sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_164
Туфли в чешуе• 17 декабря 2024

Хто пече штолен, яке борошно використовуєте?

Звичайне пшеничне можна?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Леді_в_пледі• 17 декабря 2024
1
Пшеничне+сильне пшеничне+мигдалеве
Сильне борошно це в котрому більше 14% білка
anonim_164
автор Туфли в чешуе • 17 декабря 2024
2
Ответ дляЛеді_в_пледі
Пшеничне+сильне пшеничне+мигдалеве
Сильне борошно це в котрому більше 14% білка
Якщо пшеничне + мигдальне вийде? Без сильного
anonim_194
Лорка-хлорка• 17 декабря 2024
3
как его там -405 или 406 по маркировке
noavatar
Леді_в_пледі• 17 декабря 2024
4
Ответ дляТуфли в чешуе
Якщо пшеничне + мигдальне вийде? Без сильного
Думаю, вийде коржик плаский. В штолені забагато масла і вологи(сухофрукти з ромом) щоб звичайне борошно то все підняло гарно
dislike 1
anonim_71
ПешитеБесАшипок• 17 декабря 2024
5
Пекла з нашого пшеничного, ніякого коржа не було
like 3
anonim_141
Стрекозей• 17 декабря 2024
6
Ответ дляЛеді_в_пледі
Думаю, вийде коржик плаский. В штолені забагато масла і вологи(сухофрукти з ромом) щоб звичайне борошно то все підняло гарно
Обычный кекс вышел) 200 масла
attached-photo
like 1 crying_face 1 woman_facepalming 1
noavatar
Леді_в_пледі• 17 декабря 2024
7
Ответ дляСтрекозей
Обычный кекс вышел) 200 масла
Якщо класти небагато сухофруктів, то та, вийде як у вас
anonim_198
мадам Везувий• 17 декабря 2024
8
пекла из обычного. все прекрасно получилась. сухофруктов много.
like 2
anonim_186
Пишу каліграфічно• 17 декабря 2024
9
У меня на основе творога. Очень вкусно
attached-photo
attached-photo
heart 3
anonim_129
Ксерокопия ночи• 17 декабря 2024
10
Ответ дляЛеді_в_пледі
Думаю, вийде коржик плаский. В штолені забагато масла і вологи(сухофрукти з ромом) щоб звичайне борошно то все підняло гарно
Из обычной муки все выходит, там же дрожжи все поднимают. В пасках тоже много сдобы и влаги
like 4
anonim_129
Ксерокопия ночи• 17 декабря 2024
11
Ответ дляЛеді_в_пледі
Якщо класти небагато сухофруктів, то та, вийде як у вас
Это неправда,было много всего и изюм замоченный в коньяке.
anonim_11
Как нефиг делать• 17 декабря 2024
12
Беріть манітобу
woman_facepalming 1
anonim_101
А я кумедна• 17 декабря 2024
13
Ответ дляТуфли в чешуе
Якщо пшеничне + мигдальне вийде? Без сильного
я взагалі пекла на простому борошні - класний вийшов
like 1
anonim_170
Нашли в капусте• 17 декабря 2024
14
Ответ дляЛеді_в_пледі
Думаю, вийде коржик плаский. В штолені забагато масла і вологи(сухофрукти з ромом) щоб звичайне борошно то все підняло гарно
я печу на звичайному і у мене гарний і смачний вийшов штолен, хоча можливо на сильному був і кращий, але в нас немає такого у продажу
like 1
anonim_181
Освічую темряву• 17 декабря 2024
15
Ответ дляКсерокопия ночи
Из обычной муки все выходит, там же дрожжи все поднимают. В пасках тоже много сдобы и влаги
И паски и штольн без дрожжей пеку
anonim_129
Ксерокопия ночи• 17 декабря 2024
16
Ответ дляОсвічую темряву
И паски и штольн без дрожжей пеку
Зачем?
anonim_181
Освічую темряву• 17 декабря 2024
17
Ответ дляПишу каліграфічно
У меня на основе творога. Очень вкусно
Тоже
attached-photo
anonim_181
Освічую темряву• 17 декабря 2024
18
Ответ дляКсерокопия ночи
Зачем?
Шоб было
anonim_129
Ксерокопия ночи• 17 декабря 2024
19
Ответ дляОсвічую темряву
Шоб было
Как интересно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff