine
Мне свежеиспеченный батон пахнет, источает ароматы, боюсь не сдержусь и вгрызусь!))
Оо, у меня тоже тесто на ферментации в холодильнике. Завтра хлеб на закваске будет
anonim_91
Булькаю• 16 декабря 2024
13
Ответ дляАлина-1240
Хурму доесть надо,накупила вчера,теперь давлюсь,чтоб не пропала
Саме хурму чи шарон?
Який сорт хурми смачний?
anonim_219
from Ukraine• 16 декабря 2024
14
Ответ дляЧумацький Шлях
Оо, у меня тоже тесто на ферментации в холодильнике. Завтра хлеб на закваске будет
Ням-ням)
heart 1
anonim_91
Булькаю• 16 декабря 2024
15
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Перепелки в сметане, пюре и огурец
Навчіть готувати такі апетитні перепілки
face_with_tears_of_joy 2
anonim_46
дама_из_декрета• 16 декабря 2024
16
Таке сало шикарне купила, з м´ясною прослойкою)
Тож була печена картопля, розрізана, всередині з салом, часниковим перцем та сіллю.
До картоплі відкрила ткемалі, що влітку з дачної аличі робила.
Чуку вчора купила, з часничком, якраз до картоплі підійшла)
Салат ’по-багатому’ , з акційного тунця з АТБ, пармезану, яєць та припущеного шпинату (цілковитий експромт, але їстівно)
І бісквіт з заварним кремом.
woman_facepalming 1 heart 6
anonim_129
Нічний дожор• 16 декабря 2024
17
Різотто з грибами, мʼясо по-французьки, шуба.
heart 1
anonim_52
автор Пирожкиня • 16 декабря 2024
18
Ответ дляПрикуси Язика
Виски с колой
В мене так само
anonim_52
автор Пирожкиня • 16 декабря 2024
19
Ответ дляДуболом
Голубцы дотушиваю. Но это лайт версия, без зажарки и специй. Чего-то поджелудочная зашалила.
І мене теж є каструлю голубців
anonim_61
бифидобактерияЖоржик• 16 декабря 2024
20
Ответ дляБулькаю
Навчіть готувати такі апетитні перепілки
Мариную в сметане с чесноком, солью и лимонным соком часа 3-4. В духовку под фольгу минут на 30, потом снимаю фольгу и под конвекцию с грилем до зарумянивания.
heart 2
anonim_91
Булькаю• 16 декабря 2024
21
Ответ дляЧумацький Шлях
Оо, у меня тоже тесто на ферментации в холодильнике. Завтра хлеб на закваске будет
Давно печете?
Я рік пекла, всім дуже подобалось. А потім в липні жарище і світла майже не було, в холодильнику все пропадало. Я була від жари в такому дурмані і стресі, що в мене не було натхнення ту закваску двічи на день годувать. І рештки щодня виливатт, бо не до випікання було.
Короче, я псіханула і повикидала закваски.
Трохи ностальгія. Якби була закваска раз в тиждень можна було б пекти.
Покажіть свої хліби?!
anonim_26
Нагайна• 16 декабря 2024
22
Вареники з картоплею були
attached-photo
heart 11
anonim_91
Булькаю• 16 декабря 2024
23
Ответ дляНагайна
Вареники з картоплею були
Які апетитні. Я б таке їла тоже
heart 2
anonim_91
Булькаю• 16 декабря 2024
24
В мене було ребро тушене з чоргосливом і цибулею і рис, квашена капуста
like 2
anonim_114
Скляна миша• 16 декабря 2024
25
Ответ дляБулькаю
Саме хурму чи шарон?
Який сорт хурми смачний?
Покупаю сейчас сорт мармеладка , вкуснота нереальная , только у меня желудок от нее болит
noavatar
Алина-1240• 16 декабря 2024
26
Ответ дляБулькаю
Саме хурму чи шарон?
Який сорт хурми смачний?
Не знаю,просто хурма было написанно
anonim_143
Раз одела не бу• 16 декабря 2024
27
Був омлет. Зараз ще чаю з зефіром вип ю / з´їм.
heart 1
anonim_114
Скляна миша• 16 декабря 2024
28
Окрошка и тефтели
А прочитала и теперь хочу и картошку с салом и перепелок , и вареников , и будто и не ела совсем , капец 😂
face_with_tears_of_joy 8
anonim_52
автор Пирожкиня • 16 декабря 2024
29
Ответ дляСкляна миша
Окрошка и тефтели
А прочитала и теперь хочу и картошку с салом и перепелок , и вареников , и будто и не ела совсем , капец 😂
Не холодно для холодильника вже?
anonim_114
Скляна миша• 16 декабря 2024
30
Ответ дляПирожкиня
Не холодно для холодильника вже?
Просто мы ее очень любим в любое время года
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff