sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_70
Грушки-яблочки• Изменено 25 декабря 2024

Бисквит в стеклянной форме, сверху уже супер румяный, а тесто еще не готово?

что-то я завтыкала и пекла на 190 градусах примерно и поставила режим обдува. Выключила сейчас на 160 и поставила прогрев только снизу. что-то еще можно сделать? а то сверху уже ну никак лучше его дальше не печь, боюсь подготорит
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_134
Стопясят раз обсуждала• 25 декабря 2024
1
Положите сверху фольгу, и если есть возможность, выключите верхний тэн
like 3
anonim_70
автор Грушки-яблочки • 25 декабря 2024
2
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Положите сверху фольгу, и если есть возможность, выключите верхний тэн
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff